Отказано [RP-Биография] Andrey Titov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saytro

Новичок
Пользователь
1. Основная информация:
Ф.И.О: Титов Андрей Борисович
Пол: Мужской
Возраст: 34
Дата рождения: 12.12.1987
2. Внешние признаки:

Grand Theft Auto V_2021.09.17-19.14 (2).pngНациональность: Украинец, Швед
Рост: 185см
Цвет волос: Черный
Цвет глаз: Голубой
Телосложение: Подтянутое

3. Родители:
Мать: Светлана Густаффон (Белоцкая) родилась в семье Украинской медсестры Ольги Белоцкой и военного инженера Ларса Густаффона. В 1960 мать Светланы Ольга получала практику в Стокгольме, и в военном госпитале на полигоне неподалеку от города она заметила широкоплечего, блондинистого, высокого и длиннобородого Ларса, сразу же как она увидела его, она влюбилась, но и Ольга понравилась Ларсу, у Ольги были длинные каштановые косы и изумрудно-зеленые глаза. Зимой 1960 Ольга закончила практику, но ни как не хотела уезжать от любимого. Ларс так же не хотел расставятся с любимой и смог получить работу по обмену в Харькове на военном заводе на должности советчика главного инженера. 5 июля 1962 года у Ольги и Ларса родилась дочь и ее назвали Светланой. С самого детства у Светланы были лучшие игрушки, красивейшая одежда и море внимания, короче говоря у нее было все в чем она нуждалась. В Сентябре 1968 года Светлана пошла в первый класс и в 1979 году закончила школу с красным дипломом. Светлане всегда нравилась математика, а в особенности алгебра поэтому она решила пойти в Харьковский национальный университет по специальности бухгалтера.

Отец: Борис Титов родился в селе Чумаково в семье тракториста Виктора Титова и учительницы младших классов Анны Титовой (Тимошенко). Весной 1955 года Виктор и Анна случайно встретились на центральной площади Хрещатике. Виктор в тот день был свободен от работы и хотел съездить в город Харьков, но автобус уехал прямо перед его носом, Виктор не растерялся и сел в автобус который держал путь в Киев, по приезду он решил посетить центральную площадь где он встретил Анну с группой ее студентов, она сразу ему понравилась и он решил познакомиться, Анна была занята и поэтому отвечала быстро и сухо, но Виктора это не остановило. В ходе диалога он узнал что она преподавательница в Киевском университете им. Тараса Шевченка. Будучи впервые в городе он нашел этот университет и встретил ее после работы с букетом цветов, Анна была удивлена и восхищена поступком Виктора. На следующий день Виктор уехал обратно в село Чумаково на работу, но они договорились поддерживать общение по переписке, спустя пол года Виктор и Анна снова встретились в Киеве и после отъезда Виктора они поняли что не могут жить друг без друга. Анна приняла решение переехать к Виктору, она быстро нашла работу учителя младших классов и спустя год, 18 апреля 1956 они сыграли скромную свадьбу. 8 Декабря 1958 года родился Борис Титов. Как и все его сверстники в 1964 году в возрасте шести лет он пошёл в школу. В 1973 году после девятого класса Борис пошёл в Проф-Техническое училище города Бурынь по специальности авто-механика. В 1977 году он выпустился и устроился на работу в Харьковский автомобильный завод по специальности.

Первая встреча родителей Андрея: Зимой 1980 года Идя с работы домой Борис заметил одинокую хорошо одетую, красивую девушку. С начала он не придал этому ни какого внимания, но потом он понял что она сидит зимой поздно вечером на лавочки не просто так и решил спросить нужна ли ей какая либо помощь, Светлана сказала что она не успела прийти в общежитие вовремя и что теперь ее не пускают. Борис предложил ей переночевать у него дома. По приходу домой Борис накормил Светлану горячим супом и предоставил ей место для ночевки. С утра Светлана отблагодарила Бориса и пошла в университет, но на столе оставила свой адрес. Борис решил не упускать шанс и в тот же день они снова встретились у дверей ее общежития. С того момента они начали встречаться. В 1983 году Светлана закончила университет и устроилась по специальности на завод где работал Борис, и уже в 1985 году они сыграли пышную свадьбу. Через два года у них родился первенец Андрей Титов.

4. Детство: Андрей Титов родился 12 декабря 1987 года в городе Харькове и с самого детства проявлял любовь к авиа-технике, а особенно интересно было что находится внутри. В 1990 году когда Андрею было 3 года Борис и Светлана приняли решение не отдавать сына в детский сад, а оставлять его с бабушкой Олей и дедушкой Ларсом. Так как Дочери Ларса Светлане было не интересно слушать байки отца, он был опечален тем что не сможет передать по наследству силу и мужество, но после рождения Андрея Ларс видел в нем сына и хотел обучить его всему что сам умел, поэтому с самого детства Андрей слушал сказки и легенды про Тора, Одина, Локи и Вальхаллу, и воле неволе Андрей перенял идеалы и религию деда. В 1993 году Андрей пошёл в первый класс, Андрею по началу нравилось учится, но со временем ему ставало все скучнее и скучнее, Андрей начал лениться, но его родители следили что бы все было выучено и подготовлено. В 1996 когда Андрею было 9 лет у него родился младший брат Юрий и это сильно сказалось на его поведении и самочувствии, родители стали уделать ему меньше внимания, и Андрей перестал делать некоторые домашние задания, в итоге он начал проводить еще больше времени с дедушкой. Ларс любил разные виды спорта, начиная с хоккея заканчивая крикетом и любовь к спорту он привил Андрею. В 1999 году у Андрея родился второй брат по имени Игорь и уже 12ти летний Андрей лишился какого либо внимания от родителей, заметив это Ларс забрал Андрея жить к себе. Условия жизни были по истине викингские, Андрей просыпался в шесть часов утра, шёл с дедом на пробежку и зарядку, после чего он завтракал куском мяса с овощами и бежал в школу, после школы Андрей приходил домой, максимально быстро делал домашние задания и шёл с дедом в парк играть в футбол или в зал тренироваться боксу. С таким образом жизни у Андрея уже в 15 лет начала отрастать густая борода, однажды он попытался ее сбрить но через пару дней она снова отросла. Родители Андрея были крайне взволнованы, поэтому они обратились к врачу, после обследования Андрею поставили диагноз "Гипертрихоз", после детального изучения анализов Ларса у него обнаружили это же заболевание и после долгого изучения генов оказалось что данное заболевание характерно всему роду Густаффмонов. Борис и Светлана сразу же принялись искать способы лечения, но Андрею это очень не нравилось, от деда Андрей так же перенял религию и идеалы того что борода это символ мужества и готовности к взрослой жизни и что без нее он не попадет в Вальхаллу, но к сожалению родители не слушали его и хотели избавиться от растительности на лице молодого сына. Слово Ларса стало финальным, он будучи потомственным викингом так же считал что каждый сильный мужчина обязан иметь бороду и его слово стало финальным в том что бы не лечить болезнь, ведь он тоже имел это заболевание и не имел никаких проблем с здоровьем.

5. Образование:
В 2004 году Андрей закончил школу с идеальными отметками по физике, математике и английскому, так же Андрей знает как устроен автомобиль благодаря тому что он проводил много времени на работе у отца который после распада советского союза открыл свою авто-мастерскую и учил сына чинить авто. Давней мечтой Андрея было стать пилотом, но родители настаивали на том что работа авиа-конструктора приносит больше денег и то что это безопаснее. В итоге именно эту специальность он выбрал и уже на следующий день он отправил свою анкету по абсолютно всем институтам Европы, и Америки, но приглашение прибыло только от института авиа-конструирования города Лос Сантоса. Андрей не долго думая собрал все вещи и улетел в Америку, благодаря воспитанию деда он был готов к любым трудностям и неприятностям. По прибытию в Лос Сантос первым делом Андрей нашёл себе дом и работу. В 2009 Андрей закончил университет, но по образованию он устроиться не смог, а в другой штат он переезжать не хотел так как влюбился в Сан Андреас.
6. Взрослая жизнь:
Имея бесполезное образование, но огромное количество связей Андрей подрабатывал в разных организациях контрактным рабочим и однажды во время выполнения рабочей задачи его остановили преступники, но в этот же момент появились сотрудники национальной гвардии штата, которые в тот момент патрулировали трассу и они обезвредили грабителей. Андрей был восхищен их работой и на следующий день устроился на контрактную службу в национальную гвардию, спустя неделю Андрей получил военный билет и думал уходить, как вдруг он заметил агитацию в воздушные войска штата. Андрей вспомнил мечту детства и перевелся в USAF где начал упорно работать и доблестно выполнять свои обязанности, в итоге его заметили и назначили на должность инструктора на которой он продолжил стараться и в итоге получил повышение до заместителя командира подразделения.
7. Настоящее время:
На сегодняшний день Андрей служит в национальной гвардии штата в подразделении United States Air Forces имея звание подполковника и занимая должность заместителя командира. Андрей имеет аккуратную бороду средней длинны. Андрей язычник и приверженец скандинавской мифологии, Андрей считает что каждый мужчина должен иметь бороду, ведь гладкое лицо это признак неготовности и слабости.
8. Итоги биографии:
Разрешение носить бороду в государственных структурах причина - Гипертрихоз
 
Последнее редактирование:

Joshua Bassett

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Не считаю данное заболевание причиной для ношения бороды, так как согласно интернет источникам хоть волосы и растут быстро, но это вполне лечится и такая борода может быть сбрита.

Тема получает статус:
"На рассмотрении"
 

saytro

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток!

Не считаю данное заболевание причиной для ношения бороды, так как согласно интернет источникам хоть волосы и растут быстро, но это вполне лечится и такая борода может быть сбрита.

Тема получает статус:
"На рассмотрении"
UPD: Изменен пункт "Детство", добавлено: Борис и Светлана сразу же принялись искать способы лечения, но Андрею это очень не нравилось, от деда Андрей так же перенял религию и идеалы того что борода это символ мужества и готовности к взрослой жизни и что без нее он не попадет в Вальхаллу, но к сожалению родители не слушали его и хотели избавиться от растительности на лице молодого сына. Слово Ларса стало финальным, он будучи потомственным викингом так же считал что каждый сильный мужчина обязан иметь бороду и его слово стало финальным в том что бы не лечить болезнь, ведь он тоже имел это заболевание и не имел никаких проблем с здоровьем.

UPD: Изменен пункт "Настоящее время", добавлено: Андрей язычник и приверженец скандинавской мифологии, Андрей считает что каждый мужчина должен иметь бороду, ведь гладкое лицо это признак неготовности и слабости.
 

Joshua Bassett

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

RP-биография одобрена.

Одобренный итог:
Andrey может носить бороду в государственных структурах (борода должна быть аккуратной, не длинной и естественных цветов).

Тема получает статус:
"Одобрено"
 

Sia Solace

Участник
Пользователь
РП биография аннулирована по причине неактива персонажа.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху