Отказано [Рп биография] Byrbon Onesuccess

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PETYASHIQQ

Новичок
Пользователь
Ф.И.О: Byrbon Onesuccess Voker
Дата рождения: 21.05.1993
Фото паспорта:
Знімок екрана 2025-10-13 184633.png

Внешние признаки:
Национальность: Американец(Итальянец)
Рост: 179 см
Цвет волос: Седые, почти белые
Телосложение: Атлетическое, спортивное
Татуировки и особенности: Шрам на лице
Личное фото персонажа:
Знімок екрана 2025-10-13 184623.png

Родители

Отец — Вокер Крей. До старости работал в FIB. Ушёл в отставку в 52 года. Умер, когда Бурбону было 21.
Мать — Кейли Крей. Работала няней. Умерла в 67 лет из-за проблем с сердцем.

Бурбон родился в городе Неаполь, Италия.
Теперь расскажем подробнее о его родителях.

Отец Бурбона, Вокер Крей, родом из США, из Нью-Йорка. После службы в армии он сразу поступил на работу в FIB. Это был человек, живший долгом. Его жизнь вращалась вокруг службы и закона, и даже в минуты отдыха он думал о деле. Он был одним из тех, кто верил, что порядок единственное, что удерживает этот мир от хаоса.

Во время отпуска Вокер оказался в Италии. Солнце, море, шумные улицы Неаполя— всё это было чуждо ему, привыкшему к холодным коридорам бюро и вечной спешке мегаполиса. Но именно там он встретил Кейли. Она работала няней, улыбалась часто и по-настоящему, так, как не умеют улыбаться люди, обременённые системой. Вокер влюбился в неё с первой минуты, хотя сам долго не признавался в этом. По его словам, дело было не только в улыбке.

Их встреча была случайностью, но судьба не любит случайностей. Они провели вместе весь отпуск. Кейли показала ему Италию такой, какой он никогда её не видел живой, тёплой, настоящей. Когда Вокер вернулся в США, Кейли поняла, что беременна. Он предлагал переехать в Америку, но она настояла, что ребёнок должен родиться на её земле. Так появился Бурбон Крей.
После рождения сына Кейли оставила работу. Первые годы она пыталась быть примерной матерью, но одиночество, отсутствие мужа рядом и тоска по прошлой жизни сломили её. Она начала пить. Когда Бурбону исполнилось два года, Вокер настоял на переезде в США, надеясь, что новая жизнь изменит всё.
Но алкоголь был крепче любых обещаний. Кейли не смогла справиться. Она изменяла, устраивала скандалы. Тогда Вокер собрал вещи и ушёл, забрав сына. Развода не было просто два человека решили жить отдельно. Вокер стал для Бурбона всем: отцом, матерью и наставником.
Бурбон с малых лет наблюдал за поведением взрослых. Он пытался понимать тонкие сигналы, эмоции, движения людей. Слушал разговоры взрослых, стараясь уловить скрытые смыслы, и запоминал лица, которых видел на улице или в транспорте. Его мозг постоянно анализировал каждый взгляд, каждое движение, и иногда казалось, что он видит больше, чем сами взрослые. Он чувствовал внутреннюю ответственность за то, что происходит вокруг, и с каждым годом понимал, что мир сложнее, чем кажется, и что доверять можно лишь тем, кто доказал верность словам и поступкам.
Он помнил, как отец учил его различать ложь от правды по мелким деталям, по изменениям в голосе, по взгляду. И он пытался применять это каждый день, наблюдая за людьми на улице, в школе, в парке, пытаясь понять, что движет ими и почему они поступают так, а не иначе. Это понимание стало первым кирпичом будущего детектива, который позже научится видеть связи там, где другие видят хаос.

Детство

Когда Бурбону исполнилось четыре года, мать всё ещё навещала его. Он не называл её мамой для него она была просто Кейли. Но однажды, на день рождения, она подарила ему велосипед. И в тот миг, когда маленький Бурбон впервые произнёс слово мама, казалось, что между ними снова зажёгся тёплый свет.
Однако счастье было недолгим. Когда мальчику исполнилось шесть, случилось несчастье. По пути в школу его сбил грузовик. Всё, что последовало после, стало размытым пятном в памяти. Он впал в кому на четыре года. Вокер не отходил от его кровати. Врачи говорили, что надежды почти нет. Но однажды, ранним утром, Бурбон открыл глаза.
Для Вокера это было чудом. Он бросил службу, чтобы посвятить себя сыну. В их маленькой квартире стоял запах кофе и старых бумаг FIB, а на стенах висели выцветшие фотографии службы. Вокер учил Бурбона всему: как мыслить логически, как не поддаваться эмоциям, как видеть детали, которые другие упускают.
Бурбон часами сидел один, наблюдая за движением прохожих, слушал разговоры детей, пытался понять их мотивы, эмоции. Он запоминал запахи улиц, шумы города и даже небольшие детали одежды, которые потом использовал в воспоминаниях или при анализе людей. Он любил книги, которые давал отец, особенно те, где рассказывали о расследованиях, о логике, о психологии. Он читал их вслух, пытаясь понять смысл каждого слова и каждой ситуации. Он мечтал, когда вырастет, стать тем, кто сможет видеть больше, чем остальные.
Он часто гулял по пустым улочкам вечером, смотря на окна домов, где свет отражался в мокрой брусчатке. Он думал о том, что мир огромен и сложен, и что его жизнь только начинается, и что он должен быть готов к любой неожиданности, к любой опасности, и что только знание и наблюдательность помогут ему выжить и понять правду, скрытую за обычными событиями.

Образование

После аварии я сильно изменился. Стал очень умным, решал задачи, которые не могли решить даже учителя. В школе Нью-Йорка я был одним из лучших учеников, из-за чего часто сталкивался с насмешками. Другие ребята называли меня "заучкой", но я не обращал внимания. После окончания школы долго думал, куда идти. В итоге решил продолжить дело отца. Пошёл добровольцем в San Andreas National Guard.
Поначалу было очень трудно я не был физически сильным, но ум помогал мне справляться. Спустя 10 месяцев я стал одним из лучших солдат, освоил оружие и значительно окреп. Тогда я сказал себе: «Всё это благодаря тебе, отец.» После службы я решил получить высшее образование. Легко сдал экзамены и поступил в один из лучших университетов Нью-Йорка. Учёба шла отлично, пока не пришла страшная новость умер отец.
После этого я потерял интерес к жизни и забросил учёбу.

Взрослая жизнь

После смерти отца он переехал в его старую квартиру. Разбирая вещи, наткнулся на записку:
«Бурбон, мой мальчик, если ты читаешь это — значит, меня уже нет.
Я хочу, чтобы ты знал — я всегда любил и ценил тебя.
Не зацикливайся на моей смерти, иди к своей мечте.
А напоследок я оставил тебе подарок — посмотри в коробку под кроватью.
Прощай, сын. Люблю тебя.»​
Под кроватью он нашёл пистолет отца старый, потёртый, но исправный. Тот самый, с которым Вокер проходил службу. Тогда Бурбон понял, что должен продолжить дело отца.
Через несколько месяцев он появился в здании FIB. Его приняли не сразу —лишь благодаря репутации Вокера и собственным заслугам. Он прошёл обучение, сдал экзамены, стал агентом. Работа стала смыслом. Каждое дело он воспринимал лично, будто от этого зависела честь его семьи.
На одном из заданий его тяжело ранили. Пуля прошла близко к сердцу. Врачи сказали, что чудом остался жив. После восстановления он вернулся к работе, хотя руководство предлагало уйти. Я не ради денег. Я ради правды, — сказал он тогда.
С годами служба стала чем-то большим. Он начал замечать то, что раньше не видел: грязь внутри самой системы. Люди, которым доверял, играли двойную игру. Архивы пропадали, дела закрывались без объяснений. Тогда в нём проснулся тот самый холодный разум отца и огонь внутри.
Он начал собственное расследование. Без приказа, без разрешения. Сначала всё было тихо: ночи в архивах, старые дела, подписи, несостыковки. Потом пошли угрозы. Кто-то не хотел, чтобы он копал дальше.
Он изучал старые дела, просматривал отчёты, слушал рассказы бывших коллег отца. Он понимал, что всё, что он делает, — это игра на грани закона и что иногда даже малейшая ошибка может стоить ему всего. Он видел, как люди врывались в жизнь других, причиняли боль и получали выгоду, и понимал, что должен быть осторожен и терпелив, чтобы дойти до сути и не потерять себя.
Каждую ночь он сидел за столом и просматривал бумаги. Иногда засыпал над ними. Просыпался с ощущением, что видит цепочку событий, всю жизнь отца и свою собственную. Он учился доверять интуиции и помнить советы, которые отец оставил в письмах и воспоминаниях. В каждом шаге он чувствовал его присутствие и силу духа, и это давало ему смелость идти дальше и не останавливаться.

Настоящее время

Теперь Бурбон работает частным детективом. Берёт не все дела только те, где чувствует несправедливость. Деньги для него не главное. Он ищет смысл. Ищет то, что давно потерял. Иногда его расследования приводят слишком близко к теням прошлого. Каждый раз, когда находит зацепку, вспоминает отца и его службу. Бурбон не любит говорить о себе. Его редко можно увидеть в компании чаще всего он один.
Он знает, что прошлое не вернуть, но не может отпустить его. В сердце живёт тихий гнев не на мир, а на тех, кто разрушил его семью.
Ходят слухи, что Бурбон ведёт собственное тайное расследование, связанное с делами отца в FIB. Возможно, именно оно и стало смыслом его жизни. Каждый новый день для него шаг по тонкому льду между законом и правдой.
И если кто-то спросит, зачем он всё ещё ищет ответы, Бурбон, как когда-то сказал его отец, просто ответит: «Иногда правда — единственное, что делает нас живыми.»

Вот и конец не большой истории о Бурбоне)​

Итоги биографии
В его медицинской карте отметка: шрамы на лице. Поэтому он имеет право носить маску в общественных местах.
Имеет лицензию коллекционера оружия — в доме целая витрина с пистолетами, среди которых особое место занимает пистолет отца.

Доброго времени суток!

Биография отклонена ввиду использования нейросетей.
Вы также получаете блокировку ФА сроком на неделю и запрет на публикацию в RP-раздел сроком на две недели.

Отказано. Закрыто.

Назад
Сверху