Республиканская партия штата Сан-Андреас | Правящая партия в штате Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bypassclear

Начинающий
Пользователь
Заполнено мною лично находясь в здравом уме и трезвой памяти, осознавая всю серьёзность и меру ответственности, возлагаемую на меня как на её члена
⁃ Полное имя и фамилия: Rony Exside
⁃ Дата и место рождения: 14.09.1974 Los-Santos.
⁃ Семейное положение: Не женат
⁃ ксерокопия паспорта: тык
⁃ Контактные данные: [email protected] и номер телефона: 3816120

Turgov

Участник
Пользователь
Заполнено мною лично находясь в здравом уме и трезвой памяти, осознавая всю серьёзность и меру ответственности, возлагаемую на меня как на её члена
⁃ Полное имя и фамилия: Rony Exside
⁃ Дата и место рождения: 14.09.1974 Los-Santos.
⁃ ксерокопия паспорта: тык
⁃ Контактные данные: [email protected] и номер телефона: 3816120
Уважаемый гражданин, ваше заявление рассмотрено. По итогу его рассмотрения, вы приняты в ряды членов республиканской партии.

Лидер Республиканской партии Nikita Turgov

Naok

Участник
Пользователь
ЗАПОЛНЕНО МНОЮ ЛИЧНО НАХОДЯСЬ В ЗДРАВОМ УМЕ И ТРЕЗВОЙ ПАМЯТИ, ОСОЗНАВАЯ ВСЮ СЕРЬЁЗНОСТЬ И МЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ВОЗЛАГАЕМУЮ НА МЕНЯ КАК НА ЕЁ ЧЛЕНА
⁃ Полное имя и фамилия: John Grisham
⁃ Дата и место рождения: 24.09.1972
⁃ Семейное положение: женат
⁃ Состояние здоровья: Удовлетворительное
⁃ Контактные данные: DimaSDQ#2504@sa.com
- Ксерокопия паспорта: [ксерокопия]

Turgov

Участник
Пользователь
ЗАПОЛНЕНО МНОЮ ЛИЧНО НАХОДЯСЬ В ЗДРАВОМ УМЕ И ТРЕЗВОЙ ПАМЯТИ, ОСОЗНАВАЯ ВСЮ СЕРЬЁЗНОСТЬ И МЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ВОЗЛАГАЕМУЮ НА МЕНЯ КАК НА ЕЁ ЧЛЕНА
⁃ Полное имя и фамилия: John Grisham
⁃ Дата и место рождения: 24.09.1972
⁃ Семейное положение: женат
⁃ Контактные данные: DimaSDQ#2504@sa.com
Уважаемый гражданин, ваше заявление рассмотрено. По итогу его рассмотрения, вы приняты в ряды членов республиканской партии.

Лидер Республиканской партии Nikita Turgov​

blazerx

Новичок
Пользователь
⁃ Полное имя и фамилия: Angell Atroffe
⁃ Дата и место рождения: 11.05.2001
⁃ Семейное положение: не женат
⁃ Контактные данные: .goneinsane@sa.com

Turgov

Участник
Пользователь
⁃ Полное имя и фамилия: Angell Atroffe
⁃ Дата и место рождения: 11.05.2001
⁃ Семейное положение: не женат
⁃ Контактные данные: .goneinsane@sa.com

Лидер Республиканской партии Nikita Turgov

Andrew Exhale

Начинающий
Пользователь
1723548052211.png

⁃ Полное имя и фамилия: Andrew Exhale
⁃ Дата и место рождения: 31.07.1987, Чикаго
⁃ Ксерокопия паспорта: Ксерокс (кликабельно)
⁃ Контактные данные: [email protected]

1723548042086.png

Lawless Ventura

Участник
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ В РЕСПУБЛИКАНСКУЮ ПАРТИЮ ШТАТА:
⁃ Полное имя и фамилия: Evgeniy Dopventura
⁃ Дата и место рождения: 15.04.1976
⁃ Семейное положение: вдовец
⁃ Вероисповедание: Иудаизм
⁃ Контактные данные: ventura4uu@sa.com
- Ксерокопия паспорта: ксерокопия документов

Turgov

Участник
Пользователь
РЕШЕНИЕ о кадровой реорганизации
Республиканская партия штата Сан-Андреас
=============
о кадровой реорганизации
---

Руководствуясь уставом партии, а также законом "О политических партиях на территории штата Сан-Андреас", я, Genri Cromwel, являясь председателем исполнительного комитета Партии, р е ш и л:

В связи с состоянием здоровья, уйти в бессрочный отпуск до выздоровления. Учредить должность заместителя председателя Исполнительного комитета и делегировать организационно-распорядительные и хозяйственно-административные полномочия таковому.

Назначить Evgeniy Dopventura на пост Заместителя председателя исполнительного комитета, а также, до выхода мною из отпуска, наделить его полномочиями временно исполняющего обязанности Председателя Исполнительного комитета.

В случае отставки Evgeniy Dopventura, прекращения его членства в партии - деятельность партии полностью приостановить до моего возвращения к исполнению служебных обязанностей

Оставляю за собой право изменить принятое решение.

G.CROMWEL

Lawless Ventura

Участник
Пользователь
1734010305841.png

| Партийный список |
1. Robert Ehrmantraut
2. Bartholomew Wells
3. Alfred Ebert
4. Genri Cromwel
5. Kai Solange
6. Fedorez Ashkudikez
7. Evgeniy Ventura
8. Vasiliy Mokhnatkin
9. Evgeniy DopVentura
10. Dmitry Miller - Сенатор от партии почта kventy@sa.com и номер телефона: 7496617
11. Angell Atroffe
12. John Grisham - Сенатор от партии почта dimasdq@sa.com и номер телефона: 1557756

Naok

Участник
Пользователь
ОТЧЕТ О ДОСТИГНУТЫХ ЦЕЛЯХ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ПАРТИИ ЗА ПРОШЕДШИЙ ОТЧЕТНЫЙ ПЕРИОД

---
Республиканская партия штата Сан-Андреас, информирует граждан о выполненных целях и задачах партии:

1. Республиканской партией в рамках законотворческого процесса, на рассмотрение сената было внесено более 20 законопроектов и инициатив большая часть из которых было принята. Партия успешно реализует право законодательной инициативы.
  2. Партия регулярно проводила встречи с сторонниками. 10.12.2024 политическая партия организовала митинг в поддержку мигрантов из Эквадора. 25.12.2024 John Grisham была проведена встреча, в ходе которой он ответил на все интересующие сторонников вопросы и поделился информацией о партийном курсе на грядущий 2025 год. 10.01.2025 партия провела семинар на тему "Grand Corruption", присутствовали приглашенные профессора из Италии, Франции и специалисты Transparency International.
  3. Представитель партии John Grisham был назначен специальным прокурором для расследования фактов подкупа на выборах губернатора. Партия выражает недоверие действующему губернатору, чей действующий Государственный Казначей Lian Fludilla, как было доказано, давал взятки избирателям.
  4. Партия осуждает действия коррумпированных чиновников и борется за демократические принципы. В последний месяц сенаторами партии было предложено более 5 законопроектов, направленных на противодействие коррупции Офиса ГП и суда и установления демократических институтов.
  5. Узнаваемость Партии выросла на 23% согласно опросам, проведенным независимой исследовательской компанией.
Сенатор партии
John Grisham
18.01.2025

Сверху