Отказано [РП-Биография]Asta_Whites

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaspar_Royalov

Новичок
Пользователь
Конечно, давайте начнем историю с того, как произошел этот случай и как он повлиял на вашу жизнь. Я разобью историю на несколько частей, чтобы добавить деталей и глубины к каждому аспекту.

---

### Часть 1: Начало

Все началось теплым летним днем в небольшом городке, где я вырос. Это был один из тех дней, когда казалось, что ничто не может пойти не так. Я был молод, полон энергии и решительности. Тогда я не знал, что этот день изменит мою жизнь навсегда.

Вместе с друзьями мы решили отправиться в поход в лес, расположенный на окраине города. Это было наше любимое место для приключений, полное неведомых тропинок и скрытых мест, которые ждали, чтобы их исследовали. Мы собрали все необходимое — рюкзаки, еду, фонарики и компас — и отправились в путь.

### Часть 2: Приключение начинается

Лес был таким же, как я его помнил: величественные деревья возвышались над нами, пропуская лишь небольшие лучи солнца, которые играли на земле. Мы решили пойти дальше, чем обычно, в поисках нового места, где мы могли бы устроить лагерь и провести ночь под звездами.

Шли часы, и мы углубились в чащу, полные энтузиазма и азарта. Мы уже начали уставать, когда наткнулись на старую, заброшенную хижину, спрятанную за густыми зарослями. Она выглядела таинственно и манила нас своей неизвестностью. Мы не могли устоять перед искушением исследовать ее.

### Часть 3: Неожиданная находка

Подойдя ближе, мы заметили, что хижина давно покинута: двери и окна были заколочены, крыша местами обвалилась, но что-то в ней все равно притягивало. Мы решили войти. Внутри оказалось темно и сыро, но от этого было не менее интересно.

Пока мы осматривали старую мебель и забытые предметы, один из моих друзей случайно наткнулся на потайной люк в полу. Мы были в шоке от своей находки и сразу же захотели узнать, что скрывается под ним. Возможно,

Вложения

• Screenshot 2024-07-28 020622.png
    Screenshot 2024-07-28 020622.png
    330.1 KB · Просмотры: 2
  • image_2024-07-28_021252417.png
    image_2024-07-28_021252417.png
    278.9 KB · Просмотры: 2
Доброго времени суток.
1.3 RP-биография должна быть оформлена строго по шаблону с соблюдением всех пунктов.
Примечание: При желании автора могут быть добавлены дополнительные пункты.

Повторное игнорирование правил БИО приведет к блокировке ФА.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху