Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Руководству партии
Либерально Демократической Партии
"Voice of Freedom"
От: Loonya Exiled
Я, Loonya Exiled, являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение,так как поддерживаю цели и интересы партии.
Документы прилагаемые к заявлению:
Руководству партии
Республиканской партии
"Eternal Republic"
От: Lalisa Diez
Я, Lalisa Diez (англ.), являясь гражданкой штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.
Паспорт
Руководству партии
"Voice of Freedom"
От: Kelly Diez
Я, Kelly Diez, являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение,так как поддерживаю цели и интересы партии.
Руководству партии
"Voice of Freedom"
От: Kevin Diez
Я, Kevin Diez, являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.
Спойлер: Паспорт
Почта для связи: karantg
Подпись: K.D
Я, Soda Diez, являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение,так как поддерживаю цели и интересы партии.
Руководству партии
"Voice of Freedom"
от Quinn Miracle
Я, Quinn Miracle (англ.), являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение,так как поддерживаю цели и интересы партии.
Документы прилагаемые к заявлению: Паспорт
Почта для связи: positivementalattitude33@sa.com
Подпись: Q.M
Руководству партии
Либерально Демократической партии
"Voice of Freedom"
От: Arata Ultimoora
Я, Arata Ultimoora (англ.), являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.
Почта для связи: .ause@sa.com
Подпись: amVell
Контактные данные: Почта "snel0604@gov.com" | Номер телефона "4068202"
СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных
Я, Veldora Corruotion, находясь в здравом уме и твердой памяти, осознавая всю серьезность и меру ответственности, возлагаемую на меня как на члена партии "Eternal Republic", добровольно даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством. Под обработкой персональных данных я понимаю их сбор, получение, хранение, проверку, передачу и иное использование исключительно в рамках деятельности партии "Eternal Republic" в соответствии с ее уставными целями. Настоящее согласие действительно с момента его подписания и может быть отозвано мною в порядке, предусмотренном законодательством.
Руководству партии
Республиканской партии
"Eternal Republic"
От: Cody Rizz
Я, Cody Rizz (англ.), являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.
Почта для связи: adoterov666@sa.com
Контактные данные: Почта "blein_om@sa.com" | Номер телефона "8581200"
СОГЛАСИЕ
Я, Blein Vancev, находясь в здравом уме и твердой памяти, осознавая всю серьезность и меру ответственности, возлагаемую на меня как на члена партии "Eternal Republic", добровольно даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством. Под обработкой персональных данных я понимаю их сбор, получение, хранение, проверку, передачу и иное использование исключительно в рамках деятельности партии "Eternal Republic" в соответствии с ее уставными целями. Настоящее согласие действительно с момента его подписания и может быть отозвано мною в порядке, предусмотренном законодательством.
Руководству партии
"Voice of Freedom"
От: Vito Oceani
Я, Vito Oceani, являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.
Спойлер:
Контактные данные: Почта "snel0604@gov.com" | Номер телефона "4068202"
СОГЛАСИЕ
Я, Veldora Corruotion, находясь в здравом уме и твердой памяти, осознавая всю серьезность и меру ответственности, возлагаемую на меня как на члена партии "Voice of Freedom ", добровольно даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством. Под обработкой персональных данных я понимаю их сбор, получение, хранение, проверку, передачу и иное использование исключительно в рамках деятельности партии "Voice of Freedom " в соответствии с ее уставными целями. Настоящее согласие действительно с момента его подписания и может быть отозвано мною в порядке, предусмотренном законодательством.
Руководству партии
"Voice of Freedom"
От: Oldday Blaires
Я, Oldday Blaires, являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение,так как поддерживаю цели и интересы партии.