Республиканская Партия EPSILON

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Председателю Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Bell DeFox, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:
Имя, Фамилия: Bell DeFox
Ваши документы: Паспорт
Дата заполнения: 09.03.2025
Подпись: B.DeFox

Уважаемая Bell DeFox . Ваша кандидатура рассмотрена и одобрена.
Добро пожаловать в ряды Республиканской Партии EPSILON.​

С уважением, Заместитель Председателя Партии
Ezra Kurochka​

Председателю Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Borya Tsvetkov, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя, Фамилия: Borya Tsvetkov
Ваши документы:
b7BFJdU.png

Дата заполнения: 21.03.2025
Подпись: Tsvet.B

Председателю Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Borya Tsvetkov, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя, Фамилия: Borya Tsvetkov
Ваши документы:
b7BFJdU.png

Дата заполнения: 21.03.2025
Подпись: Tsvet.B
Уважаемый Borya Tsvetkov . Ваша кандидатура рассмотрена и одобрена.
Добро пожаловать в ряды Республиканской Партии EPSILON.​

Ezra Kurochka​

Специальное уведомление: Федеральной избирательной комиссии
От: Заместителя Председателя партии: Ezra Kurochka

Республиканская партия EPSILON официально заявляет о своем намерении участвовать в выборах в Конгресс.

Просим рассмотреть данное уведомление и подтвердить допуск Республиканской партии EPSILON к участию в выборах в Конгресс.

Подпись: E.Kur​

Республиканская партия EPSILON официально заявляет о своем намерении участвовать в выборах в Конгресс.

Просим рассмотреть данное уведомление и подтвердить допуск Республиканской партии EPSILON к участию в выборах в Конгресс.

Председателю Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Leto Bubini, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя, Фамилия: Leto Bubini
Ваши документы: *ксерокопия паспорта*
Дата заполнения: 25.05.2025
Подпись: letobubini

Председателю Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Leto Bubini, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Дата заполнения: 25.05.2025
Уважаемый Leto Bubini . Ваша кандидатура рассмотрена и одобрена.
Добро пожаловать в ряды Республиканской Партии EPSILON.

Ezra Kurochka​

Председателю Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Leto Bubini, прошу рассмотреть моё заявление о выходе из партии в связи с назначением на должность, предусматривающую запрет на членство в политических партиях, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Дата заполнения: 03.05.2025

Заместителю Председателя Партии Epsilon Ezra Kurochka

Alex Levy
06.06.2025

Прошу рассмотреть мое заявление на исключение из партии Epsilon, ввиду вступления в должность Председателя Верховного суда.

A.L.

Заместителю Председателя Партии Epsilon Ezra Kurochka

Alex Levy
06.06.2025

Прошу рассмотреть мое заявление на исключение из партии Epsilon, ввиду вступления в должность Председателя Верховного суда.

A.L.

Уважаемый Alex Levy. В соответствии с п.1 ст. 12 Устава Партии EPSILON, Ваше публичное устное заявление о выходе из членов Республиканской партии EPSILON рассмотрено и одобрено.
Заместитель Председателя Партии Epsilon
E.Kurocka

Председателю Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Ilya Schweppes, прошу рассмотреть моё заявление на выход из партии, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя, Фамилия: Ilya Schweppes
Ваши документы: https://yapx.ru/album/ZW73j
Дата заполнения: 1.11.2024
Подпись: A.Blanch

Председателю Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Ilya Schweppes, прошу рассмотреть моё заявление на выход из партии, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя, Фамилия: Ilya Schweppes
Ваши документы: https://yapx.ru/album/ZW73j
Дата заполнения: 1.11.2024
Подпись: A.Blanch
Уважаемый Ilya Schweppes. В соответствии с п.1 ст. 12 Устава Партии EPSILON, Ваше публичное устное заявление о выходе из членов Республиканской партии EPSILON рассмотрено и одобрено.

Заместитель Председателя Партии Epsilon
E.Kurocka

В партию "Республиканская Партия EPSILON"
Председателю Партии: Kazimir Krinjovich
Номер телефона: 7183125
Email: epsilon.harmony@ls.gov

AGktXZL.png

FEDERAL ELECTION COMMISSION
THE STATE OF SAN ANDREAS

Уведомление для председателя политической партии

Если Вы желаете заявить о своем участии в выборах в Конгресс, Вам следует сделать заявление в специальной теме (кликабельно) до 21.06.2025 23:00. Если такого заявления не будет, то партия не будет допущена к выборам.​

С уважением, Председатель ФИК
Akihiro Once
21.06.2025 г.

sbTpCOZ.png

Заместителю Председателя Партии Epsilon
Ezra Kurochka

От члена партии
Gabriel Greyhound

Прошу рассмотреть мое заявление на исключение из партии Epsilon, ввиду несогласия с политическим курсом, которого стала придерживаться партия. Прошу считать мое заявление автоматически удовлетворенным на основании ст. 12 Устава Партии, которая гласит, что основанием для признания прекращения членства в партии может быть письменное или публичное устное заявление члена Республиканской партии EPSILON о выходе из членов Республиканской партииEPSILON. При этом прекращение членства происходит автоматически и незамедлительно.

Gabriel Greyhound
G. Greyhound
26.06.2025

Заместителю Председателя Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Karl Heisler, прошу рассмотреть моё заявление на выход из партии, в связи с несогласием действий управления партии и политическим курсом, на основании ст. 12 Устава Партии, моё заявление должно быть удовлетворено. К своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя, Фамилия: Karl Heisler
Ваши документы: Дата заполнения: 26.06.2025
Подпись: K. Heisler

Заместителю Председателя Партии Epsilon
Ezra Kurochka

От члена партии
Styusha Businkova

Прошу рассмотреть мое заявление о выходе из членов Республиканской партии EPSILON вследствие расхождения моих убеждений с политическим курсом, которого стала придерживаться партия.
Настоящее заявление прошу считать автоматически удовлетворенным на основании статьи 12 Устава Партии, согласно которой членство в Республиканской партии EPSILON прекращается автоматически и незамедлительно после подачи письменного или публичного устного заявления о выходе из партии.

Styusha Businkova
S. Businkova
26.06.2025

Заместителю Председателя Республиканской партии EPSILON, Ezra Kurochka от гражданина штата СА, Karl Heisler, прошу рассмотреть моё заявление на вход в состав партии, в связи с изменением смысла жизни и согласием действий управления партии и политическим курсом. К своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя, Фамилия: Karl Heisler
Ваши документы: Дата заполнения: 29.06.2025
Подпись: K. Heisler

Назад
Сверху