Республиканская партия "Патриотический фронт"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
content (1).png

Республиканская партия "Патриотический фронт"
Девиз партии: "Оружие народа - власть парламента"

Председатель партии : John Kent

Кандидат на пост Губернатора: John Kent

Дата основания партии: 4 июля 1792 года

Телефон горячей линии партии: 105-22-04

История партии:
Партия была основана в 1792 году группой американских политиков, выступавших за сохранение принципов, заложенных в Конституции США. Основатели партии считали, что федеральное правительство должно обладать ограниченными полномочиями, а основные политические права должны оставаться за гражданами и штатами. Одним из ключевых вопросов для ранней партии стало право граждан на оружие. Сторонники партии рассматривали вооружённое население как один из элементов защиты республиканского строя и гарантии независимости граждан от чрезмерной государственной власти.
XIX век.
В XIX веке партия стала одним из ведущих сторонников прав штатов, частной собственности и свободной экономики. Партия выступала против увеличения федеральной бюрократии и чрезмерной концентрации власти в Вашингтоне. Во время Гражданской войны внутри партии возникли разногласия относительно полномочий федерального правительства. После войны партия вновь сосредоточилась на ограничении государственной власти и защите конституционных прав.
XX век
В XX столетии партия выступала против дальнейшего расширения федерального правительства и роста государственного регулирования экономики. Партия поддерживала сильные вооружённые силы, однако придерживалась принципа невмешательства в конфликты, которые непосредственно не угрожали безопасности США. К концу XX века защита Второй поправки, прав штатов и свободного рынка стала основой современной партийной программы.
XXI век
В XXI веке партия окончательно сформировалась как конституционалистская правая партия. Она выступает за сокращение государственного аппарата, снижение налогов, защиту частной собственности, расширение полномочий штатов и сохранение права граждан на оружие. Партия также выступает против чрезмерной концентрации власти в руках федерального правительства и президента, считая разделение властей одним из фундаментальных принципов американской республики.

Устав политической партии "Патриотический фронт"

Глава 1.

1.1. Политическая партия «Патриотический фронт» — добровольное объединение граждан штата San Andreas, созданное с целью участия в политической жизни региона, продвижения собственной повестки и выдвижения кандидатов на выборные должности.
1.2. Ключевая миссия Партии — реализация программ реформ, направленных на укрепление гражданских свобод, развитие экономики и повышение прозрачности власти в рамках ролевой модели сервера.
1.3. Деятельность Партии строго соответствует Конституции и действующему законодательству штата San Andreas, а также положениям настоящего Устава.
1.4. Партия сохраняет полную самостоятельность: она не подконтрольна никаким политическим, государственным или коммерческим структурам и принимает решения автономно.

Глава 2.

2.1. Вступление в Партию осуществляется на добровольной и индивидуальной основе — никто не может быть принуждён к членству.
2.2. Кандидатом в члены Партии может стать любой гражданин штата, чьи взгляды и ценности соответствуют целям и идеологии «Патриотического фронта».
2.3. Для принятия в состав Партии кандидат обязан соответствовать ряду критериев:​
  • демонстрировать уважительное отношение к законам штата и нормам ролевого поведения;​
  • быть готовым нести публичную ответственность за свои действия и заявления от имени Партии;​
  • соблюдать положения Кодекса этики и придерживаться установленных стандартов поведения.​
2.4. Каждый член Партии берёт на себя следующие обязательства:​
  • неукоснительно соблюдать Устав и исполнять решения руководящих органов;​
  • действовать так, чтобы не нанести ущерб репутации Партии и не подорвать доверие к ней со стороны общества;​
  • активно участвовать в деятельности Партии — в том числе в мероприятиях, кампаниях и рабочих процессах.​
2.5. Член Партии наделён следующими правами:​
  • участвовать в выборах и быть выдвинутым на руководящие и представительские должности внутри Партии;​
  • предлагать собственные инициативы, проекты и поправки к текущим программам;​
  • в любой момент добровольно прекратить членство, подав соответствующее заявление.​
2.6. Исключение из состава Партии возможно при наличии одного или нескольких оснований:​
  • грубое или систематическое нарушение положений Устава;​
  • причастность к коррупционным действиям либо попытка использования статуса члена Партии в корыстных целях;​
  • публичные действия или высказывания, порочащие репутацию Партии и противоречащие её идеологии;​
  • деятельность, прямо направленная против интересов и целей Партии.​

Глава 3.

4.1. В зависимости от тяжести нарушения к члену Партии могут быть применены следующие меры воздействия:​
  • предупреждение — устное или письменное указание на недопустимость подобного поведения;​
  • выговор — официальная фиксация проступка в личном деле;​
  • временное отстранение от участия в ключевых мероприятиях и принятии решений;​
  • приостановка членства на определённый срок;​
  • исключение из состава Партии — как крайняя мера за серьёзные нарушения.​
4.2. Полномочия по контролю за соблюдением норм и применению мер дисциплинарного воздействия закреплены за Комитетом по этике, который проводит проверки и выносит соответствующие решения в установленном порядке.

Глава 5.

5.1. Настоящий Устав вступает в силу с момента его официального утверждения руководством Партии.
5.2. Любые изменения и дополнения к Уставу допускаются только по решению Съезда партии, принятому в установленном порядке.

Цель партии: Cохранение первоначальных принципов Американской революции.

Программа партии:

Главная цель:

Сохранение первоначальных принципов Американской революции посредством ограничения государственной власти, защиты естественных прав граждан, укрепления самостоятельности штата и восстановления ответственности государственных институтов перед народом.

Для достижения этой цели партия намерена провести следующие реформы.

1. Защита Конституции

Партия проведёт ревизию законодательства нашего штата на предмет соответствия Конституции.

Будет:

отменено законодательство, не имеющее достаточного конституционного основания;
установлен более строгий порядок расширения полномочий правительства штата;
усилен судебный контроль за действиями государственных органов;
закреплена обязанность государственных чиновников действовать исключительно в пределах предоставленных им полномочий;
введена персональная ответственность должностных лиц за сознательное нарушение Конституции.

2. Защита права на оружие

Партия обеспечит максимальную защиту права граждан нашего штата на владение и ношение оружия.

Будет:

отменено законодательство, необоснованно ограничивающее право законопослушных граждан на оружие;
*запрещено принятие новых ограничений, противоречащих Второй поправке;* упрощена процедура приобретения и владения оружием для законопослушных граждан;
усилена ответственность за незаконное использование оружия вместо введения ограничений для всего населения.

3. Права штата

Партия будет защищать самостоятельность нашего штата в пределах Конституции.

Будет:

ограничено вмешательство федерального правительства во внутренние дела штата;
расширены полномочия местных органов власти;
закреплён принцип, согласно которому полномочия должны находиться на максимально близком к гражданину уровне;
защищено право штата самостоятельно решать вопросы, не отнесённые Конституцией к полномочиям федерального правительства.

4. Свободная экономика

Партия проведёт налоговую и экономическую реформу с целью уменьшения государственного вмешательства в экономику штата.

Будет:

снижена налоговая нагрузка;
упрощена налоговая система;
отменены избыточные экономические регулирования;
сокращены барьеры для открытия и ведения бизнеса;
усилена защита частной собственности;
ограничено принятие новых экономических регулирований без доказанной необходимости.

5. Сокращение государственного аппарата

Партия проведёт аудит правительства штата.

По итогам аудита будет:

упрощены процедуры взаимодействия граждан с государством;
сокращены необязательные государственные расходы;
полномочия, не требующие управления на уровне штата, переданы местным органам власти;
введён обязательный контроль эффективности государственных программ.

Высвободившиеся средства будут направляться прежде всего на безопасность, обслуживание государственного долга и снижение налоговой нагрузки.

6. Сильная национальная оборона

Партия обеспечит защиту территории и безопасности нашего штата.

Будет:

укреплена система гражданской обороны;
обеспечена готовность государственных служб к чрезвычайным ситуациям;
улучшена защита критической инфраструктуры;
поддержано сотрудничество штата с федеральными вооружёнными силами и правоохранительными органами;
применение сил штата за пределами его территории будет осуществляться только в соответствии с Конституцией и законами.

7. Борьба с коррупцией

Партия проведёт реформу государственного контроля и ответственности государственных сотрудников.

Будет:

усилена ответственность за коррупционные преступления;
введён более строгий контроль государственных расходов;
расширена прозрачность государственных контрактов;
усилен контроль за конфликтами интересов;
установлены более жёсткие требования к декларированию доходов и имущества государственных должностных лиц;
создан механизм независимого расследования злоупотреблений государственных чиновников.

8. Защита гражданских свобод

Партия закрепит приоритет индивидуальных прав перед необоснованным вмешательством государства.

Будет:

усилена законодательная защита свободы слова и СМИ;
запрещено государственным органам ограничивать политическое выражение граждан без достаточного законного основания;
усилена защита свободы вероисповедания и совести;
усилена защита частной жизни граждан;
ограничено применение государственного надзора;
гарантировано право граждан на мирные собрания и политические объединения.

9. Сохранение американской республики

Партия создаст государственную политику, направленную на сохранение исторических принципов американского республиканизма.

Будет:

усилено преподавание Конституции и истории Американской революции в образовательных учреждениях;
введены образовательные программы по основам государственного устройства и гражданским правам;
поддержаны общественные инициативы по изучению истории США;
укреплена независимость государственных институтов;
установлены дополнительные гарантии мирной передачи власти;
поощрялось участие граждан в местном и государственном управлении.

Итоговая политика партии:

Республиканская партия Патриотический фронт намерена не расширять правительство нашего штата ради решения каждой общественной проблемы, а ограничить его теми полномочиями, для которых оно было создано.

Партия стремится построить систему, в которой гражданин обладает максимальной свободой, местное самоуправление — максимальной самостоятельностью, а правительство штата — только теми полномочиями, которые необходимы для защиты всей Республики.

Принцип партии:

«Свободный народ — ограниченное правительство — сильная Республика».

Задачи партии:
IMG_9677.jpg

Список членов политической партии:
Руководство партии "Патриотический фронт" - John Kent
Руководство партии "Патриотический фронт" - Friedrich Delamore
Руководство партии "Патриотический фронт" - Dante Delamore

Член партии "Патриотический фронт" - Arkasha Porowozov
Член партии "Патриотический фронт" - Kiyotaka Delattore
Член партии "Патриотический фронт" - Marcus Delamore
Член партии "Патриотический фронт" - Lazzy Ravemore
Член партии "Патриотический фронт" - Arkasho Porovozovm
Член партии "Патриотический фронт" - Akira Villane
Член партии "Патриотический фронт" - Eva Delamore
Член партии "Патриотический фронт" - Fox Rothschild
Член партии "Патриотический фронт" - Vladimir Palach
Член партии "Патриотический фронт" - Stasik Shmegul
Член партии "Патриотический фронт" - Garcia Villane
Член партии "Патриотический фронт" - Lord Villane
Член партии "Патриотический фронт" - August Divergent
Член партии "Патриотический фронт" - Hubert Skeletrix

755dd9ddcec9d9974e791a519478ae20.jpg

Форма заявления на вступления в партию:

Я, гражданин США "Имя Фамилия" хочу вступить в партию "Патриотический фронт"
Место работы и должность:
Контактные данные(почта):
Ксерокопия паспорта:

Последнее редактирование:
Я, гражданин США "Friedrich Delamore" хочу вступить в партию "Патриотический фронт"
Место работы и должность: GOV - Прокурор
Контактные данные(почта): faster2281337@ls.gov
Ксерокопия паспорта: ссылка

Я, гражданин США "Arkasha Porowozov" хочу вступить в партию "Патриотический фронт"
Место работы и должность: LSPD - D.Head IAD
Контактные данные(почта): golubgosha@sa.com

Я, гражданин США "Kiyotaka Delattore" хочу вступить в партию "Патриотический фронт"
Контактные данные(почта): sunflowerroad@ls.gov

Я, гражданин США "Marcus Delamore" хочу вступить в партию "Патриотический фронт"
Место работы и должность:GOV - Прокурор
Контактные данные(почта):radrigo8081@sa.com

Я, гражданин США "Lazzy Ravemore" хочу вступить в партию "Патриотический фронт"
Контактные данные(почта): morkinchik@sa.com

Я, гражданин США "Arkasho Porovozov" хочу вступить в партию "Патриотический фронт"
Место работы и должность: -
Контактные данные(почта): omengothe@sa.com

Последнее редактирование:
Я, гражданин США Akira Villane хочу вступить в партию "Патриотический фронт"
Контактные данные(почта): vatafakk_@sa.com

Я, гражданин США Eva Delamore хочу вступить в партию «Патриотический фронт»
Контактные данные (почта): nika_popka@sa.com
Ксерокопия паспорта: паспорт

Я, гражданин США "Fox Rothschild" хочу вступить в партию "Патриотический фронт"
Место работы и должность: - Министерство Юстиции, Старший Прокурор
Контактные данные(почта): arbuzov3232@sa.com

Я, гражданин США "Garcia Villane" хочу вступить в партию "Патриотический фронт"
Место работы и должность: FIB, инспектор
Контактные данные(почта): .villane@sa.com
Ксерокопия паспорта:Ссылка

Я, гражданин США "Lord Villane" хочу вступить в партию "Патриотический фронт"
Место работы и должность: LSPD - Капитан
Контактные данные(почта): roman_8@sa.com

Я, гражданин США "August Divergent" хочу вступить в партию "Патриотический фронт"
Место работы и должность: безработный
Контактные данные(почта): fifchik_xz@sa.com
Ксерокопия паспорта:

Я, гражданин США Hubert Skeletrix хочу вступить в партию "Патриотический фронт"
Место работы и должность: Безработный
Контактные данные(почта): hayko226@sa.com

Я, гражданин США Lelorio Villane хочу вступить в партию "Патриотический фронт"
Место работы и должность: LSPD
Контактные данные(почта):7arlekino7@sa.com

Назад