Республиканская партия Западного Побережья США

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
xrVpa41.png

ЗАЯВЛЕНИЕ:

ЗАПОЛНЕНО МНОЮ ЛИЧНО НАХОДЯСЬ В ЗДРАВОМ УМЕ И ТРЕЗВОЙ ПАМЯТИ, ОСОЗНАВАЯ ВСЮ СЕРЬЁЗНОСТЬ И МЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ВОЗЛАГАЕМУЮ НА МЕНЯ КАК НА ЕЁ ЧЛЕНА

Я, Thomas Lasarsky, всецело осознаю последствия своих действий. Я обращаюсь к вам с официальным сообщением о своем решении покинуть политическую партию, это решение является результатом тщательных размышлений и взвешивания моих политических убеждений и целей.

KkVBKIU.png

xrVpa41.png

ЗАЯВЛЕНИЕ:

ЗАПОЛНЕНО МНОЮ ЛИЧНО НАХОДЯСЬ В ЗДРАВОМ УМЕ И ТРЕЗВОЙ ПАМЯТИ, ОСОЗНАВАЯ ВСЮ СЕРЬЁЗНОСТЬ И МЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ВОЗЛАГАЕМУЮ НА МЕНЯ КАК НА ЕЁ ЧЛЕНА

Я, Thomas Lasarsky, всецело осознаю последствия своих действий. Я обращаюсь к вам с официальным сообщением о своем решении покинуть политическую партию, это решение является результатом тщательных размышлений и взвешивания моих политических убеждений и целей.

KkVBKIU.png

aPqZcxq.png

ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ Thomas Lasarsky
31 октября 2025

29 сентября 2025 года поступило заявление от Thomas Lasarsky о выходе из состава реформистов Республиканской Партии и прекращении членства в Республиканской Партии.
21 июля исполнительным комитетом Республиканской Партии раздел обращений был изменен, а настоящий оставлен как архивный. В связи с этим возникла задержка в рассмотрении вашего заявления.
31 октября 2025 года заявление было рассмотрено в исключительном порядке. Для исключения Вас из партийных списков и прекращения вашего членства по сути необходимо личное подтверждение волеизъявления лица. Таким образом, вы можете обратиться ко мне лично любым удобным для вас способом, а ваше заявление будет удовлетворено сразу после получения согласия. До получения такового волеизъявления субъекта гражданин Thomas Lasarsky остается полноправным членом реформаторов Республиканской Партии.
С уважением, D. Romanov.

ЧЕСТНОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ, ЗАКОН. // 3 YEARS.

C0TMzBj.png

Назад
Сверху