[РП Биография] Dominik Jonsson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haperson

Новичок
Пользователь
Биография
1. Имя Фамилия: Dominik Jonsson
2. Дата рождения и возраст: 28.04.1978 (42 года).
3. Пол: Мужской.
4. Рост: 180.
5. Вес: 72 кг.
6. Цвет кожи: Мулат.
7. Телосложение: Спортивное.
8. Национальность: Латино-американец.
9. Увлечения: автомобили.
10. Характер: Пофигист, интроверт, конформист, мизантроп, аскет.
11. Мать: Мария Родригес.
12. Отец: Дэвид Джонсон.
13. Язык: английский.
14. Образование: Закончил школу.
15. Татуировки: отсутствуют.
16. Шрамы: Морщины.
17 .Фотография:

Детство

Меня зовут Доминик, я родился в семье Джонсонов единственным ребенком. С самого рождения я был энергичным мальчиком. Бегал по дому как угорелый, мог даже что-то снести или сломать. Из-за этого моя мама на меня часто кричала, но по сколько я был маленьким мальчиком, я особо не обращал на это внимания, хотя иногда начинал даже плакать.
В семь лет я пошел в школу которая была в нашем районе. Школа была бедная и соответственно учителя, администрация, ремонт...Все было плохим и ужасным, но у меня не было особо выбора кроме как учится там. Иногда, когда отец и мать были на работе я прогуливал уроки гуляя по улице с друзьями. Как-то раз моя мама узнала об этом и наказала меня. Я пытался как-либо оправдаться, но она стояла на своем, как упертый бык. Отцу было совсем на меня плевать и воспитанием он не занимался. Я хотел получить любовь родителей, хотел хотя-бы раз обнять отца, но не как не получалось. Тогда ту любовь заменила мне улица. На ней в свои 9 лет я нашел себе друзей, которые учились в моей школе на класс старше. Я был самым младшим. Именно мои друзья научили меня воровать в магазинах еду, не расплачиваясь за нее. Первые разы было страшно, однако потом я привык и стал делать это профессионально.
В школе у меня было много драк из-за моей внешности, особенно в школьном туалете. Дети выбирали именно это место потому как обычно учителя просто так, туда не ходят, ведь у них по правилам должен быть отдельный туалет, а они это понимали и пользовались ситуацией. Неоднократно меня избивали, иногда конечно у меня получалось дать им отпор, однако я всё равно проигрывал, ведь они были старше и побеждали меня по всем критериям. Тем ну и мение, когда я стал постарше - ко мне уже не лезли. Вы наверно спросите: "Стоп, а что с твоей внешностю не так то?" Все очень просто, моя мать мексиканка которая сбежала в штаты в поисках лучшей жизни и так вышло, что хоть мать и хотела скрыть моё происхождение американским именем, но внешностью я удался в мать. Мама всегда говорила мне: "Мы живем, все время учась чему-то, каждый самый маленький отрезок жизни может научить тебя чему-то". Я не знаю на сколько она была права, но знаю одно. Мое детство не смотря на все мои трудности смогло научить меня защищаться. Я люблю свое детство, каким бы ужасным оно не было.

Юность

Мне уже 15 лет, я просыпаюсь и говорю богу "Спасибо" что ещё не умер. Пацаны бегают по улицам и без разбору палят во все стороны. Тех, кому за 30, на улицах уже не видно – они или руководят, или сидят в тюрьме. Уровень жестокости здесь такой, что до этого возраста доживают только единицы. Однако в банде, как и в любой иерархической системе, для продвижения наверх по служебной лестнице нужны достижения. И совершаются они чаще всего на территории, контролируемой конкурирующей группировкой. Отсюда непрекращающиеся перестрелки, тысячи раненых и сотни убитых. Больше всего это напоминает войну кланов. Я сам тогда в группировке не состоял и слава богу. Именно в свои 15 лет я начинаю торговать наркотиками, вещами которые я своровал. Наркотики приносили мне неплохие деньги, на которые я покупал себе вещи в магазинах. Да именно "Покупал". Я не рисковал носить даже ворованные носки, ведь за это тебя могли убить друзья ограбленного или сам ограбленный. В свои 15 лет я нашел себе первую любовь, не буду называть ей имя. Однако не сошлось, так что мы разошлись через пару месяцев, бывает что сказать. Хоть моим любимым развлечением в 15 лет был совсем не баскетбол, по утрам я играл на районе с пацанами, а вечером грабил и торговал на углах. На следующий день все повторялось, "День сурка" короче. Ещё моя юность научила меня многому. Как я и говорил, всю свою жизнь мы учимся и набираемся опыта. Например, я понял, что верить некому нельзя так сильно, как это делал я. Я помогал ребятам начать игру, я помогал им с бизнесом на углах, а они меня кидали.
Однако в моем бизнесе были свои подводные камни. Один из покупателей меня сдал и меня приняли копы с кучей кокса и травы. В суде все подтвердилось. Я уехал на три года в детскую колонию за хранение наркотиков. Я знал, что все кончится именно так, слава богу, что еще не застрелили. Однако я был упрямым и мне хотелось больше денег, ещё больше.

Взрослая жизнь

Так, даже не знаю с чего и начать. Начнем с того, что первый раз было страшно. Я ни разу не был в тюрьме и был наслышан о многом в этих местах. Еда была не плохой, но и деликатесы тоже там не подавали. Утром подают чай и подают французский багет. По воскресениям могут подать варенье и горячий шоколад. На обед подают различные салаты и как горячее мясо птицы с соусом или рыбу с рисом. А также на ужин дают копчености. Раз в неделю дают жареную картошку. Еще заключенные могут покупать еду в тюремных магазинах. В разных тюрьмах по разному у меня было так.
Надзиратели тут те еще мрази. Думаю не каждому латиносы будет приятно, когда какой-то белый придурок называет тебя "Мексиканское отродие" и гонит "Домой в Мексику" . Я сначала протестовал и говорил что-то в ответ. Однако получал только удары дубинками или руками. Как же я ненавидел их весь срок, а они меня.
Камера была ничего себе, жить можно. Я слышал, что будет куда хуже. Две койки( я спал на верхней), туалет, столик, умывальник и место, где были все твои личные вещи гигиены, книги и т.п.
Знаете, в тюрьмах сидят как латиносы, так и белые с черными. У нас тут были типа несколько разных групп. Никто ни с кем почти не дрался, однако бывали недопонимания. Как драка начиналась, сразу забегают надзиратели с пушками, кладут тебя лицом вниз.
В камере там мы в основном сидели только когда, когда после отбоя и спать, остальное время - на воздухе, смотрели телевизор, работали, качались железом, не все, но большинство.
Отдельный разговор о геях. Их называют на зоне "петух" или "девочка моя". Бывают они двух видов: те, кто добровольно, и к слову у них права большие, чем у некоторых из тех, кто не был чьей-то сучкой. И те кого изнасиловали, обманом, или поплатились за дело. Но опускание там не так страшно, как могут поджечь человека или отрезать пальцы. К геям не было там никаких ограничений, то есть, и спать или есть за общим столом разрешалось, даже смотреть телевизор и качаться. Но это в основном к тем, кто добровольно был чьей-то "девочкой", кого насильно опустили, они выполняли грязные работы, такие как стирать трусы зэков, чистить туалеты и так далее.
Администрация, очень строгая, в день 2 раза обыскивали нас на заточки и наркоту как в камере перед отбоем и на утро, так и до прогулки и после прогулки.

После того как я вышел из тюрьмы, мы с парнями выпили пиво, отпраздновали и разошлись. Первые дни я ночевал на улице, взял пару тысяч в долг и стал опять торговать наркотиками. Набрав сумму я снял себе квартиру, отдал долг и купив себе оружие стал грабить. Мне были нужны деньги, я ничего не мог с собой поделать. Мне было уже 18 лет, я научился многому. Каждый раз при виде тачки копов я бежал на хрен с одной точки, переходя на другую. Я был аккуратен ко всем мелочам в этом бизнесе, я знал меня может подставить любой и поэтому был наготове. Я ношу с собой ствол каждый день. Каждый день. И мне наплевать на все. Когда я иду в церковь - я со стволом, когда я говорю "привет" матери - я со стволом, когда иду в магазин - я со стволом. Зачем? Для защиты. Полицейских стало значительно больше, но и наркоторговцы по-прежнему тут. Просто теперь они лучше шифруются, я вот не исключение. Могу дать вам совет: несмотря на все, что вы видите, несмотря на дождь и боль, сохраняйте чувства юмора. Вы должны быть в состоянии улыбнуться, несмотря на все дерьмо. Я вроде как придерживаюсь этого и живу нормально. Кстати помимо наркоты и шмоток я стал воровать тачки, однако не так много. Я больше поддерживаю наркоту в уличном бизнесе. Еще я стал лазать по карманам и воровать кошельки. Однако опять я завязал с этим, ведь однажды я бы мог залезть не в тот карман и просто БУМ! Я на том свете или на койке в Больнице. И только я уж подумал, что вот наконец-то моя жизнь налаживается, как я попадаю за решетку, причастным к убийству которого я не совершал. Меня поймали копы с поличным когда я продавал крэк очередному наркоше. Я не знаю чем руководился и что он за это в итоге получил, но как бы я не пытался оправдать свою непричастность к этому, человеку с судимостью, этого сделать почти что невозможно. В итоге мне пришлось отсидеть 15 лет в федеральной тюрьме строгого режима. Я прекрасно понимал, что в одиночку мне не выжить, поэтому мне пришлось пойти против своих предубеждений и вступить в местную группировку. За эти пятнадцать лет я совсем изменился, для меня жизнь стала обычной рекой в которой я плыву по течению. На свободе меня никто не ждал, у меня не было никакого образования, мои родные уже давно обо мне забыли и я словно призрак смешался с реалиями этой жестокой жизни, даже мысль о мести тому гадкому копу, меня совсем не грела. Я не нашел ради чего стоит жить, но нашел ради чего стоит умереть... За правду мать вашу. Не должно быть, что у этих людей самолеты, а у других нет домов, квартир, лачуг, угла, штанов. — Кто-то скажет, что они заслужили это, иди и заработай то же самое себе. — Если они заработали, то, я думаю, что это классно и они заслужили все это, но, даже если ты заслуживаешь, ты все еще должен. Посмотри на меня, у меня нет всех этих мега денег, но я чувствую вину, когда прохожу мимо бездомного, я должен дать ему что-то. Если я знаю, что у меня 3000 долларов в кармане, то это неправильно, дать человеку четвертак или доллар. Мы латиносы, бедные в большинстве своем. Почему? Все из-за жадности мира. Оглянитесь, на улицах сотни голодных детей! Потом все спрашивают: "Откуда у нас столько криминала?" Да потому, что мать вашу детям не на что есть и они приходят к крайнем мерам, к воровству как это делал я и все до меня так делали и будут делать после меня, пока мир не проснется! Я делюсь деньгами с бездомными и детьми, но не много. Раньше я всегда знал что если я живу в криминальном квартале с большими деньгами, меня просто обчистят или убьют. Пока, что все хорошо. На меня не лезут и не пытаются ограбить. Я жил в районе, в котором после захода солнца лучше даже не выходить на улицу: Лишь в случае самой крайней необходимости. На улице нельзя появляться в дорогой одежде вызывающих цветов, драгоценности и дорогие кроссовки тоже лучше не надевать. И ни в коем случае нельзя ни на кого пристально смотреть.

Настоящее время

После того как я отсидел, знакомые знакомых с зоны помогли мне обустроится в новой жизни, теперь я занимаюсь почти легальными занятиями на почти легальной работе, автомехаником в "VAGOS". Ребята с которыми я работаю стали для меня почти что новой семьей ради которых я готов на всё. Теперь я не живу в страхе когда иду ночью по улице потому как мне все равно, что со мной произойдет, я знаю лишь одно - при мне всегда есть пушка, которая меня оберегает.

Итоги биографии

В связи с долгим пребывании в федеральной тюрьме и разочаровании в происходящем, мой персонаж потерял страх смерти.
Мой персонаж ненавидит полицию из-за их отношению к людям с гетто и латино-американцам.
Мой персонаж готов умереть за свою банду, даже под угрозой пыток.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху