Отказано RP-биография: Antonio_Qinzu - Человек в цветах.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aristocraty

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия - Antonio_Qinzu

Возраст и дата рождения - 06.08.2000-25 лет
Место рождения, национальность - Италия

Личное фото
Паспорт
Пол - мужской
Описание внешнего вида Вашего персонажа - 183см, пепельный, зеленые глаза, спортивное телосложение

___________________________________________________________________________________________
Детство

Меня зовут Антонио Квинзу, и я родился 6 августа 2000 года в старом квартале Неаполя, Италия. С первого дня моя жизнь была наполнена шумом улиц: крики торговцев на рассвете, запах свежей рыбы, солёный воздух и звонкие голоса чаек над морем. Мой район был старый и тесный, но живой: дома с облупленной штукатуркой, узкие улочки, где соседи знали друг друга по именам.

Мой отец, Марко Квинзу, был высоким, молчаливым человеком с руками, натруженными от многолетней работы рыболовом. Он уходил на лодку ещё до рассвета и возвращался только к вечеру, а на его лице всегда была смесь усталости и спокойной гордости. Мама, Джулия, была швеёй. Она умела превращать простые куски ткани в одежду, которую носили соседи. Её руки пахли мылом и пряжей, а глаза были мягкими, но усталыми.

С детства я был осторожным ребёнком. Я не любил шумные игры и не бегал с мячом по улице вместе с другими детьми. Мне было интересно наблюдать. Я сидел у моря и смотрел на горизонт, мечтая о местах, которых никогда не видел. Внутри меня жила потребность узнать мир и понять, как всё работает.

— Антонио, помоги отцу с сетями! — кричала мама.
— Да, мам… — тихо отвечал я и шел, помогать, хотя мечтал о книгах и механизмах.

Моё детство прошло между двумя запахами: морем и тканями. Именно там я впервые почувствовал, что жизнь — это труд, и чтобы что-то иметь, нужно уметь работать, а не просто ждать удачу.

Родители

О моих родителях можно сказать многое.

Отец, Марко Квинзу, 1972 года рождения, итальянец. В молодости он пытался поступить в технический колледж, но семейные обстоятельства и необходимость помогать родителям заставили его вернуться в родной район и работать на море. Он был человеком принципов: никогда не жаловался, редко говорил о чувствах, но в его молчании была забота. Именно он привил мне дисциплину и умение доводить начатое до конца.

Мать, Джулия Квинзу (в девичестве Риччи), 1975 года рождения, тоже итальянка. Она была мягкой, терпеливой и мудрой женщиной, которая могла часами сидеть за машинкой и шить, создавая что-то красивое даже из обрезков. Она любила меня всем сердцем, но её силы часто иссякали — дом, работа, забота о семье. Мать научила меня маленьким радостям: запах хлеба, свежий пирог, вечерние рассказы перед сном.

Семья жила скромно. Пища была простой, но сытной; одежда — практичная. Родители старались дать мне всё, что могли, и при этом я понимал: мой путь не будет таким, как у них.

Юность

С 13 лет я начал проявлять интерес к точным наукам и технологиям. Электроника стала моей страстью. Первые паяльник и плата, подаренные отцом, открыли мир схем и микросхем, который затягивал меня всё сильнее. Я проводил дни, разбирая старые пульты, телефоны, телевизоры. Иногда случалось, что что-то ломалось окончательно, но я радовался даже этим ошибкам — они учили меня понимать устройство мира.

Школа давалась мне средне. Я был тихим, мало общался, но внимательно наблюдал. Учителя считали меня странным, а одноклассники — странным молчуном. Но внутри меня росла уверенность, что знания — это сила, а любопытство — ключ к выживанию в сложном мире.

В 16 лет я впервые почувствовал вкус ответственности. Я устроился на подработку помощником техника в небольшой лаборатории. Там учился работе с оборудованием, документацией, измерительными приборами. Этот опыт стал фундаментом для будущей работы на атомной электростанции.

Социальная жизнь была скромной. У меня был только один друг — Лука, такой же увлечённый техникой подросток. Вместе мы строили радиоприёмники, изучали основы программирования и мечтали о больших открытиях.

Образование

Jessy пинкман емс, [14.08.2025 14:38]
После школы выбор был очевиден. Я не мог позволить себе университет за границей, но поступил в местный колледж по специальности «Энергетика и электроника». Учёба шла сложно: длинные лабораторные, теория и практика в цехах, строгие преподаватели. Но именно здесь я понял, что могу совмещать любопытство и ответственность: схемы, вычисления, работа с реальными механизмами.

В 18 лет я прошёл первые стажировки на промышленных объектах — маленькие теплоэлектростанции, лаборатории по контролю качества оборудования. Меня ценили за точность, внимание к деталям и умение быстро реагировать на проблемы.

Учёба научила меня дисциплине и аналитическому мышлению. Я понимал, что каждая ошибка может стоить дорого, особенно в тех местах, где работаешь с электроэнергией или радиацией.

Взрослая жизнь — атомная электростанция

После колледжа я устроился на атомную электростанцию под Неаполем. Первые месяцы были испытанием: долгие часы дежурств, контроль оборудования, проверки безопасности. Коллектив был строгим, но профессиональным.

В 20 лет произошёл несчастный случай. В одном из цехов случилась утечка радиационно-химических паров. Я оказался в эпицентре. Маска спасла меня от смертельного облучения, но кожа сильно пострадала. Реакция была необычной: ткань любого обычного костюма вызывала ожоги и зуд. Даже хлопок или шерсть становились опасными для меня.

Врачи назначили специальные ткани: шёлк, гипоаллергенный хлопок премиум-класса. Но такие вещи почти невозможно было достать серийно. Я оказался в ситуации, когда каждая рубашка, каждый костюм — это не роскошь, а необходимость.

Костюм Guggi Floral

После долгих поисков я нашёл решение: лимитированная коллекция Gucci Floral. Ткань была изготовлена по уникальной технологии, мягкая, дышащая и гипоаллергенная. Надев первый костюм, я почувствовал свободу: больше никакой боли, ожогов, дискомфорта.

Позже я заказал ещё несколько костюмов через знакомых из Милана. Теперь костюм — не просто одежда, а часть меня, моя «вторая кожа». Без него жизнь становилась болезненной.

С ним я смог сменить сферу деятельности: ушёл с физической работы и стал работать в переговорах и посредничестве. В Лос-Сантосе меня знают как «Человека в цветах». Люди думают, что это стиль или каприз, но для меня это вопрос выживания.

Настоящее время

Сейчас я живу в Лос-Сантосе, веду переговоры, решаю сложные вопросы бизнеса, иногда — сомнительные сделки, где важно быть точным и осторожным. Мой костюм — гарантия не только здоровья, но и авторитета. Люди видят его и сразу понимают: с этим человеком шутки плохи.

Моя жизнь — баланс между опасностью и контролем. Я редко доверяю кому-либо, предпочитаю наблюдать и планировать. Моя «вторая кожа» стала символом: напоминанием о том, что после аварии, после боли, я всё ещё жив, всё ещё могу влиять на события вокруг.

Иногда задумываюсь о прошлом: о Неаполе, о родителях, о детстве. Всё это осталось где-то далеко, но формировало меня. Костюм Gucci Floral — это не только ткань, это память о выживании, о личной победе над судьбой.

Итог - разрешить Антонио принебречь этическим кодексом и носить костюм Gucci Floral в любое время и в любом месте.

Последнее редактирование:
Создание RP биографии производится в приложении dashbord, в браузере вашего телефона, при создании сайта надо назвать проект Биография, тогда сайт будет автоматически доступен без покупки домена по адресу nick_name.bio или номер_паспорта.bio. Администрация может верифицировать биографию, таким образом, одобрив её. После создания биографии вы обязаны уведомить об этом администратора Jack_Mooretti в дискорде kobywka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху