Республиканская партия - ''ORDER''

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1775978884299.png

Руководству Республиканской партии - ''ORDER''"
Республиканская Партия Сан-Андреас,
От гражданки Штата Сан-Андреас: Rose Artego

Я, гражданка Штата Cан-Андреас Rose Artego, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Республиканской партия - ''ORDER''
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлена.
Обязываюсь способствовать развитию Штата и соответствовать высоким стандартам к членству в Партии.

Имя Фамилия - Rose Artego
Возраст - 25
Ксерокопия документации - ((тык))
Контактные данные (номер телефона, почта) - 2584442
Дата - 11.04.2026
Подпись: Посмотреть вложение 3061445

От гражданки Штата Сан-Андреас: Nats Artego

Я, гражданка Штата Cан-Андреас Nats Artego, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Республиканской партия - ''ORDER''
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлена.
Обязываюсь способствовать развитию Штата и соответствовать высоким стандартам к членству в Партии.

Имя Фамилия - Nats Artego
Возраст - 24
Ксерокопия документации - ((
тык))
Контактные данные (номер телефона, почта) - 8802643
Дата - 11.04.2026
Подпись: Посмотреть вложение 3061526

Рассмотрены заявки на вступление в Республиканскую партию «ORDER».

Решение: все заявки удовлетворить. Кандидатов принять в ряды партии.

Поздравляем с принятием!

Председатель — Akimat Order
12.04.2026, 13:00

От гражданки Штата Сан-Андреас: Salvador Order

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Savlador Order, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Республиканской партия - ''ORDER''

Имя Фамилия - Salvador Order
Возраст - 25
ТЫК))
Контактные данные (номер телефона, почта) - 3242878
Дата - 15.04.2026
Подпись: S.Order

((
Отыгровки))

Я, гражданка Штата Cан-Андреас Lissa Milly, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на выход из членства Республиканской партии - ''ORDER''
За время пребывания в партии я соблюдала все установленные правила и обязательства, не имею задолженностей или невыполненных обязательств перед партией.
Прошу:
  1. Официально зафиксировать мой выход из партии «ORDER» с даты подачи настоящего заявления.
  2. Исключить мои данные из списков членов партии.
  3. Уведомить меня в установленные сроки о завершении процедуры выхода.
Со всеми процедурами выхода из партии и соответствующими положениями законодательства Штата Сан‑Андреас я ознакомлена.

Имя Фамилия - Lissa Milly
Возраст - 22
Ксерокопия документации
клик
Контактные данные (номер телефона, почта) [email protected] 9550230
подпись: подпись.png дата 21.04.2026

От гражданина Штата Сан-Андреас: Strowzer Belka

Я, гражданина Штата Cан-Андреас Strowzer Belka, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Республиканской партия - ''ORDER''

Имя Фамилия - Strowzer Belka
Возраст - 26
тык))
Контактные данные (номер телефона, почта) - 8264001 - [email protected]
Дата - 04.05.2026
Подпись :

(( Отыгровка для вступления в партию ))

От гражданина Штата Сан-Андреас Magic Order

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Magic Order, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Республиканской партия - ''ORDER''
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен.

Имя Фамилия - Magic Order
Возраст - 69 лет
Ксерокопия документации -
Тык
Контактные данные (номер телефона, почта) 8898588, [email protected]
Дата - 14.05.2026
Подпись:
Подпись.png

Назад
Сверху