Либерально Демократическая партия "Voice of Freedom"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Loru21

Новичок
Пользователь

Либерально Демократическая партия "Voice of Freedom"

I. Общая информация
1.1 Дата основания: 20 марта 1996 года.
1.2 Идеология: Либеральная Демократия
1.3 Девиз: Демократия начинается с тебя!
1.4 Программа:
**Программа партии "Voice of Freedom"**

1. Защита свободы и суверенитета
- Прочная оборона и независимая внешняя политика.
- Защита прав и свобод граждан от внешних и внутренних угроз.
- Усиление национальной безопасности, контроль границ.

2. Экономическая сила и процветание
- Поддержка малого и среднего бизнеса.
- Инвестиции в стратегические отрасли: технологии, инфраструктуру, энергетику.
- Борьба с монополиями и коррупцией.

3. Традиционные ценности и национальная идентичность
- Поддержка семьи, религии и культурного наследия.
- Защита свободы слова и самовыражения.
- Развитие национального образования, патриотического воспитания.

4. Справедливость и порядок
- Жёсткая борьба с преступностью и наркотрафиком.
- Усиление ответственности за коррупцию во власти.
1.5 Символика: Орёл, держащий щит, что символизирует силу, честь и свободу.
1.6 Устав:
Устав партии "Voice of Freedom"

I. Общие положения

1. "Voice of Freedom" — либерально-демократическая партия, выступающая за свободу личности, верховенство закона, защиту прав граждан и развитие экономики.
2. Партия действует в рамках законов штата и стремится к его укреплению через реформы, развитие экономики и защиту традиционных ценностей.
3. Символом партии является орёл, держащий щит, что символизирует силу, честь и свободу.
4. Девиз партии: "Демократия начинается с тебя!"

II. Цели и задачи партии
1. Укрепление финансового благополучия Штата.
2. Всестороннее развитие аспекта социального и пенсионного обеспечения.
3. Поддержка и продвижение инициатив и программ культурно-развлекательного досуга.
4. Продолжение реформы направленные на повышение привлекательности Округа Блейн.
5. Борьба с коррупцией.
6. Содействие при возникновение конфликтных ситуаций в гос. структурах и решение их.

III. Членство в партии
1. Членом партии может стать любой гражданин штата, достигший совершеннолетия и разделяющий ценности "Voice of Freedom".
2. Для вступления необходимо подать заявку и пройти собеседование с членами Совета партии.
3. Члены партии обязаны:
- Соблюдать устав и законы штата.
- Участвовать в мероприятиях партии.
- Поддерживать её идеалы и репутацию.
4. Члены партии могут быть исключены за:
- Коррупцию и нарушение законов.
- Дискредитацию партии.
- Предательство интересов партии.

IV. Взаимодействие с государством и обществом
1. Партия стремится к сотрудничеству с госструктурами для эффективного управления штатом.
2. Организует публичные выступления, дебаты и референдумы для выражения воли народа.
3. Ведёт борьбу с преступными группировками и коррупцией во власти.

V. Финансирование партии
1. Финансирование осуществляется за счёт добровольных пожертвований, членских взносов и легальных источников дохода.
2. Запрещено принимать финансирование от криминальных структур или недружественных организаций.
3. Бюджет партии публикуется для членов партии, обеспечивая прозрачность.
II. Цели и задачи.
2.1 Цель: Построение сильного, свободного и вечного государства, основанного на чести, справедливости и процветании, где граждане защищены, экономика процветает, а национальные ценности остаются нерушимыми.
2.2 Задачи:
Задачи партии "Voice of Freedom"

1. Содействие при возникновение конфликтных ситуаций в гос. структурах и решение их.
- Ввиду частых конфликтов между гос. структурами в максимально низкие сроки будет решатся конфликт, что приведет к процветанию штата.
2. Борьба с коррупцией
- Одной из проблем штат Сан-Андреас является коррупция, наша цель максимально ужесточить наказание за коррупцию и максимально её истребить.

III. Состав партии
3.1 Руководство партии.
·
Председатель партии: Loru Diez [документы] [справка об отсутствии судимостей]
· Заместитель председателя партии: Loonya Exiled [документы][справка об отсутствии судимостей][Заявление о добровольном вступлении ]
· Заместитель председателя партии: Kevin Diez [документы][справка об отсутствии судимостей][Заявление о добровольном вступлении ]
· Кандидат на пост Губернатора: Loru Diez [документы] [справка об отсутствии судимостей]
Телефон горячей линии партии: 1212674
Почта председателя партии: [email protected]

3.2 Состав партии.
·
член партии: Lalisa Diez [документы][справка об отсутствии судимостей][Заявление о добровольном вступлении ]
·
член партии: Kelly Diez [документы][справка об отсутствии судимостей][Заявление о добровольном вступлении ]
·
член партии: Soda Diez [документы][справка об отсутствии судимостей][Заявление о добровольном вступлении ]
·
член партии: Quinn Miracle [документы][справка об отсутствии судимостей][Заявление о добровольном вступлении ]
·
член партии: Veldora Corruption [документы][справка об отсутствии судимостей][Заявление о добровольном вступлении ]
·
член партии: Cody Rizz [документы][справка об отсутствии судимостей][Заявление о добровольном вступлении ]
·
член партии: Blein Vancev [документы][справка об отсутствии судимостей][Заявление о добровольном вступлении ]
·
член партии: Vito Oceani [документы][справка об отсутствии судимостей][Заявление о добровольном вступлении ]

IV. Форма подачи заявки в партию
Руководству партии
Либерально Демократической партии
"Voice of Freedom"
От: Имя Фамилия

Я, ИМЯ ФАМИЛИЯ (англ.), являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение ,так как поддерживаю цели и интересы партии.
Документы прилагаемые к заявлению: Паспорт
Почта для связи:
Подпись:

Вложения

Последнее редактирование:

loonyaf

Новичок
Пользователь
Руководству партии
Либерально Демократической Партии
"Voice of Freedom"
От: Loonya Exiled​

Я, Loonya Exiled, являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение,так как поддерживаю цели и интересы партии.
Документы прилагаемые к заявлению:
1740083638709.png
Почта для связи: lo0nyaf
Подпись:
1740083668615.png

Lalisa_Manoban

Начинающий
Пользователь
Руководству партии
Республиканской партии
"Eternal Republic"
От: Lalisa Diez​

Я, Lalisa Diez (англ.), являясь гражданкой штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.
Паспорт
1740083728291.png
Почта для связи: Lalissia
Подпись: Lalissia

kellydragomir

Новичок
Пользователь
Руководству партии
"Voice of Freedom"
От: Kelly Diez​

Я, Kelly Diez, являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение,так как поддерживаю цели и интересы партии.
1740214446425.png
Почта для связи: krevdlly
Подпись: K.D

Roflman

Участник
Пользователь
Руководству партии
"Voice of Freedom"
От: Kevin Diez​

Я, Kevin Diez, являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.
Спойлер: Паспорт
Почта для связи: karantg
Подпись: K.D

keerosene

Новичок
Пользователь
Я, Soda Diez, являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение,так как поддерживаю цели и интересы партии.
1740330902561.png
Почта для связи: keerosene.
Подпись: S.D

Sasha_Davydenko

Новичок
Пользователь
Руководству партии
"Voice of Freedom"
от Quinn Miracle​

Я, Quinn Miracle (англ.), являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение,так как поддерживаю цели и интересы партии.
Почта для связи: [email protected]
Подпись: Q.M

Ause

Новичок
Пользователь
Руководству партии
Либерально Демократической партии
"Voice of Freedom"
От: Arata Ultimoora​

Я, Arata Ultimoora (англ.), являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.
Почта для связи: [email protected]
Подпись: amVell

Veldora Tempest

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ В РЕСПУБЛИКАНСКУЮ ПАРТИЮ "Eternal Republic"

Я,Veldora Corruption, желаю стать членом Республиканская республика "Eternal Republic"

С уставом и программой партии ознакомлен.

К заявлению прикладываю следующую информацию:

• Veldora Corruption | Ксерокопия паспорта: тык"
  • Контактные данные: Почта "[email protected]" | Номер телефона "4068202"
СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Я, Veldora Corruotion, находясь в здравом уме и твердой памяти, осознавая всю серьезность и меру ответственности, возлагаемую на меня как на члена партии "Eternal Republic", добровольно даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством. Под обработкой персональных данных я понимаю их сбор, получение, хранение, проверку, передачу и иное использование исключительно в рамках деятельности партии "Eternal Republic" в соответствии с ее уставными целями. Настоящее согласие действительно с момента его подписания и может быть отозвано мною в порядке, предусмотренном законодательством.​

Дата:24.02.2025
Подпись:V.Corruption

adoterоv666

Новичок
Пользователь
Руководству партии
Республиканской партии
"Eternal Republic"
От: Cody Rizz

Я, Cody Rizz (англ.), являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.

Почта для связи: adoterov666@sa.com

Подпись: C.R

Blein

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ В РЕСПУБЛИКАНСКУЮ ПАРТИЮ "Eternal Republic"

Я,Blein Vancev, желаю стать членом Республиканская республика "Eternal Republic"

• Blein Vancev | Ксерокопия паспорта: паспорт
  • Контактные данные: Почта "[email protected]" | Номер телефона "8581200"
СОГЛАСИЕ

Я, Blein Vancev, находясь в здравом уме и твердой памяти, осознавая всю серьезность и меру ответственности, возлагаемую на меня как на члена партии "Eternal Republic", добровольно даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством. Под обработкой персональных данных я понимаю их сбор, получение, хранение, проверку, передачу и иное использование исключительно в рамках деятельности партии "Eternal Republic" в соответствии с ее уставными целями. Настоящее согласие действительно с момента его подписания и может быть отозвано мною в порядке, предусмотренном законодательством.​

Дата:25.02.2025
Подпись:Blein

Changretta0595

Новичок
Пользователь
Руководству партии
"Voice of Freedom"
От: Vito Oceani

Я, Vito Oceani, являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.
Спойлер: Почта для связи: prince_0595
Подпись: V.O

Veldora Tempest

Начинающий
Пользователь
Заявление на Либерально Демократической партию "Voice of Freedom "

Я,Veldora Corruption, желаю стать членом Либерально Демократической "Voice of Freedom "

• Veldora Corruption | Ксерокопия паспорта: тык"
  • Контактные данные: Почта "[email protected]" | Номер телефона "4068202"
СОГЛАСИЕ

Я, Veldora Corruotion, находясь в здравом уме и твердой памяти, осознавая всю серьезность и меру ответственности, возлагаемую на меня как на члена партии "Voice of Freedom ", добровольно даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством. Под обработкой персональных данных я понимаю их сбор, получение, хранение, проверку, передачу и иное использование исключительно в рамках деятельности партии "Voice of Freedom " в соответствии с ее уставными целями. Настоящее согласие действительно с момента его подписания и может быть отозвано мною в порядке, предусмотренном законодательством.​

Дата:04.03.2025
Подпись:V.Corruption

Сверху