- Автор темы
Все что происходит в данной биографии исключительно вымышленная ситуация, к реальности никак не относится.
В данной биографии будут присутствовать следующие лица:
Mateo Rothschild - автор автобиографии,
Agnessa Rothschild - мать автора автобиографии,
Mason Rothschild - отец автора автобиографии,
Beatrice Sweeney - девушка автора автобиографии.
В данной биографии будут присутствовать следующие лица:
Mateo Rothschild - автор автобиографии,
Agnessa Rothschild - мать автора автобиографии,
Mason Rothschild - отец автора автобиографии,
Beatrice Sweeney - девушка автора автобиографии.
АВТОБИОГРАФИЯ МАТЕО РОТШИЛЬДА (амер. Mateo Rothschild),
(род. в 1999.26.06, 22 года).
"Хорошей жизни хотеть не нужно, её нужно добиваться. Всё что я хочу из моей никчёмной жизни никто никогда не узнает, но, скажу одно, это встреча с человеком, которого я очень ценю." - из цитат блокнота.
Я, Mateo Rothschild, мужчина, американец, родом из Штатов, как и все нормальные люди имею отца и мать, имею среднее профессиональное образование, хорошего телосложения, всегда был против татуировок. Шрамов нет, на правом колене на пару сантиметров сдвинулась кость из-за неудачного падения с велосипеда во время очередного катания. Детство, юность, взрослую и настоящую жизнь Вы можете лицезреть ниже в моей биографии, которую я расписал для Вас. Однако итог автобиографии один - автобиография написана на основе моей жизни и как я ее расписал в первую очередь должна нравится мне, а потом я уже возьму в момент отзывы о моей писанине.
Идет двадцать шестое июня тысяча девятьсот девяносто девятого года, время три утра, на дворе уже светлеет. Как же природа на самом деле может завораживать своей красотой и фантастическим пейзажем! Красота природы уникальна в любое время года, однако, в столь великолепное время года как июнь - это намного лучше. Ладно, не будем о природе, ведь о ней можно говорить часами, мы пришли сюда все вместе почитать обо мне, какая честь! Моя мать Агнесса лежит в больнице в родильном отделении. Какие-то боли в области живота разбуди ли Агнессу посреди столь прекрасного утра, та стала догадываться в чем дело, стянула с себя одеяло, аккуратно встала с койки, надела тапочки, которые предоставила ей местная поликлиника, кстати, они были дырявыми в области правого мизинца, ничего страшного. Агнесса выходит из своей палаты, идет к куллеру налить для себя воды, подойдя к нему снова почувствовала какую-то боль в области животы, думая что попив воды полегчает, берет с держателя пластиковый стаканчик, делает первый глоток, как вдруг какой-то негодяй начинает своими маленькими ножками аккуратно постукивать по внутренней части живота Агнессы. Представляете, уже с той минуты тот самый негодяй, как потом выяснилось его звать Матео, понимал, что он не имеет права поднимать руку на женщин, тем более на свою родную мать, ладно-ладно, не буду отвлекать от начала, продолжим дальше. Начался процесс рождения меня и как же мне и моей матери повезло, рядом была акушерка, которая была на дежурстве. Та подбежав оказывала любую помощь которую могла оказать, эмоциональную и физическую, ждала помощи от специалистов. Прошло три минуты и подбежала помощь, Агнессу аккуратно положили на передвижную каталку, завозят в родильное отделение, начинают процесс родов. Во время процесса Агнесса заметила как одна из помощниц вышла, взяла телефон и позвонила кому-то. Кому же она могла позвонить? Может быть моему отцу? Ладно, не буду спойлерить, увидите в процессе чтения, хех. Пройдя некое количество минут, заходит помощница, которая ранее выходила снова в родильное отделение и какое-то время вот Агнесса слышит милый, писклявый плач ребёнка. Агнесса отошла от родов, попросила акушерок оставить ее с ребёнком наедине. Как акушерки вышли, Агнесса берет кинула взгляд на ребенка, внимательно смотрела тому в глаза, немного покачивая руками дабы успокоить его и тут открывается дверь с недовольным криком от сотрудников больницы, заходит человек внутрь и сразу кидает взгляд на ребенка. Глаза Мэйсона - это мой отец если что, я про него не писал, были наполнены полным счастьем, вы бы это видели! Агнесса обрадовалась появлению Мэйсона, попросила акушерок успокоиться и оставить их вдвоем, сказав что это ее муж. После закрытия двери Мэйсон подбегает к Агнессе, целует ту в лоб, берет в руки ребенка, пускает чистую и мужскую слезу, аккуратно качает ребенка в руках со словами:
— Это мой ребёнок? Он такой красивый, очень похож на меня! Я не знаю что мне говорить, Агнесс, я очень волнуюсь, я так рад, что у меня теперь есть Вы! - сказав Мэйсон кидая взгляд то на Агнессу, то на ребенка.
Агнесса радуясь реакции мужа пускает слезу, с гордостью через боль, которую она пережила говорит:
— Конечно же твой это ребёнок, чей же ещё!
— Представляешь, пока ехал до больницы думал как назвать его, как тебе Матео?
— Матео? Очень красивое имя, похожее на твое, Мэйсон - сказала Агнесса, немного улыбаясь через боль и смотря на двух мужчин.
— Тогда решено, назовём наше чудо Матео! Ладно, мне дали всего лишь пять минут для посещения с тобой, возьми пожалуйста нашего Матео, я буду приносить тебе каждый день еду пока не скажут что можно тебя выписывать.
Мэйсон передал Матео в руки Агнессы, выходит из палаты, идет в неизвестном направлении.
Каждый день на протяжении всей недели Мэйсон приезжал в больницу для посещения своего сына Матео и жены Агнессы с едой и одеждой для обоих. В один прекрасный день Мэйсон получается звонок от неизвестного номера, взяв трубку ему говорят что сегодня будут выписывать его жену. Тот в радости оставляет телефон дома, садится в автомобиль, едет до ближайшему магазину игрушек, покупает пару шариков, плюшевую игрушку, сев обратно в автомобиль оставляет на заднем сиденье, едет до магазина цветов, покупает цветы которые так любит Агнесса - тюльпаны, садится в автомобиль, едет до больницы. Подходит ко входу, ждет минут десять, ..., видит выходящую Агнессу с Матео в руках и врача. Мэйсон обрадовался, подходит с подарками к Агнессе, аккуратно через врача передает подарки, берет спящего Матео из рук Агнессы, смотрит тому в глаза, видит своего будущего мужчину. Поблагодарив врача Агнесса с Мэйсоном ну и конечно же Матео уходят из больницы, садятся в автомобиль, едут до дома.
Вот так я и родился по словам своих родителей, Агнессы и Мэйсона! Это только начало, дальше будет еще интереснее, детство, юность, взрослая и текущая жизнь. Пока еще до этого рано, давайте-ка я расскажу о своих родителях, давно ведь пора.
Агнесса Ротшильд (амер. Agnessa Rothschild),
(род. в 1974.14.03, 48 лет).
Агнесса, по совместительству моя мать, родившая меня в возрасте двадцати пяти лет, всю жизнь работающая бухгалтером. Имеет высшее образование, очень любит своего сына - Матео, то есть меня. В настоящее время как и написал ранее, работает бухгалтером, кстати, очень хорошо знает французский и английский. Агнесса воспитывала меня быть всегда как она, доброй, трудолюбивой, не лениться, иметь уважение к людям, заниматься спортом и быть за здоровый образ жизни.
Мэйсон Ротшильд (амер. Mason Rothschild),
(род. в 1973.10.02, 49 лет).
Мэйсон, мой отец, с детства любитель автомобилей. Сразу расскажу о нем вообще как о человеке. "Хороший папа — тот, кто ценит, любит и понимает свою жену" - это я прочитал как-то случайно в интернете, но я хочу дополнить так: "хороший отец - тот, кто ценит, любит и понимает свою жену и своих детей". Вы спросите почему ты добавил еще детей? Действительно уместный и хороший вопрос, но Вы не знаете моего отца, а я знаю. Мой отец очень добрый, доброжелательный, очень любит меня и свою жену, часто проводит время со мной.
Думаю всё что я хотел рассказать про своего отца и мать я закончил, этого хватит. Давайте теперь плавно перейдем к моему детству.
Детство у меня было не такое как у всех. Спросите почему? Я отвечу, потому что у меня были и всегда будут родители, которым можно только завидовать, я это понимал и тоже старался вести себя достойно и никогда не подводить их. Я понимал, что они мне плохого не желают и воспринимал их доброту не как должное, а как хорошее отношение и не сидел у них на плечах. Постоянно со мной находился именно мой отец, потому что его работа была не такой муторной, как у матери, именно по этому отец позволил работать матери для себя, занимаясь моим воспитанием сам. Скажу так, я этому никогда не сожалел. Отец быстро научил меня ходить, говорить первые буквы, именно он менял мои памперсы, ухаживал за мной. Не стоит забывать о моей матери, при первой же возможности она брала выходные и была тоже со мной. Гуляя все вместе по улице соседи часто говорили так: "смотрите какой большой уже, весь в отца!", ну или же: "какой уже большой, дай бог здоровья", слышал и такое: "так вот какой он, вырастит будет очень хорошим человеком!". И знаете, сам себя я критиковать не могу, но скажу так, они не ошибались. В возрасте полтора года меня отдают в садик. В первый день я никого не знал и обращал внимания, но на следующий день я увидел очень красивую, такую же маленькую девочку, была очень-очень красивая. Года прошли очень быстро и мнение об этой девочке у меня не поменялось. В возрасте шести лет как меня так и родители той самой девочки, кстати, её зовут Беатрис, забрали с садика. Я подумал что больше никогда ее не встречу, вероятнее всего она думала так же, потому что по ее вгляду ко мне и желанию общаться я понимал, что я для нее тоже не безразличен, в столь маленьком возрасте я это понимал. Вероятно всего в ум моей матери пошел за что я ей очень благодарен!
Года шли быстро, унося за собой многое, но одно оставалось неизменно - мое желание вновь встретиться с Беатрис. Поступил в ближайшую к моему дому школу в первый класс. Каждым днем я читал, учил буквы и цифры, уже начал считать, все благодаря моему отцу. Так прошло у меня время до первого сентября, я очень волновался перед первым походом в школу. Мать ушла на работу очень рано из-за загруженности. Со мной в школу поехал отец и как на зло из-за очень большой пробки мы опоздали на первое наше занятие, вот черт! Я тогда этого не понимал и даже не парился по этому поводу, но отец понимал, что опаздывать он своего сына не учил и делал все, чтобы как можно быстрее добраться до школы. И вот спустя минут 10 после начала первого вводного урока мы приехали в школу и побежали до кабинета. Зайдя внутрь я сначала испугался, но потом посмотрев в конец кабинета на последние парты мои глаза наполнились счастьем. Что же могло случиться? Думаю вы уже понимаете, но не буду спойлерить! Я даже не смотрел на учительницу, я смотрел только в конец кабинета, где сидела та самая Беатрис, да, именно она. Мой отец как-то извинился перед учителем, попросил прощения и мы зашли, в то время я не отводил глаз от нее, получая ответную реакцию, та тоже смотрела на меня и улыбалась. Я даже не заметил как мы дошли до конца кабинета где было свободное место и мы сели именно рядом с ней. Отец заметил мою симпатию к Беатрис и даже помог мне, немного подтолкнул чтобы я сел поближе к ней, и это случилось, а она была не против, и тогда я точно понял, что это мой шанс, я сел поближе. Мы слушали учителя пока она рассказывала, я старался не отвлекать ее и шепотом разговаривать с Беатрис, мне удалось. Но о чем мы разговаривали, я, к сожалению, не помню, но явно о чем-то своем. После первого вводного урока направляясь на машине домой отец начал разговор:
— Это что та самая с садика? - сказал Мэйсон ехидно улыбаясь.
— Аааа... Да.. А ты заметил что-ли? - сказал Матео.
— Конечно, она очень красивая, не упусти шанса! - сказал Мэйсон.
Мэйсон понимал что очень рано он начал объяснять мне суть жизни, но он никогда не скрывал того, что думает, вероятнее всего я пошел именно в отца, я так же, никогда не буду скрывать то, что думаю и всегда буду говорить только правду, спасибо тебе, отец!
Вот уже класс восьмой-девятый, не помню на самом деле, я все тот же, но только уже обычный парнишка, который все так же мечтает сказать те самые три слова Беатрис. Мы общались с ней только через социальные сети, в жизни только в школе, не выходили гулять вдвоем. Я понял, что это нужно исправлять я отправил сообщение Беатрис впервые вместе погулять по городу, на что получил положительный ответ. Я очень волновался, но я понимал, что сделаю все правильно, отец мне помог одеться, дал правильные советы, пару сотен купюр. На улице была неимоверная жара, ладно, утрирую, но на улице было точно жарко, это я помню. Я вышел из дома, по дороге к Беатрис купил ей небольшой киндер, положил в карман. Пока шел к ней, я почувствовал что киндер растаял и не знал как мне об том ей сказать, хорошо хоть что не испачкал мои шорты. Вот мы и встретились. Она как и я была очень рада встрече, мы обнялись, я из-за растерянности достал киндер, показал ей, при этом в голове сам себе говоря: "зачем я это сделал? Зачем? Она же не примет его", но я был в шоке после того что она сказала. Ежели память не изменяет, она сказала следующее: "Матео, ты действительно для меня купил киндер? Это очень мило, вижу что он растаял, это не из-за тебя, я возьму его и дома в морозильник положу, спасибо огромное", вот тогда я был точно в шоке, потому что она была именно та, идеальная девушка о которой можно только мечтать. Мы гуляли, рассказывая друг другу смешные истории, рассказывали о впечатлениях с садика, школы и такое прочее и даже не заметили как наступил вечер. Я проводил ее до дома, затем пошел до себя, радуясь пройденному дню. Придя домой я поделился своими впечатлениями с отцом, на что тот сказал: "я очень рад за тебя". Мой отец был таким человеком, который никогда не будет говорить: "я люблю тебя" или же как-то показывать открыто свои чувства, он будет это говорить своими поступками, которые будут говорить о том, что он действительно любит меня и гордится мной, я тоже пошел в него, я такой же. Время дошло до экзаменов, успешно сдав их вместе с Беатрис мы стали ждать наших аттестатов. Тогда я дал себе обещание впервые кому-то сказать что люблю его и это была именно Беатрис, потому что я действительно любил ее, она стала еще красивее с годами. Вот и настал день когда мы получали аттестаты, получив их мы встретились с Беатрис возле школы и прям на людях ничего не стесняясь я сказал ей: "я люблю тебя, Беатрис", на что получил ответ: "я тебя тоже, Матео". Это был самый счастливый день в моей жизни, наши родители, стоящие рядом сказали вместе: "наша гордость", однако мой отец с радостью на глазах и пуская мужскую слезу промолчал и дальше смотрел на нас с Беатрис. С того дня мы были все как семья, я даже успел познакомиться с родителями Беатрис, а она с моими.
После ухода из школы я поступил в колледж на профессию "строительство и эксплуатация зданий и сооружений", Беатрис вместе со мной. Все четыре года Беатрис и Матео вместе учились и в счастье и горе никогда не разлучались, вместе успешно окончили колледж. Беатрис не хотела работать по специальности, хотя, я понимаю ее, это работа не для женщин и пошла на собеседование в организацию Weazel News, успешно устроившись и пройдя стажировку она продолжала там работать, но, была проблема для меня, не было свободных вакансий на стройке, ибо такая ситуация у нас в Штатах, что нет нигде свободных мест на объекте и мне пришлось вместе с Беатрис пойти на собеседование в организацию Weazel News, тоже не по своей специальности, но меня зацепила эта организация и я по сей день остался в этой организации. На момент написания этой автобиографии нахожусь еще на стажировке в Weazel News, хочу подняться по карьерной лестнице и добиться только хороших результатов в этой организации.
Вот и все, это моя кратенькая автобиография, на данный момент происходит все так же как и раньше, мать работает бухгалтером, отец в автомастерской, я с Беатрис в Weazel News. Кстати, я забыл написать про то, что отец свободными днями от работы возил меня с собой в автомастерскую и учил работать с автомобилями и мне это действительно помогло в жизни. На момент написания этой автобиографии мне уже так же двадцать два года, мы женаты с Беатрис, я не написал ничего об этом, но тут ничего интересного, всё тоже самое как и у всех.......
Вот уже класс восьмой-девятый, не помню на самом деле, я все тот же, но только уже обычный парнишка, который все так же мечтает сказать те самые три слова Беатрис. Мы общались с ней только через социальные сети, в жизни только в школе, не выходили гулять вдвоем. Я понял, что это нужно исправлять я отправил сообщение Беатрис впервые вместе погулять по городу, на что получил положительный ответ. Я очень волновался, но я понимал, что сделаю все правильно, отец мне помог одеться, дал правильные советы, пару сотен купюр. На улице была неимоверная жара, ладно, утрирую, но на улице было точно жарко, это я помню. Я вышел из дома, по дороге к Беатрис купил ей небольшой киндер, положил в карман. Пока шел к ней, я почувствовал что киндер растаял и не знал как мне об том ей сказать, хорошо хоть что не испачкал мои шорты. Вот мы и встретились. Она как и я была очень рада встрече, мы обнялись, я из-за растерянности достал киндер, показал ей, при этом в голове сам себе говоря: "зачем я это сделал? Зачем? Она же не примет его", но я был в шоке после того что она сказала. Ежели память не изменяет, она сказала следующее: "Матео, ты действительно для меня купил киндер? Это очень мило, вижу что он растаял, это не из-за тебя, я возьму его и дома в морозильник положу, спасибо огромное", вот тогда я был точно в шоке, потому что она была именно та, идеальная девушка о которой можно только мечтать. Мы гуляли, рассказывая друг другу смешные истории, рассказывали о впечатлениях с садика, школы и такое прочее и даже не заметили как наступил вечер. Я проводил ее до дома, затем пошел до себя, радуясь пройденному дню. Придя домой я поделился своими впечатлениями с отцом, на что тот сказал: "я очень рад за тебя". Мой отец был таким человеком, который никогда не будет говорить: "я люблю тебя" или же как-то показывать открыто свои чувства, он будет это говорить своими поступками, которые будут говорить о том, что он действительно любит меня и гордится мной, я тоже пошел в него, я такой же. Время дошло до экзаменов, успешно сдав их вместе с Беатрис мы стали ждать наших аттестатов. Тогда я дал себе обещание впервые кому-то сказать что люблю его и это была именно Беатрис, потому что я действительно любил ее, она стала еще красивее с годами. Вот и настал день когда мы получали аттестаты, получив их мы встретились с Беатрис возле школы и прям на людях ничего не стесняясь я сказал ей: "я люблю тебя, Беатрис", на что получил ответ: "я тебя тоже, Матео". Это был самый счастливый день в моей жизни, наши родители, стоящие рядом сказали вместе: "наша гордость", однако мой отец с радостью на глазах и пуская мужскую слезу промолчал и дальше смотрел на нас с Беатрис. С того дня мы были все как семья, я даже успел познакомиться с родителями Беатрис, а она с моими.
После ухода из школы я поступил в колледж на профессию "строительство и эксплуатация зданий и сооружений", Беатрис вместе со мной. Все четыре года Беатрис и Матео вместе учились и в счастье и горе никогда не разлучались, вместе успешно окончили колледж. Беатрис не хотела работать по специальности, хотя, я понимаю ее, это работа не для женщин и пошла на собеседование в организацию Weazel News, успешно устроившись и пройдя стажировку она продолжала там работать, но, была проблема для меня, не было свободных вакансий на стройке, ибо такая ситуация у нас в Штатах, что нет нигде свободных мест на объекте и мне пришлось вместе с Беатрис пойти на собеседование в организацию Weazel News, тоже не по своей специальности, но меня зацепила эта организация и я по сей день остался в этой организации. На момент написания этой автобиографии нахожусь еще на стажировке в Weazel News, хочу подняться по карьерной лестнице и добиться только хороших результатов в этой организации.
Вот и все, это моя кратенькая автобиография, на данный момент происходит все так же как и раньше, мать работает бухгалтером, отец в автомастерской, я с Беатрис в Weazel News. Кстати, я забыл написать про то, что отец свободными днями от работы возил меня с собой в автомастерскую и учил работать с автомобилями и мне это действительно помогло в жизни. На момент написания этой автобиографии мне уже так же двадцать два года, мы женаты с Беатрис, я не написал ничего об этом, но тут ничего интересного, всё тоже самое как и у всех.......
на этом моя автобиография закончена, я очень надеюсь что когда я ее официально опубликую люди действительно ее прочитают полностью и до конца.
В доме было весело, каждый о чем-то говорил, и только лишь ворона сидевшая под крыльцом снаружи, завидовала нашему счастью. Я был счастлив что имею такую семью, такую жену и такого себя. Солнце на улице словно наигрывало мелодию этого счастья, стремительно взвиваясь кверху, достигая высокой ноты, а потом постепенно замер. Я закончил размышлять и писать в свой блокнот эту писанину, встал с кресла, казалось бы, которое помогало мне сидеть и было со мной все это время, не оборачиваясь и идя прямо к своей семье.
Последнее редактирование: