Рассмотрено Report

• Автор темы Автор темы tmp048
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tmp048

Новичок
Пользователь
1. Antony Riva
2. tmp048
3. Забагались цветы в руке, друг говорит что их нету а у меня они есть, кнопка вниз не работает, перезагружал ПК, игру, все доказательства ниже.
4. 05.06.22
5. Сумма ущерба. - Нету.

Здравствуйте
Вы не настроили доступ к видео адекватно.

Флудить не следует даже в собственных темах.
В инвентаре достаточно места и веса? Оружие, флаг, фальшфейер, телефон и т.п. в руки взять можете?

В инвентаре достаточно места и веса? Оружие, флаг, фальшфейер, телефон и т.п. в руки взять можете?

нет не могу, пишет руки заняты

Про заполненность инвентаря не ответили.
В сюжетном режиме, выберите родное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, далее войдите на сервер, запустите экранную клавиатуру, нажмите клавишу стрелка вниз на ней.

Про заполненность инвентаря не ответили. - много места

В сюжетном режиме, выберите родное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, далее войдите на сервер, запустите экранную клавиатуру, нажмите клавишу стрелка вниз на ней. - стоит родное разрешение везде, и на пк и в игре, кнопка вниз вообще не работает как бы я не тыкал, ни обычная клавиатура, ни экранная.

Запишите видео, как Вы используете экранную клавиатуру.

Запишите видео, как Вы используете экранную клавиатуру. - запись идет только игры, могу с телефона записать видео

В настройках оверлея Geforce experience/AMD/OBS, включите в настройках конфиденциальности запись/захват рабочего стола - будет записываться всё.

Другие действия с экранной клавиатуры работают?

да

Попробуйте подарить кому-либо - G -> Предложение -> Подарить

Попробуйте подарить кому-либо - G -> Предложение -> Подарить
Вcе подарил, спасибо за помощь<3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху