Отказано [RP-биография | Dima Bamberhg]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iAmidomaru

Начинающий
Пользователь
Имя, фамилия: Dima Bamberhg
Возраст и дата рождения:
31 год, родился 16.12.1994
Место рождения, национальность: Город Санкт-Петербург, Россия.
Национальность — русский.
Личное фото:
Снимок экрана 2025-12-30 000953.png

Описание внешнего вида: Рост 185 см. Атлетическое, рельефное телосложение, поддерживаемое тренировками. Бледная кожа, русые длинноволосые, светло-голубые глаза. Татуировки блек-ворки на теле. Предпочитаю дорогую на заказ одежду делового стиля.
Детство.
Моё детство в Питере не было простым. В моем детстве главным в семье был отец, Александр Бамберг. Владелец крутого бизнеса о котором я не знал. С самого детства он меня готовил к бою, и постоянно тренировал. В шесть лет я уже ходил в бокс. Он отдал меня в бокс что бы я запомнил раз и навсегда что, везде нужно будет драться и доказывать свою правоту. Правота не в словах, а в результате. Любую проблему можно решить умно или силой. Лучше — и то, и другое. В школе конфликты я решал так, как учил отец, кулаками. Мне рано пришлось понять, что против меня часто выходят двое или трое. И я не боялся, бил первым, бить всех, кто против меня и пошел на меня с кулаками.
Родители.
Мать, Елена, была другой, постоянно читающей, пыталась укрыть меня от отца. Её мир книг и музыки казался красивым, но бесполезной сказкой. Она умерла, когда мне было 16 лет. Я выбрал правила отца. К тому времени я уже догадывался, что его бизнес не был совсем легален. Но главное, чему он научил: фамилия должна быть чистой, а грязную работу делают другие. Сила в сером веществе в голове, мозгу.
Юность.
В подростковом возрасте меня понесло в информатику. Компьютеры и программы открыли другую сторону темного интернета — тихую и вседозволенности. Первый взлом школьного журнала запомнил как никогда. Но отец узнал об этом и не наказал, а нанял мне учителя — человека с тёмным прошлым и умным в IT. Не хакера, а инструктора безопасности. Он учил программам : как устроены сети, где слабые места, как думают специалисты безопасности и как их обходить. я изучал языки программирования. Годами. Где программирование для меня стал один инструмент, возможно, самых мощных.
Образование.
Отец настоял на высшем. Выбрал Гарвард, юриспруденцию. Как он сказал, «Чтобы управлять системой, нужно знать её лучше всех». Я изучал закон как сложный механизм с лазейками и изъянами. Параллельно адаптировал свои хакерские навыки. А так же поддерживал свои уменя в стрельбе тренируюясь на дополнительных учениях, и поддерживал навыки в спорте.
Взрослая жизнь.
После университета я перебрался в Лос-Сантос. Открыл свою адвокатскую организацию, «VAGABUND». Моим оружием стало не оружие, а параграф закона, прецедент и судебные прецеденты. Но старые уроки никуда не делись. Однажды я защищал клиента и столкнулся с тремя «переговорщиками» из местной банды. Они решили, что адвокат в костюме — лёгкая добыча но ошиблись. Их агрессия была необоснованной. Первый, самый главный получил жёсткий удар, ломающий челюсть. Второй испугавшись начал убегать но его догнал камень бросивший в него я. Третий предпочёл уйти. я показал эффективность, доведённую до автоматизма годами тренировок.
Настоящее.
Мои цифровые навыки стали стали точными благодаря практике. Я не ворую деньги. Я ищу информацию. Анализирую, восстанавливаю удалённые переписки, нахожу нестыковки в обвинениях. Через открытые источники собираю досье на свидетелей, вскрываю их мотивы. Консультирую клиентов по кибербезопасности. Моя репутация привлекла внимание определённых кругов. Благодаря связям отца и собственным заслугам, решаю нерешаемые проблемы. Я стратег и советник. Моя сила в голове.

Сейчас моя жизнь — это кабинет с видом на город, сложные дела и клиенты, которые платят за результат. Стресс — мой спутник. Чтобы держать ум холодным. Лос-Сантос — новая арена, и я играю по своим правилам.

И да, я могу один против двоих или троих — спасибо отцу и годам тренировок. Могу и как цифровой криминалист: глубокое обучение с частным преподавателем в юности, Гарвард, практика в адвокатуре. Но это не для преступлений — для сбора информации, и защиты данных.
Итоги
Частичный обход PG 1vs2/1vs3
— в связи с многолетним профессиональным обучением боевым искусствам с раннего детства под руководством отца-специалиста, с акцентом на тактику противостояния группе противников. Этот опыт, неоднократно применённый и отточенный в реальных стычках в подростковом и взрослом возрасте, сформировал устойчивые навыки и психологическую готовность к таким конфликтам.
Навык хакера (цифровой криминалист / эксперт по кибербезопасности) — в связи с многолетним обучением (частный преподаватель в юности, специализированные курсы и самообразование в Гарварде). Навыки применяются профессионально в адвокатской деятельности для сбора информации, анализа цифровых доказательств, OSINT-разведки и консультаций по защите данных, а не для совершения киберпреступлений.

Доброго времени суток!
РП-биография отклонена.

Итог
Частичный обход PG 1vs2/1vs3 раскрыт недостаточно.
Занятия боксом и участие в подростковых драках не являются достаточным обоснованием для противостояния даже одному вооружённому человеку, поэтому в данном случае итог не может быть одобрен.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху