- Автор темы
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Rostik Skyfox
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 248358
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8087876
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: August Marshall
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 241218
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PL-204
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2491401
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Romchik Vandal
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов доверителя:31 октября 2025 года, примерно в 12:14 минут, я находился в магазине люксовой одежды.Во время нахождения в указанном месте я обратил внимание на гражданина, который мне показался очень похож на лицо в ориентировке на разыскиваемое лицо.
После чего я задержал гражданина и проверил его по базе данных через планшет. Проверкой установлено, что данный гражданин действительно числится в ориентировке по статье 17.1 УК SA. После этого я продолжил проведение процессуальных действий.
В момент когда я готовился покинуть место задержания, ко мне подошёл сотрудник FIB, который находился не при исполнения служебных обязанностей. Сотрудник FIB проявил в мой адрес агрессию, допустил оскорбительное высказывание, назвав меня «больным», а также высказал угрозы относительно моего увольнения.
После этого я уехал от него, и проследовал в федеральную тюрьму «Болингброук». Во время транспортировки сотрудник FIB который грозился увольнениям , не имея на то законных оснований и превышая свои полномочия, уволил меня по статье 7.2 Трудового кодекса, подпункт 4 — «Появление работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения».
Сообщаю, что я не находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, что подтверждается результатами медицинского освидетельствования
Считаю действия указанного сотрудника неправомерными, а именно нарушающими статьи 15.1 УК SA и 17.3 УК SA 15.5 УК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор о юр услугах,Договор*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
5. КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА: Гиперссылка
6. Иные доказательства: *Медецинское.освидетельствование*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Прошу признать ответчика виновным совершении нарушений, предусмотренных следующими статьями: 15.1УК SA, 15.5УК SA, 17.3УК SA.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $20.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$
Дата подачи заявления: 31.10.2025
Подпись Истца или его представителя: A.Marshall
Последнее редактирование: