- Автор темы
Фамилия: Hall
Дата рождения: 28.07.1992
Национальность: Афроамериканец
Рост: 175
Вес: 69
Телосложение: Крепкое, спортивное
Татуировки: Нету
Цвет кожи: Мулат
Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Черный
Знание языков: Английский.
Родители: Отец - Toby Hall, мать - Lily Hall
Характер: Спокойный, Трудолюбивый, Серьезный, Имеется чувство юмора.
Детство.
Colin родился в Америке в штате Колорадо в 28.07.1992г. Семья была обычная. Мама - Lily Hall Папа - Toby Hall . Папа работал в местном Police Departament , Мама работала в местном пиццерий продавцом. Так же мама любима готовить нам с отцом пиццу по вечерам, и мы вместе смотрим футбол. С отцом любили ходить на домашние матчи Colorado Rapids. В возрасте 6 лет меня отце записал в секцию по футболу в школьную до 10 лет, потом вступил в академию Colorado Rapids. В школе учился средне, из за того что не успевал делать уроки из секции. Любимые предметы были математика и литература и физкультура т.к ему это давалось очень легко.Детство.
Юношество
В 2009г 5 марта отец не пришел с службы, его нашли мертвым в переулке. Его застрелили бандиты. По слухам я знал что мой отец связан был с криминалом. Он отмывал деньги через секретного банкира под своим номером, а так же перевозил наркотики и оружие в полицейской машине. Он это делал чтобы мог обеспечить себе старость . Каждый год я приезжал и навешал его могилу и пытался узнать зачем он это делал?!.
Взрослая жизнь.
Настоящие время.
В настоящие время Colin Работает в FIB 4 года , его повышают за хорошую работу, так же он отдает этой работе все силы работая по 10-12 часов в день, выходных нету. Сейчас Colin Находится на хорошим себя звании. В будущем хочет поступить в секретный отдел где будет добывать компроматы(улики) на банд чтобы понять как работает ихняя структура. Из жизни он узнал что очень много друзей свернули с пути , не по той дороге пошли и он их заметил в бандах уличных. Сейчас Colin хочет пойти по стопам отца чтобы мог обеспечить себе жизнь себе и своей матери Lily, т.к зарпалата очень маленькая.
Итоги биографии.
- Colin - может брать взятки.
- Colin - может знакомым сократить срок прибывание в тюрьме.
- Colin - может хранить оружие и нелегал в машине и в доме.
- Colin - может продавать/отдавать знакомым оружие.
- Colin - может сдерживать силу удара и пытки.
- Colin - может не проявлять не какого сострадания к нарушителям, террористам
- Colin - может иметь криминальные связи.
Последнее редактирование: