- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Rico Instinctez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 220480
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +546-17-75
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Djafar Stechkin
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: не известно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.10.2025 в 18:08, я был остановлен сотрудников LSPD, в городе Лос-Сантос. Сотрудник основываясь, на чрезвычайном положении в штате инициировал обыск в мою сторону, в ходе обыска, у меня при себе было обнаружено именное оружие, а именно катана. Вследствие обыска, сотрудником была изъято моё именное оружие, рыночная стоимость которого 200.00$. Сотрудник нарушил мои конституционные права и свободы, также изначально сотрудник инициировал обыск незаконно, так как в штате на данный момент нет чрезвычайного положения, вследствие чего, прошу признать сотрудника виновным в нарушении статьи 15.2 УК SA. К сожалению, боди камера мною была включено достаточно поздно, но на ней можно увидеть сам момент изъятия. Прошу суд изъять и приложить к материалам дела боди камеру сотрудника LSPD и записи с уличных камер наблюдения.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*, *Рыночная цена именного оружия*
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.5, 15.2 Уголовного кодекса
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $300.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты пошлиной в размере $30.000.
Дата подачи заявления: 03.10.25
Подпись Истца: R. Instinctez
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Rico Instinctez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 220480
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +546-17-75
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Djafar Stechkin
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: не известно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.10.2025 в 18:08, я был остановлен сотрудников LSPD, в городе Лос-Сантос. Сотрудник основываясь, на чрезвычайном положении в штате инициировал обыск в мою сторону, в ходе обыска, у меня при себе было обнаружено именное оружие, а именно катана. Вследствие обыска, сотрудником была изъято моё именное оружие, рыночная стоимость которого 200.00$. Сотрудник нарушил мои конституционные права и свободы, также изначально сотрудник инициировал обыск незаконно, так как в штате на данный момент нет чрезвычайного положения, вследствие чего, прошу признать сотрудника виновным в нарушении статьи 15.2 УК SA. К сожалению, боди камера мною была включено достаточно поздно, но на ней можно увидеть сам момент изъятия. Прошу суд изъять и приложить к материалам дела боди камеру сотрудника LSPD и записи с уличных камер наблюдения.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*, *Рыночная цена именного оружия*
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.5, 15.2 Уголовного кодекса
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $300.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты пошлиной в размере $30.000.
Дата подачи заявления: 03.10.25
Подпись Истца: R. Instinctez