Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Уважаемый Daimon, как Заместитель Председателя партии "Зов Предков" сообщаю вам, что вы приняты в ряды нашей партии. Надеемся на плодотворное сотрудничество.Руководству партии "Зов Предков"
От Гражданина США Akio CastrovЗаявление.Я, Daimon Visconti желаю присоединиться к политическому объединению, так как поддерживаю цели партии и намерен продвигать наши общие интересы.
К заявлению прикладываю следующую информацию:
Уважаемая Nadin, как Заместитель Председателя партии "Зов Предков" сообщаю вам, что вы приняты в ряды нашей партии. Надеемся на плодотворное сотрудничество.Руководству партии "Зов Предков"
От Nadin Fox
Заявление.
Я, Nadin Fox желаю присоединиться к политическому объединению, так как поддерживаю цели партии и намерен продвигать наши общие интересы.
Дата: 11.11.2023
Ваш номер телефона: 8823163
Ваша Электронная почта: nadin_fox
Ксерокопия всех страниц документов: Документы
Ваша подпись: Посмотреть вложение 1635376
Соглашаетесь ли вы на обработку персональных данных: Да
Уважаемый Sergey, как Заместитель Председателя партии "Зов Предков" сообщаю вам, что вы приняты в ряды нашей партии. Надеемся на плодотворное сотрудничество.Руководству партии "Зов Предков"
От Sergey Riddlez
Заявление.
Я, Sergey Riddlez желаю присоединиться к политическому объединению, так как поддерживаю цели партии и намерен продвигать наши общие интересы.
Ваш номер телефона: 4313190
Ваша Электронная почта: dead0k
Ваша подпись:
Посмотреть вложение 1635403
Уважаемый Cosmos, как Заместитель Председателя партии "Зов Предков" сообщаю вам, что вы приняты в ряды нашей партии. Надеемся на плодотворное сотрудничество.Руководству партии "Зов Предков"
От Cosmos Riddle
Заявление.
Я, Cosmos Riddle желаю присоединиться к политическому объединению, так как поддерживаю цели партии и намерен продвигать наши общие интересы.
Ваш номер телефона: 1467567
Ваша Электронная почта: star_cosmos
Ваша подпись:
Посмотреть вложение 1635405
Уважаемый John, как Заместитель Председателя партии "Зов Предков" сообщаю вам, что вы приняты в ряды нашей партии. Надеемся на плодотворное сотрудничество.Руководству партии "Зов Предков"
От John Salvini
Заявление.
Я, John Salvini желаю присоединиться к политическому объединению, так как поддерживаю цели партии и намерен продвигать наши общие интересы.
Ваш номер телефона: 8268748
Ваша Электронная почта: aheronenslaver
Ваша подпись:Посмотреть вложение 1635451