Отказано Репутация игрока

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ioshikezu

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Satoru_Ayanakouji
  2. Ваш логин: ioshikezuyo
  3. Описание проблемы: Здравствуйте, хотелось бы донести самую простую, но в тоже время очень важную вещь.Сегодня я узнал что такое не справедливость по отношению к игрокам.На протяжении всего времени что я играю на проекте гта 5 рп я заметил что в игре нету равноправие среди игроков, я беру всех, сюда не входят новички по отношение к тем кто просто долго играет и уже имеет что то, я имею ввиду моральное состовляющие игроков, вот мой наглядный пример: Сегодня, где то в 12:34 по мск, я взял контракт на мясо, пока катался туда сюда по трассе,в один момент я увидел гражданку которая не пристегнулась и вылетела из машины, я остановился, пригнал машину гражданки по ближе к ней, после, уехал в магазин за аптечками, приехал, поднял её и пожелал удачи,после того как я закончил контракт на мясо, уже возвращаясь с сдачи, по пути в банк я увидел бегущего гражданина, подъехал, спросил " не нужна ли вам помощь ", на что он ответил " да нужна " и довез его до его машины, после этого я благополучно съездил в банк, положил деньги и поехал делать почту,приехал, беру адрес, начинаю уже идти к машине и тут на меня надевает наручники сотрудник FIB, я никого не убивал, никому не угрожал, ничего плохого в адрес игроков не делал,НО, я нарушил закон,я пришел в общественное место в бронежилете и в маске, за что был сразу наказал,еще раз НО, да я понимаю что совершил ошибку,да я нарушил закон, но почему же нельзя было у меня спросить почему я в бронежилете и в маске, может я скрываю свою личность не от гос структур, а от криминальных фракций, может мне угрожали, поэтому я был в бронежилете?в итоге меня посадили.И вот заключение, сделайте пожалуйста репутацию игрока, реализуйте так, что бы когда такие как я, сделали до этого хорошие вещи и помогали обычным игрокам за просто так, могли спокойно играть зная что за хорошее поведение, игроки будут отвечать взаимностью,если бы была бы репутация, сотрудник FIB увидел, что я хороший гражданин и либо смягчил наказание за нарушение закона, либо просто предупредил что в след раз мне нужно снимать бронежилет и маску в общественных местах.Придумайте пожалуйста, очень много неадекватов, особенно тех, что убивают и достают за просто так простых игроков которые недавно прилетели в штат, что бы таких плохих игроков наказывала сама репутация, а не администрация которая и то не всегда наказывает на месте происшествия,а вот репутация бы показала, что в такой то момент, игрок сделал плохую вещь и за эту вещь определенное наказание.
  4. Доказательства: они не нужны
  5. Дата: 21.11.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): плохое настроение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху