Республиканская партия "Harmonic Legacy"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ferran_Forcetti

Новичок
Пользователь
Прошу рассмотреть моё уведомление о смене номера телефона, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя Фамилия: Lucifer Luarel
Год рождения: 2003
Сколько лет проживаете в штате: 26
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Имеются ли у Вас судимости: Нет
Электронная почта: .poka_molodoy
Номер телефона: 45-777-28

Дата: 18.09.2024
Подпись: L.Luarel
Здравствуйте, Lucifer Luarel, ваше уведомление учтено.

С наилучшими пожеланиями, Председатель Партии Ferran Luarel​

Arthur Marshall

Участник
Пользователь
Руководству партии "Harmonic Legacy"

От: Arthur Marshall

Я, Arthur Marshall, хочу выступить кандидатом на пост губернатора штата от Республиканской партии "Harmonic Legacy".

Дата: 20.09.2024 Подпись: A.Marshall

Mett_Nomad

Начинающий
Пользователь
Руководству партии "Harmonic Legacy"

От: Arthur Marshall

Я, Arthur Marshall, хочу выступить кандидатом на пост губернатора штата от Республиканской партии "Harmonic Legacy".

Дата: 20.09.2024 Подпись: A.Marshall

Здравствуйте, Arthur Marshall, "Harmonic Legacy" поддерживает ваше решение и одобряет вашу кандидатуру на пост Губернатора от нашей партии на предстоящих выборах.

С наилучшими пожеланиями,
Лидер Республиканской партии "Harmonic Legacy"
Mett Mur

kigorus

Начинающий
Пользователь

Уведомление
Республиканская партия "Harmonic Legacy" поздравляет Arthur Marshall с победой на выборах Губернатора Штата и желает ему терпения, мудрости и легкой руки в достижении всех поставленных целей на этом посту. Особая благодарность нашим сторонникам. Мы так же говорим спасибо всем гражданам принявшим участие своим голосом в политической жизни Штата.

О дальнейших действиях Партии сторонники, активисты и наблюдатели могут получить информацию по горячей линии, электропочте партии, через СМИ или в Мэрии ЛС.

С наилучшими пожеланиями,
Основатель Партии "Harmonic Legacy"
Kirill Kigorus

Ferran_Forcetti

Новичок
Пользователь
Уведомление
Уважаемые участники партии, сторонники и наблюдатели. Информируем вас о том, что наша партия, совместно с Weazel News проводит фотоконкурс на тему "Рабочие будни нашего штата". Сбор работ продлится до 26.10.2024, 21:00. Руководство "Harmonic Legacy" желает вдохновения и удачи всем участникам. Авторы самых оригинальных и ярких работ будут вознаграждены.

Всю актуальную информацию можете узнать по горячей линии партии, у сотрудников Мэрии, в офисе Weazel News, а также на портале мероприятий нашего штата (ссылка).

С наилучшими пожеланиями, Председатель Партии Ferran Luarel

изображение_2024-10-22_183005226.png

Последнее редактирование:
Сверху