Рассмотрено RP-Bio | Julian Raikage

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

psychosis

Новичок
Пользователь
● Имя: Julian
● Фамилия: Raikage
● Пол: Мужской
● Семейное положение: Не женат
● Телосложение: Мезоморф
● Основные приметы (татуировки и так далее): татуировка на правой руке и левой ноге
● Увлечения: Спорт, стрельба
● Личная фотография:
unknown.png

Детство:

Вся история начинается с того момента как я появился на этот свет, мы с моей семьей жили в уютном городке Палермо, на острове Сицилии, у нас были очень хорошие родители, и они всегда мечтали об большой семье, и они прекрасно выполнили этот план, сначала родился я Julian Raikage, я являюсь старшим братом в семье, моя история довольно интересна и полна неожиданностей, я распишу обо всех и в подробностях, я обладаю хорошей памятью, так вот я могу начать свою историю с ранних лет с лет когда я поступал в первый класс школы возле нашего дома, в школе у меня было все, знакомые девочки и много друзей, с малых лет мы с братьями хорошо общались и решали все вопросы вместе, было много интересных историй в школе но я расскажу об одной и вкратце, однажды мы парнями моими младшими братьями возвращались со школы я тогда уже был в 9 классе мои братья соответственно младше меня, так вот шли мы одного вечера с моими братьями и встречаем мы одного человека на вид бездомного но он оказался не таким уж простым, он предложил нам работу по продаже канабиса так званой травки, я не раздумывая сказал да, так как считал себя крутым парнем который легко решал вопросы, на следующий день поехал на вокзал и толкнул ее какой-то бездомной женщине, после этого я завязал с преступными делами, так как понял что оно мне не нужно так как родители всем обеспечивают, но с криминалом у меня дела уже были поэтому я понял что эта тема привлекала но была не нужной, все началось более менее со взрослой жизни, в 16 лет я переехал на съемную квартиру после этого я занялся больше криминалом и стал немножко но бандитом, так и стал я зарабатывать криминалом, но это в общем то не суть, моя жизнь была хороша и в детстве и потом, я никогда не жаловался, я был достаточно умен и умел работать с делами по типу этого, но без проблем конечно тоже не обходилось, но хочу сказать себе спасибо за то что у меня была голова на плечах и я их благополучно решал.

Родители:

Мой отец и мать познакомились когда мой папа итальянец летал в командировку в Японию по деловым делам, и в итоге так они и познакомились а потом создали нашу большую семью, и развили хороший бизнес с вином.

Образование:

Я окончил Юридический Миланский университет, это был отличный университет, я изучал право и без проблем обучался на хорошие оценки, там я встретил много новых знакомств и друзей а также много девочек, с криминалом я также не завязал только вот криминал уже был на другом уровне, я устроился в винодельню и со временем стал главным виноделом, после чего у меня появилось очень много связей с правительство и другими влиятельными людьми, которые мне всячески помогали, вести бизнес и без проблем проворачивать махинации с судами и законом, всячески обходя сроки в тюрьме за нелегальную продажу вина, если вы понимаете о чем я, это был отличный бизнес и мне он очень нравился и нравится до сих пор.

Настоящее время:

Бывший Consigliere. Находится в розыске, поэтому вынужден скрываться. В настоящее время я занимаю самую высокую должность в винодельне Marlowe Valley которую держит семья La Cosa Nostra, руковожу всеми кто находится на ее территории, по сей день мы проводим очень умные махинации с деньгами которые мы тратили только с умом и без лишних трат которые могли бы отправить наш бизнес на аукцион, да уж мы умная семья которая никому не делает поблажек, и ничего никому не должна а также опасная.

Итог:

1. Имел дела с криминалом и поэтому может состоять в любых преступных организациях

2. Имя или фамилия могут быть Японскими либо итальянскими оправданно японско-итальянскими корнями.
3. Хороший душевный человек который уважает и люби свою семью.
4. Могу носить маску в любом месте.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток

Нету фотографии персонажа.,даю 24 часа на редактирование.

На рассмотрение

Последнее редактирование:
Доброго времени суток

Неплохая биография,интересная,некоторые итоги изменены/удалены:
1. Имя или фамилия могут быть Японскими либо итальянскими оправданно японско-итальянскими корнями.
2. Хороший душевный человек который уважает и любит свою семью.

Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху