Рассмотрено Репутация организации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pudge Nomad

Участник
Пользователь
  1. Ваш ник: Kevin Desu
  2. Ваш игровой логин: lisovenkoevg
  3. Описание проблемы: Создавал организацию в то время, когда для открытия контрактов на схемы и швейку требовалась ССка, на данный момент в ней открыт контракт на швейку и накопилось 1000 положительной репутации (контракт открыл после обновления с организациями, войной семей), хотя в самом начале было 200. Сейчас же я хочу сменить контракт на схемы, но для этого, как мне ответили в репорт, нужно сделать подготовительный контракт "скользкая дорожка" 120 раз подряд, не выполняя уже открытый контракт на швейку. При условии, что какой-либо контракт возможно открыть после выполнения 20 подготовительных и на это уходит 4-5 дней, то для выполнения 120 таких контрактов потребуется слишком много времени + миллиорды зеленых, что не совсем выгодно. Возможно ли как-то обнулить репутацию организации, при этом отнять уже открытый контракт на швейку, чтобы была возможность открыть противоположный? 120 подготовительных уж очень долго и трудно делать.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 15.12.21
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Выполнять необходимо 120 раз, Администрация помочь ничем не может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху