- Автор темы
Имя Фамилия:
Дата рождения: 16.01.1993
Национальность: Поляк
Образование: Специалист по психологии
Внешние признаки:
Рост: 181 см
Вес: 72 кг
Телосложение: Спортивное
Татуировки: на шее, на лбу
Шрамы: отсутствует.
Личное фото:
детство, Dobry Krauz 16.01.1993 года рождение в польше
Родился и вырос в Польше, в неблагополучном районе, который многие считали гетто. С детства видел драки, разборки и проблемы с законом у многих людей вокруг. Жизнь в таком месте была непростой, поэтому взрослеть пришлось намного раньше, чем многим другим детям.
Мою мать звали Lena Krauz, а отца — Slobik Krauz. Семья жила небогато. Мать много работала и старалась обеспечить меня всем необходимым, а отца я видел редко, поэтому большую часть времени был предоставлен самому себе. Именно из-за этого я рано научился быть самостоятельным и принимать решения без чужой помощи.
Большую часть свободного времени проводил на улице с местными ребятами. Там быстро понял, что нужно уметь постоять за себя, отвечать за свои слова и уважать окружающих. В школе учился нормально, хотя особой любви к учебе никогда не испытывал. Иногда хотелось просто провести время с друзьями, но занятия старался не пропускать и держаться подальше от серьезных проблем.
Несмотря на тяжелую обстановку вокруг, я всегда старался помогать людям. Если кому-то было грустно или нужна была поддержка, я старался выслушать человека и помочь чем мог. Многие друзья знали, что на меня можно положиться в трудную минуту.
С ранних лет научился разбираться в людях и не доверять каждому встречному. Многие знакомые пошли по криминальному пути, некоторые оказались за решеткой. Наблюдая за этим, я понимал, насколько важно думать о последствиях своих поступков.
Жизнь в гетто сделала меня сильным, самостоятельным и ответственным человеком. Я привык добиваться всего своими силами и всегда оставаться рядом с теми, кто нуждается в помощи.
Юность:
В подростковом возрасте Dobry Krauz начал постепенно менять свой взгляд на жизнь. В школе он не сразу показывал хорошие результаты, часто не уделял учебе должного внимания и из-за этого однажды был отчислен. Этот момент заставил его пересмотреть свои приоритеты и понять, что без образования ему будет сложно добиться своих целей.
После возвращения в школу Dobry Krauz начал серьезнее относиться к учебе. Он стал больше времени уделять занятиям, улучшил свои оценки и постепенно стал одним из лучших учеников. Он доказал, что способен меняться и добиваться поставленных целей, если действительно этого хочет.
В этот период Dobry начал увлекаться психологией. Ему всегда было интересно понимать людей, их эмоции и причины поступков. Он часто помогал друзьям справляться с проблемами, выслушивал их и давал советы. Со временем у него появилась цель — в будущем стать психологом и помогать людям проходить через сложные моменты в жизни.
Юность стала для Dobry Krauz временем перемен, когда он смог оставить прошлые ошибки позади и начать строить свое будущее.
Взрослая жизнь:
Во взрослой жизни Dobry Krauz окончательно определился со своим жизненным путем и решил посвятить себя помощи другим людям. После получения образования он начал работать психологом, основное внимание уделяя детям и подросткам. Ему всегда было интересно понимать, что чувствуют люди, почему они поступают определенным образом и как можно помочь человеку в сложный период жизни.
Во взрослой жизни Dobry Krauz окончательно определился со своим жизненным путем и решил посвятить себя помощи другим людям. После получения образования он начал работать психологом, основное внимание уделяя детям и подросткам. Ему всегда было интересно понимать, что чувствуют люди, почему они поступают определенным образом и как можно помочь человеку в сложный период жизни.
Работая с детьми, Dobry старался найти особый подход к каждому ребенку. Он понимал, что многие дети боятся открыто говорить о своих проблемах, поэтому пытался создать для них спокойную и дружелюбную атмосферу. Иногда он использовал различные образы, приносил с собой яркий макияж, элементы костюмов и даже переодевался в клоуна, чтобы дети могли расслабиться, улыбнуться и легче открыться ему. Благодаря этому многие дети воспринимали его не только как психолога, но и как человека, которому можно доверять.
Помимо работы, Dobry вел спокойный образ жизни. В свободное время он любил уезжать подальше от городской суеты и заниматься рыбалкой. Для него это было не просто увлечение, а возможность отдохнуть, подумать о жизни и провести время в тишине. Рыбалка помогала ему сохранять спокойствие и восстанавливать силы после тяжелых рабочих дней.
Однажды в обычный день Dobry Krauz ехал по своим делам и случайно оказался рядом с местом, где происходила перестрелка между полицией и неизвестными людьми. Он не понимал, что именно происходит, и не ожидал, что окажется в центре опасной ситуации. Когда началась стрельба, он попытался покинуть место происшествия, но в его сторону начали лететь пули.
Во время этого события одна из пуль задела область возле его уха. После полученной травмы Dobry почувствовал сильное ухудшение слуха и некоторое время практически не слышал одним ухом. После происшествия он обратился за медицинской помощью, прошел обследование и узнал, что повреждение сильно повлияло на его слух.
После этого случая Dobry решил пройти дополнительное обследование у специалистов, чтобы в его медицинской карте официально зафиксировали проблемы со слухом. Несмотря на полученную травму и новые трудности, он не опустил руки и продолжил заниматься любимым делом — помогать людям, поддерживать детей и оставаться человеком, на которого можно положиться.
настоящее время:
настоящее время: