- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Richard Devourez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 59805
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4289742
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: joskiy__
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sapfir Holodzaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 213748
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PL-65
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6172157
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: spf1r
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD-7870|IID]
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD-20042|SP]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов доверителя: 06.10.2025 примерно в 19:13 вблизи банковского отделения сотрудником LSSD мне было предложено выйти из транспортного средства с целью идентификации авто и его владельца. В ходе взаимодействия с сотрудником правопорядка мною были продемонстрированы полная лояльность и готовность к сотрудничеству. Я не оказывал какого-либо сопротивления и предоставил все запрашиваемые разъяснения, включая информацию о принадлежности автомобиля. Несмотря на это, сотрудник счел необходимым наложить на меня административное взыскание в виде штрафа. В связи с отсутствием в тот момент необходимой денежной суммы для незамедлительной оплаты указанного штрафа, я был задержан на основании статьи 17.7 ук. В дальнейшем, после проведения обыска мне также квалифицировали 12.8 Уголовного кодекса, связанную с ношением оружия. При себе я имел оружие, приобретенное в специализированном магазине амуниции, на которое имеется вся необходимая разрешительная документация. Единственной причиной для предъявления обвинения послужила субъективная оценка сотрудником моей медицинской карты. В данном документе четко указана дата в которую мне выдали мед карту и что я признан здоровым и имеется пометка «(А)», что в полной мере соответствует требованиям действующего Закона об оружии. Несмотря на это, сотрудник шеривского департамента инициировал процедуру изъятия у меня лицензии на оружия и охоту. Впоследствии я был этапирован в федеральную тюрьму и помещен в камеру следственного изолятора. Я как представитель не согласен с тем что моему доверителю вменили статью 12.8 и изъяли лицензии на оружие и охоту, считаю что права моего доверителя были грубым образом нарушены.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: договор о юр услугах, договор, передача денег.
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
5. КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления по все строгости закона.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $30.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$
5.Реабилитировать истца по судимостям полученными 06.10.20256
6.Взыскать с ответчика 25.000$ за изъятую лицензию на оружие.
7.Взыскать с ответчика 40.000$ за изъятую лицензию на охоту.
Дата подачи заявления: 08.10.2025
Подпись Истца или его представителя: S.Holod
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Richard Devourez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 59805
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4289742
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: joskiy__
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sapfir Holodzaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 213748
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PL-65
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6172157
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: spf1r
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD-7870|IID]
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD-20042|SP]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов доверителя: 06.10.2025 примерно в 19:13 вблизи банковского отделения сотрудником LSSD мне было предложено выйти из транспортного средства с целью идентификации авто и его владельца. В ходе взаимодействия с сотрудником правопорядка мною были продемонстрированы полная лояльность и готовность к сотрудничеству. Я не оказывал какого-либо сопротивления и предоставил все запрашиваемые разъяснения, включая информацию о принадлежности автомобиля. Несмотря на это, сотрудник счел необходимым наложить на меня административное взыскание в виде штрафа. В связи с отсутствием в тот момент необходимой денежной суммы для незамедлительной оплаты указанного штрафа, я был задержан на основании статьи 17.7 ук. В дальнейшем, после проведения обыска мне также квалифицировали 12.8 Уголовного кодекса, связанную с ношением оружия. При себе я имел оружие, приобретенное в специализированном магазине амуниции, на которое имеется вся необходимая разрешительная документация. Единственной причиной для предъявления обвинения послужила субъективная оценка сотрудником моей медицинской карты. В данном документе четко указана дата в которую мне выдали мед карту и что я признан здоровым и имеется пометка «(А)», что в полной мере соответствует требованиям действующего Закона об оружии. Несмотря на это, сотрудник шеривского департамента инициировал процедуру изъятия у меня лицензии на оружия и охоту. Впоследствии я был этапирован в федеральную тюрьму и помещен в камеру следственного изолятора. Я как представитель не согласен с тем что моему доверителю вменили статью 12.8 и изъяли лицензии на оружие и охоту, считаю что права моего доверителя были грубым образом нарушены.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: договор о юр услугах, договор, передача денег.
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
5. КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления по все строгости закона.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $30.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$
5.Реабилитировать истца по судимостям полученными 06.10.20256
6.Взыскать с ответчика 25.000$ за изъятую лицензию на оружие.
7.Взыскать с ответчика 40.000$ за изъятую лицензию на охоту.
Дата подачи заявления: 08.10.2025
Подпись Истца или его представителя: S.Holod
Последнее редактирование: