Республиканская партия "Good Life for all"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Westley Digital

Начинающий
Хелпер сервера
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ В РЕСПУБЛИКАНСКУЮ ПАРТИЮ ШТАТА:

ЗАПОЛНЕНО МНОЮ ЛИЧНО НАХОДЯСЬ В ЗДРАВОМ УМЕ И ТРЕЗВОЙ ПАМЯТИ, ОСОЗНАВАЯ ВСЮ СЕРЬЁЗНОСТЬ И МЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ВОЗЛАГАЕМУЮ НА МЕНЯ КАК НА ЕЁ ЧЛЕНА.
Полное имя и фамилия: Westley Dewarn
Дата и место рождения: 05.07.2001
Семейное положение: Не женат
Вероисповедание: Атеист
Состояние здоровья: Христианство
Контактные данные: 2842226
Ксерокопия ID-карты: 50510
ДАЮ СОГЛАСИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ, ОБРАБОТКУ, ПРОВЕРКУ И ДАЛЬНЕЙШЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В РАМКАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПАРТИИ.

Aleksey_NeWhite

Новичок
Пользователь

ЗАПОЛНЕНО МНОЮ ЛИЧНО НАХОДЯСЬ В ЗДРАВОМ УМЕ И ТРЕЗВОЙ ПАМЯТИ, ОСОЗНАВАЯ ВСЮ СЕРЬЁЗНОСТЬ И МЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ВОЗЛАГАЕМУЮ НА МЕНЯ КАК НА ЕЁ ЧЛЕНА.
Полное имя и фамилия: Westley Dewarn
Дата и место рождения: 05.07.2001
Семейное положение: Не женат
Вероисповедание: Атеист
Состояние здоровья: Христианство
Контактные данные: 2842226
Ксерокопия ID-карты: 50510
ДАЮ СОГЛАСИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ, ОБРАБОТКУ, ПРОВЕРКУ И ДАЛЬНЕЙШЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В РАМКАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПАРТИИ.
Кому: Westley Digital
От: Заместителя Председателя партии "Good Life For All" Aleksey Zaytsev

Здравствуйте, уважаемый Гражданин Штата Сан-Андреас Westley Digital, ваше заявление было тщательно рассмотрено и принято.
С данного момента и впредь вы являетесь полноправным членом Республиканской Партии "Good Life For All".

Дата: 27.09.2024г.

Teemuur

Новичок
Пользователь

⁃ Полное имя и фамилия: Timur LaEme
⁃ Дата и место рождения: 06.05.1993 Улица: Строберри, Бульвар Капитал, EMS - Los-Santos.
⁃ Семейное положение: Не женат
⁃ Вероисповедание: Христианство
⁃ Состояние здоровья: Полностью здоров
⁃ Контактные данные: 8343986
Ксерокопия ID-карты: 50261 Ксерокопия

La Noire

Начинающий
Хелпер сервера
1728257327731.png
Именно в этот 7-ой день Октября. Я принял решение.

La Noire

Начинающий
Хелпер сервера
От Председателя Республиканской партии "Good life for all" на территории 20-го штата Западного Побережья США - Кларэнс Сапфира​
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Аксель Зайцев, настоящим уведомляю Вас о том, что Вы сняты с должности Временно Исполняющего Обязанности Председателя регионального отделения GLFA и изгнаны из неё с последующей блокировкой Специальных средствах партии в соответстии в пунктом 2.5 Внутреннего устава. Чтобы попрощаться со всеми и посмотреть всю необходимую информацию - у Вас 5-ть минут. Будете спамить мне на почту, сокращу срок до 1-й минуты на ознакомление. С этой секунды, Вы более не имеете права представляться Председателем и действовать от имени Высшего совета Республиканской партии "Good life for All"! Во-избежания судебных разбирательств, уничтожте свой Партийный билет и оставьте отчет на портале штата. Решение окончательно, обжалованию НЕ подлежит.
Уведомление было направлено надлежащим образом в этот 13-й день октября 2024-го года.​
С уважением, достопочтенный Председатель Регионального отдедения Республиканской партии "Good life for all" - Кларэнс Сапфир!
1728845424087.png

Вложения

Aleksey_NeWhite

Новичок
Пользователь
Уважаемое Руководство республиканской партии GLFA!

Настоящим письмом уведомляю вас о смене своих персональных данных с Axel Zaicev на Alexey Zaicev. Прошу внести изменения в состав партии на верные персональные данные.
Остальная личная информация обо мне остается без изменений.

С уважением, Предселатель Регионального отделения партии GLFA на территории 20-го Западного Побережья США, Алексей Зайцев.

Сверху