Отказано [РП Биография] Ares Dark

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MURKA_ZOV

Новичок
Пользователь
ФИО: Ares Dark
Дата рождения: 1995.01.10
Личная фотография:
Grand Theft Auto V Screenshot 2020.09.11 - 15.37.01.42.png

Национальность:
Русский
Родители: мать
Antonella Skoletta(национальность: итальянка) отец Yaroslav Volkov(национальность: русский)
Образование: Высшее (программист): Московский физико-технический институт
Телосложение: спортивное, подтянутое владею боевыми искусствами
Татуировки: все тело по правилам этикета, до кисте рук и до голеностопа.
Шрамы: отсутствуют

Детство

Родился в России, город Сочи, детство было отличное, гулял учился в школе, но в возрасте 10-ти лет происходит развод родителей, отец уехал в Италия, я остался с мамой в России. Учился в школе не сказать что бы хорошо, мне нравилось только 3 предмета, а это информатика , алгебра и геометрия. От информатике я был просто в восторге, создавать программы, писать коды, меня это завлекала и я читал все что попадется под руку про информатику и программы. Закончил школу, перебрался в Италию к отцу в город Рим (Roma). там овладел итальянским языком. Язык завораживает своим красноречием, там было круто и много друзей, прожил там 3 года и вернулся в Россию.

Юность

Поступил в Московский физико-технический институт (программист). проучился там 5 лет. лучшие 5 лет в моей жизни. Именно там я учился хакерским штучкам, как щас помню мой первый взлом компьютера директора, что бы исправить оценки, я влюбился в хакерские программы и этот адреналин я не забуду не когда.
после обучения жизнь пошла по наклонной, начал взламывать чужие компьютеры и воровать личности и шантажировать людей за деньги. По началу это было весело, но потом быстро наскучило мне.
Познакомился с девушкой хакером в интернете, и мы вместе взломали государственные данные. Она жила в штате Blackberry и позвала меня к себе, я не долго думая собрал все вещи и приехал в штат Blackberry. Она меня встретила и мы начали думать что делать. начали взламывать странички людей для информации. Брали заказы на взлом замужних людей для выявления измен. это было прибыльно, но мне было этого мало. После того когда я ей рассказал, что я хочу большего чем просто взламывать компьютеры мы поругались. Мы быстро расстались и я остался один в большом городе, без крыши над головой. Вот она взрослая ЖИЗНЬ.

Взрослая жизнь

Первым делом я Поменял имя и фамилию, что бы начать все с чистого листа, я стал Ares Dark. Искать работу, но для моих навыков этого было мало просто сидеть в офисе, я хотел горы денег. И тут я решил пойти в преступники. Познакомился с влиятельными людьми, с итальянцами, так как свободно разговаривал на итальянском языке мы быстро наши общий язык и общее решения, промышляли делами, взламывали компьютеры FIB и удалили от туда дела наших людей. Деньги шли рекой, я купался в роскаши, дорогие машины, отели, девочки, я был самый востребованный хакер, но пришло время и я ушел от них, но остались в хороших отношениях и общаемся до сих пор. Они дали мне большой опыт и толчок для новых начинаний. Есть мысли открыть свою подпольную компанию хакеров и покарать весь мир.

Настоящее время

В настоящее время я владею двумя языками русским и итальянским, так могу взломать все что я захочу. Взламываю кассы и помогаю людям в поисках машин, людей. меня клонит и к преступления и к помощи людям. работаю хакером на выезде. Знакомлюсь с разными людьми с гос. структур и преступных синдикатов. Но мысли об открытие подпольного синдиката не выходит у меня из головы. Хакеры очень хорошо шифруются и их не так уж и просто отыскать, но у меня есть цель, которую я обязательно достигну.

Итоги

-Так как Ares Dark может разговаривать на двух языках, а именно итальянский и русский и родители мои по национальности русский и итальянка, Ares может вступать в русскую и итальянскую мафию без смены имени и фамилии.
-Ares Dark имеет образования программиста и может быть хакером.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху