- Автор темы
1. Основная информация:
Криесто Андрей , Мужской, 25 лет, 02.12.1999
2. Внешние признаки:
Русский, 180, черные волосы, глаза зеленые, тело спортивное, татуировок и прочего нет.
3. Родители: Андрея рос в любящей и творческой семье. Мой отец, Иван, был известным человеком, мастером пейзажей и портретов. Он часто путешествовал по миру, чтобы изучать искусство и находить вдохновение для своих работ. Моя мама Мария, была талантливой писательницей и поэтессой. Она создавала романы, рассказы и стихи, которые пользовались популярностью среди читателей.
Мои родители всегда поддерживали мои интересы и увлечения. Мой отец учил меня всегда верить в себя, а моя мать помогала развивать литературные способности. Благодаря их поддержке, Я начал всегда верить в себя и стал успешным человеком и писателем, продолжая семейные традиции и поэтому я всегда буду любить своих родителей.
4. Детство:
Детство Андрея было наполнено яркими событиями и впечатлениями. Андрей родился и вырос в небольшом городке на берегу реки, где каждый уголок напоминал о красоте и величии природы. Яркое воспоминание детства Андрея было лето, проведённое в деревне у бабушки и дедушки. Здесь он научился работать в огороде, ухаживать за домашними животными и проводить время на свежем воздухе. С самого раннего возраста Андрей проявлял интерес к окружающему миру и стремился узнать больше о нём. Детство Андрея было наполнено радостью, смехом и открытиями. Оно сформировало его характер и научило любить жизнь во всех её проявлениях. Однако самым большим увлечением Андрея было чтение книг. Счастливое детство Андрея было наполнено яркими событиями, интересными занятиями и общением с близкими людьми. Это позволило ему вырасти уверенным в себе человеком, готовым преодолевать трудности и достигать своих целей. Андрей проводил дни напролёт, исследуя окрестности своего дома, изучая растения, животных и природные явления. В раннем возрасте Андрей проявлял интерес к футболу, коллекционированию значков и просмотру трофейных фильмов. Я предпочитал фантастику и приключения, которые помогали мне мечтать о великих свершениях и путешествиях. В малые годы Андрей начал заниматься в Смешанных единоборствах. Это увлечение стало отправной точкой для его будущей карьеры спортсмена, Одним из ярких моментов детства Андрея было его знакомство с Кириллом его другом, старшим единокровным братом, сыном отца от первого брака. Вместе они создавали атмосферу гуляли и играли во все что угодно лишь бы было весело друг другу, летние каникулы Андрей проводил в Подмосковье, где его родители отдыхали в доме а он гулял со своим другом Кириллом им было очень весело! В целом, детство Андрея Криесто было счастливым и беззаботным, наполненным любовью, поддержкой и атмосферой. Эти воспоминания и опыт сформировали мою личность и карьеру бывшего маленького будущего спортсмена!)
5. Образование:
Андрей был выдающимся учеником, который всегда стремился к знаниям и развитию своих навыков. Андрей начал своё образование в местной общеобразовательной школе, где изучал различные предметы, такие как математика, физика, химия, биология и иностранные языки.
Помимо этого, Андрей активно занимался спортом, посещая секции по Смешанным Единоборствам (ММА), волейболу и лёгкой атлетике. Благодаря своим спортивным успехам, он получил возможность участвовать в различных соревнованиях и турнирах, где демонстрировал свои навыки и талант.
После окончания школы Андрей решил продолжить обучение в университете, где изучал экономику, менеджмент и маркетинг. В университете Андрей проявил себя как талантливый студент, активно участвуя в научных конференциях, семинарах и проектах. Во время учёбы Андрей также проходил стажировки в крупных компаниях и организациях, где получал ценный опыт работы в реальных условиях. Благодаря своим стараниям и упорству, он сумел зарекомендовать себя как перспективный специалист, готовый к решению сложных задач и достижению поставленных целей. Потом андрей передумал учавствовать в проффесиональных единоборствах и после окончания университета Андрей продолжил своё образование, поступив в магистратуру по специальности «Международный бизнес». Здесь он углубил свои знания в области экономики, менеджмента и маркетинга, а также приобрёл навыки межкультурного общения и взаимодействия с представителями разных стран и культур. В процессе обучения Андрей активно участвовал в международных проектах и программах обмена студентами, что позволило ему расширить свой кругозор и познакомиться с различными культурами и традициями. После окончания магистратуры Андрей решил продолжить своё образование, поступив в аспирантуру по специальности «Стратегический менеджмент». Здесь он сосредоточился на изучении современных тенденций и подходов к управлению организациями, а также на разработке собственных стратегий развития бизнеса. В аспирантуре Андрей активно занимался научными исследованиями, публикуя статьи и тезисы в ведущих журналах и конференциях. Его работы были высоко оценены научным сообществом, что позволило ему получить признание и авторитет в своей области. Таким образом, благодаря своему образованию и упорству, Андрей стал высококвалифицированным специалистом, готовым к решению самых сложных задач и достижению успеха в своей карьере.
6. Взрослая жизнь:
В взрослой жизни Андрей поменял свой путь. Андрей устроился на работу в крупную IT-компанию, где быстро продвигался по карьерной лестнице благодаря своим знаниям и навыкам. Андрей всегда и везде был ответственным и трудолюбивым сотрудником, всегда готовым помочь коллегам и взять на себя дополнительные обязанности так как он стремился к лучшему. В свободное время Андрей занимался спортом, ходил в спортзал и участвовал в соревнованиях. Андрей также увлекался путешествиями и посетил множество стран мира, изучая культуру и историю разных народов. Личная моя жизнь тоже была успешной. Андрей встретил свою будущую жену на вечеринке у друзей и вскоре мы начали встречаться. Через несколько лет мы решили пожениться и создать семью. Андрей и моя любимая жена воспитываем двоих детей — мальчика и девочку. Мы всегда уделяем очень много времени их воспитанию и образованию, стараясь дать им всё самое лучшее. Со временем Андрей стал руководителем отдела в компании, где работал. я всегда продолжал развиваться профессионально и расширять свои знания в области информационных технологий. Моя взрослая жизнь была насыщена событиями и достижениями. Андрей успешно совмещал работу, семейную жизнь и хобби, находя время для всего. Однажды вечером я возвращался домой после долгого рабочего дня. Андрей шёл по тёмной улице, погружённый в свои мысли, когда внезапно услышал шорох за спиной. Обернувшись, я увидел группу хулиганов, приближающихся ко мне, Хулиганы были пьяны и агрессивны. Они начали оскорблять меня и угрожать мне и моим близким. Андрей попытался уйти от них, но хулиганы преследовали меня по полной. Один из них достал нож и напал на меня. Андрей был шокирован и испуган. я не ожидал, что на меня будут нападать с холодным оружием. Однако я не растерялся и сумел отразить удар ножа. Андрей резко схватил хулигана за руку и вывернул её так, что тот выронил нож. Остальные хулиганы начали нападать на меня и нанесли ранение ножом по лицу как только они ранили меня сразу же взяли друга и убежали я был очень рад хоть что не убили меня. Я был благодарен судьбе за то, что смог защитить себя хоть как то и избежать смерти. И я теперь начал понимать что нужно быть готовым к любым ситуациям и не давать себя в обиду. Андрей вызвал полицию и дождался её приезда. Полицейские задержали хулиганов и передали их в руки правосудия. спустя неделю у меня появился шрам на лице от которого я начал комплексовать и стесняться за свое лицо, я нервничал из-за этого я начал носить маску что бы скрыть этот шрам на лице и не вспоминать случившиеся этот момент...
7. Настоящее время:
Сейчас Андрея жизнь полна трудностей и испытаний. я прошёл через голод и потерю близких людей. Однако эти события не сломили мой дух.
Сейчас Андрей живет спокойной и размеренной жизнью люблю творить добро везде и всегда. Андрей заботится о своей семье всегда, помогает друзьям и соседям. Андрея главная цель — обеспечить благополучие его близких и сделать их счастливыми. Андрей живет счастливой жизнью, полной приключений и ярких моментов. Андрей стал успешным бизнесменом, который построил свою компанию с нуля. Благодаря упорству и трудолюбию, Андрей достиг высот в своей сфере и стал одним из самых уважаемых предпринимателей в своём городе. Семья Андрея для него стала главным приоритетом. Вместе с его любимой женой они воспитывают двоих детей, которые росли в атмосфере любви и заботы. Андрей и его жена проводят много времени вместе, путешествуя, посещая различные мероприятия и просто наслаждаясь обществом друг друга. Кроме того, Андрей активно занимаеься благотворительностью. Андрей помогает нуждающимся, спонсировал образовательные и культурные проекты, а также участвует в экологических инициативах. Благодаря поддержке, многие люди смогли улучшить свою жизнь и сделать мир лучше. В свободное время Андрей увлекается спортом, особенно футболом и баскетболом. Андрей регулярно посещает спортивные залы и соревнования, а также играет в команде своего города. Это помогает ему поддерживать хорошую физическую форму и находить новых друзей. Одним из самых ярких моментов в жизни Андрея стало путешествие в экзотические страны. Андрей побывал в разных уголках мира, наслаждаясь красотой природы, культурой и кухней разных народов. Это путешествие помогло ему расширить кругозор и научиться ценить жизнь во всей её полноте. В общем, его счастливая жизнь была наполнена любовью, успехом, благотворительностью и приключениями. Андрей был благодарен за всё, что имел, и продолжает двигаться вперёд, стремясь сделать этот мир ещё лучше и лучше.
8. Итоги биографии:
1. Andrey Criesto может носить маску на постоянной основе и в гос. структурах (Обязательно одобрение лидера фракции и пометка в мед. карте) (Исключение: Goverment).
Последнее редактирование: