- Автор темы

Родители:
Отец: Рафаэль Боллторез
Мать: Каролина Боллторез
I am: тык
Passport: тык
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Blanco родился в районе, где красные цвета значили больше, чем госфлаг. Его мать работала на две смены в прачечной, отец — нигде. Семья была бедной, но гордой. Уже в 6 лет Бланко знал, что значит "держать улицу" и что такое "кто за кого".
В 9 лет он стал "младшим братом" при квартальном — помогал разносить посылки, запоминал маршруты, следил за копами. Его учили молчать, уважать своих и держать лицо. С этого времени имя Blanco стало звучать на районе как "малой, который не подведёт".

В подростковом возрасте Бланко балансировал между школой и улицей. Днём — отличник, игравший роль "перспективного пацана". Ночью — уже в квартале, уже рядом со старшими, впитывая уличный кодекс и правила выживания.
В 14 лет он набил первую татуировку — чёрную полосу на предплечье. С этого момента он начал перекрывать тело полностью блекворками: каждая секция — как замок на эмоции, как броня от слабости. Ни одной "говорящей" тату — он закодирован, но не раскрыт.
С 16 лет он начал делать "чёрную работу" без следов: отслеживал передвижения, планировал отводы, зачищал камеру наблюдения. Никогда не участвовал в уличных поножовщинах — он работал головой, а не ножом.

Blanco поступил в колледж на охранную деятельность, чтобы легализовать себя. Формально — учился, ходил на практику, даже помогал в участках. Фактически — выстраивал двойную репутацию:
- Для "власти" — перспективный, чистый, умный
- Для улиц — "свой, но без шума"
В 19 лет ему предложили 1-й ранг в Bloods, но он отказался:
"Я не хочу быть рядом — я хочу быть в системе. Чтобы её разворачивать, если надо."
В 21 год, уже оброс связями и уважением, Blanco вошёл в игру полноценно:
– Участвовал в логистике поставок
– Дал укрытие одному из "старших", которого искали
– Поставил молодняк под свою "школу": у него учатся не стрелять, а думать

Сейчас Бланко — тень в системе. Он не сменил имя, не спрятал лицо. На официальной стороне — оформлен как сотрудник службы мониторинга в частной компании. На деле — координатор среднего уровня внутри Bloods, при этом без прямых улик и дел.

- Возможность сразу занять высокий ранг в Bloods, без "переодеваний"
- Сильный баланс между “законником” и “улицей”
- Имя, которое не нужно менять, чтобы оставаться уважаемым
- Уникальный стиль (блекворк вместо уличных тату), что подчёркивает самообладание и силу
- Основа для развития в любую сторону: чистая власть, падение в грязь, переворот изнутри или тихий контроль
Последнее редактирование: