Республиканская партия штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

.L1aaa?

Участник
Пользователь
Пресс релиз №4

Меня зовут Факс Кувер и я, полный решимости призвать Всевышнего свидетельствовать о честности своих намерений, обращаюсь ко всем неравнодушным жителям штата, в очередной раз зло показало свое истинное лицо, устраивая провокацию и подвергая опасности жизни невинных людей. Мои противники не пренебрегают даже самыми подлыми методами политической борьбы, они навсегда запятнали свою честь и имя, потеряли последнее достоинство и теперь бьются в своей политической агонии. Не сомневайтесь, пока эти люди на свободе и им позволяют участвовать в борьбе за власть - обычные люди будут жить в постоянном страхе за свою жизнь, поэтому я встаю на защиту штата, ведомый Божественным Провидением. Я уверен, сегодня и именно сегодня против нас выступает настоящий ад, хочет захватить и терроризировать наши жизни, ужас, который мы переживаем в этот день является настоящим преступлением против нашей светлый веры в Бога. Все причастные к сфабрикованному покушению и дальнейшему "допросу" не достойны ходить по улицам среди нас, их ждет неминуемая кара, клянусь в этом Господу. In God We Trust.
Согласно статьи 1000-7 Конституции Зимбабве мы Русские и с нами Бог.

1721939236653.png

Неофициальный гимн!

.L1aaa?

Участник
Пользователь
Пресс-релиз №7

Мы опросили Факса Кувера по поводу случившихся ситуаций на дебатах. Вот его слова:

"Ни мне, ни моим близким родственникам (Другим членам Республиканской партии) не принадлежит, и никогда не принадлежало, никогда! Эта информация муссируется достаточно давно, сейчас просто удобный случай, все вот так скомпоновали и решили всеми этими материалами промыть мозги наших граждан, и запустили это в интернет, фильмы какие-то там, видеопрограммы. Это компиляция, это монтаж."

аа.jpg
Таким образом, Факс уведомил о том подставное покушения - не его рук дело, а также не его близких родственников и сподвижников
Боже, благослови Америку, сохрани Республиканскую партию.

Последнее редактирование:

Ivy Minion

Новичок
Пользователь
Я обычное гражданское лицо, которое пришло поддержать своего кандидата, думаю что это все из-за того, что все ходили мало в церковь… Покаимся, а насчёт честности всевышний все видит!!!

Вложения

.L1aaa?

Участник
Пользователь
Пресс-релиз №10

Наши однопартийцы поделились фотографиями своих завтраков, чтобы никто не подумал что они буржуи которые на завтрак едят чёрную икру ложками
(это на обед)
блины.jpg

Kristy666zxc:

Начинающий
Пользователь
Пресс-релиз № 11
Наши соратники из республиканской партии поделились видео-записью празднования победы на выборах, что бы не один человек не
подумали, что они закатили большую вечеринку на яхте
Видео-запись

Katsumi Sato

Начинающий
Пользователь
Лидеру Республиканской партии штата Сан-Андреас

Заявление на вступлению в Республиканскую партию штата Сан-Андреас

Я, Катсуми Сато, прошу принять меня в члены Республиканской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Катсуми Сато
Дата рождения: 07.08.1984
Ксерокопия документации: Ксерокопия
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 648294
Дата и подпись: 23.08.2024, katsumiS

Arseniy2

Новичок
Пользователь
Я, Arseniy Ambassador прошу принять меня в члены Республиканской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Arseniy Ambassador
Дата рождения: 18.04.1994
Ксерокопия документации:

тык

gta5rp.com
Электронная почта: apec6n @sa.com
Номер телефона: 3961037

Дата и подпись: 04.11.2024 A.Ambassador

Danil Dmitrievich

Участник
Пользователь

Я, Данил Дмитриевич, прошу Вас принять меня в члены Республиканской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

1. Имя, Фамилия: Danil Dmitrievich
2. Дата рождения: 10.06.1991
3. Ксерокопия документации:
Паспорт
4. Электронная почта: ._vivat_.
5. Номер телефона: xx-xx-xxx
6. Дата и подпись: 05/10/2024 |
Danil Dmitrievich

Doc4ik

Новичок
Пользователь

Я, Mashiro Rolls прошу принять меня в члены Республиканской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Mashiro Rolls
Дата рождения: 03.01.1996
Ксерокопия документации: паспорт
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 5690873
Дата и подпись: 06.11.2024 M.Rolls

Вложения

Последнее редактирование:

Gamlet Default

Новичок
Пользователь

Я, Gamlet Smith прошу принять меня в члены Республиканской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Gamlet Smith
Дата рождения: 18/09/1998
Ксерокопия документации: тык
Электронная почта: givenchyk@lsgov.com
Номер телефона: 2713390
Дата и подпись: G.Smith​

Filip_Botkov

Новичок
Пользователь
Я, Porvanno_Оchkov , прошу принять меня в члены Республиканской партии штата Сан-Андреас.
Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии.
Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

• Имя, Фамилия: Porvanno Ochkov
  • Дата рождения: 01.06.1969
  • Ксерокопия документации
  • 1730897808393.png
  • Номер телефона: 8294287
  • Дата и подпись: 06.11.2024
  • 1730898871713.png

Trotsky Foss

Новичок
Пользователь

Я, Томми Томпсон, прошу Вас принять меня в члены Республиканской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

1. Имя, Фамилия:Thommy Thompson
2. Дата рождения: 24.11.1986
3. Ксерокопия документации: Паспорт
4. Электронная почта: torosyanfsb
5. Номер телефона: 2593707
6. Дата и подпись: 06/11/2024 | Thompsons

Сверху