Решаю задачу, прошу помочь...

• Автор темы Автор темы Sun33
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sun33

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток. Я качаю снова GTAV RP, 88 гб дают время подумать и написать Вам. У меня проблема возникла с установкой, и настройкой игрового процесса, а именно у меня не было звука, когда мне люди (другие игроки), что либо говорили, хотя все звуки игры были доступны. Подскажите как правильно все установить, чтобы данная причина не появилась вновь. Сейчас скачивая игру на диск "D'', на нем не стоит операционная система, на этот же диск установлю GTA5RP launcher (RAGE MP), и хотелось бы начать играть. Подскажите тонкости установки, если таковые подскажите, хочется насладиться игровым процессом, а не искать решения задачи со звуком. Всем приятной игры и жду обратной связи. Благодарю.

Здравствуйте, Вы не слышали звуков игроков из-за того что в настройках игры у Вас что-то было поставлено не так.
Изменять настройки нужно в одиночной игре(показано на скриншоте)
omhW9ru.jpg

j9ATwva.jpg

Доброго время суток. Этот Ваш ответ видел, но он мне не помог, такие настройки ставил, результатов не дало. Менял разное оборудование звуковое, микрофоны, ничего не дало результатов. Спрашивал в игре многих игроков по данной проблеме они мне советовали перезапустить программу, и так же F10 обновить микрофон, это тоже не давало результатов. Я решил переустановить полностью всю игру и ваши программы, и мне хотелось чтобы Вы мне написали, что нужно сделать, чтобы данной проблемы не случилось вновь. Благодарю.

Назад
Сверху