Отказано РП БИОГРАФИЯ dean legalizes

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_XaNoX_

Новичок
Пользователь
1. Основная информация

Ф.И.О: Dean Legalizes

Дата рождения: 07.07.2004

Место рождения: г.Санрайз

2. Внешние признаки

Фото персонажа: PHOTO

Паспорт: PHOTO

Национальность: Американец

Рост: 185 см

Вес: 75 кг

Цвет волос: Белоснежный (альбинизм)

Цвет глаз: Карие

Телосложение: Атлетическое

Особые приметы:-

Глубокие шрамы на нижней части лица (последствия взрыва гранаты)

3. Родственники
Сведения о родителях: Мой отец Льюис Легалайзис работал в полиции Санрайза. Он всегда был строгим и требовательным.

Моя мать Сара Легалайзис работала медсестрой. Она заботилась обо мне и учила меня уважать людей.

4. Характер: Я спокойный и уравновешенный человек. Люблю наблюдать за людьми и анализировать ситуацию. Не люблю показывать эмоции. Всегда стараюсь думать головой и действовать обдуманно.

5. Семейное положение и краткая информация о супруге (сожителя) и детях: Холост

6. Информация о хобби: Иногда хожу на стрельбище. Иногда выбираюсь на рыбалку, чтобы отдохнуть и побыть в тишине.

7. Детство
Я вырос в рабочем районе Санрайза. Это было шумное и неспокойное место. На улицах постоянно звучали громкие разговоры, где-то всегда играла музыка, а запах бензина и дешевой еды смешивался с выхлопными газами. Часто можно было увидеть, как ребята дерутся за гаражами или спорят возле магазинов. Но иногда в районе проходили праздники, и все соседи собирались вместе, тогда улицы оживали по-доброму.Отец с детства приучал меня к дисциплине. Он мог разбудить меня очень рано утром, чтобы я бегал кроссы или помогал с работой по дому. Он часто говорил, что в жизни всегда нужно быть готовым к трудностям и уметь держать удар. Мать пыталась смягчить мой характер. Она учила меня помогать людям и всегда пыталась объяснить, что за каждым поступком человека есть история, которую мы можем не знать.Детство было непростым. Друзей у меня было немного, я рано понял, что доверять можно не каждому. Этот период научил меня быть осторожным, наблюдательным и всегда готовым к неожиданностям.
Когда мне было шестнадцать, случилось то, что навсегда изменило мою жизнь. Это был обычный день. Я шел домой после школы, в наушниках играла музыка, и я особо не обращал внимания на то, что происходит вокруг. Но впереди, на соседней улице, что-то было не так. Сначала я услышал резкие хлопки. Я сначала подумал, что это петарды, но потом понял, что это выстрелы.
Я подошел ближе и увидел хаос: бандиты перестреливались с полицейскими. Люди кричали, кто-то бросился в сторону, машины резко тормозили. Я начал убегать назад, но в этот момент заметил, как один из бандитов бросил что-то металлическое на землю.
Это была граната. Взрыв прогремел почти сразу, без шанса спрятаться. Я почувствовал, как что-то ударило в грудь, а потом все вокруг заполнила горячая волна. Лицо обожгло так, будто к нему прижали раскаленное железо. Меня отбросило на землю, в ушах стоял звон, дыхание стало тяжелым, а мир превратился в мутное пятно.Очнулся я уже в больнице. Половина лица была в ожогах, а в коже застряли мелкие осколки. Лечение было долгим, каждое перевязывание настоящей пыткой. Врач честно сказал: шрамы останутся навсегда, и людям будет непросто смотреть на меня. Он посоветовал носить маску для защиты кожи и чтобы не пугать окружающих. Сначала я отказывался, думая, что смогу просто жить как раньше. Но со временем понял: маска не только прячет шрамы, но и помогает мне чувствовать себя увереннее, закрывает от лишних взглядов и вопросов.
Когда я восстановился мне был 21 год, я понял, что не хочу просто жить, я хочу что-то изменить себя. Я пошел по стопам отца и устроился в полицию. Работа была тяжелой: долгие смены, опасные выезды, встречи с людьми, которые готовы на все, чтобы избежать наказания. Но я держался. Я быстро показал, что могу действовать в критических ситуациях, и часто брал на себя задания, от которых другие отказывались.
Со временем я решил пойти дальше — подать заявку в FIB. Это был новый уровень, и путь туда оказался сложным. На собеседованиях мне задавали массу вопросов про маску, просили ее снять. Многие не верили, что человек с моим внешним видом может быть лицом федеральной службы. Я не стеснялся объяснять, что это медицинская необходимость, а шрамы — напоминание о том, что бывает, когда оказываешься в центре хаоса.
Проверки были долгими: досье, психологические тесты, полиграф, физическая подготовка. В конце концов, руководство решило дать мне шанс. На деле я доказал, что могу работать не хуже, а иногда и лучше других. Через некоторое время мне официально разрешили носить маску на службе. Это было важно: я мог выполнять свою работу и при этом оставаться собой.
Сейчас я живу в Санрайзе и нахожусь в отставке после тяжёлого ранения. Моей задачей было находить преступников, собирать доказательства и разрушать их планы. Моя работа была опасна, поэтому я проводил почти всё время на заданиях. Личной жизнью я не занимаюсь, потому что не хочу подвергать опасности близких людей.Маска всегда со мной. Она скрывает мои шрамы, но главное, она напоминает мне о том, кем я был и кем стал. Когда я только пришел в FIB, мне пришлось бороться за право работать в ней и носить маску. Но высшее руководство официально разрешило мне это, потому что они знали, что я выполнял работу качественно и без маски я был бы другим человеком. Каждый раз, надевая ее, я вспоминаю тот день, когда граната изменила мою жизнь. Именно это событие сделало меня тем, кто я есть сейчас, и дало мне цель защищать других от того, что когда-то пережил я.
7.Итог
Dean Legalizes может носить маску на постоянной основе и в гос. структурах. (шрамы на лице)
Обязательное одобрение Лидера фракции и куратора. Исключение – Goverment

Доброго времени суток!

Биография отклонена по пункту:
1.15 Администрация имеет право по субъективному мнению и сопутствующим факторам отказать в написанной биографии.​

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху