- Автор темы
РАПОРТ
Я, гражданин штата Сан-Андреас: Intel Beifong, подаю рапорт о задержании сотрудника государственной структуры и прошу прокуратуру штата на основании поданного рапорта вынести решение:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Intel Beifong, 793031, owexe@ls.gov
СОТРУДНИК, ПРОИЗВОДИВШИЙ ЗАДЕРЖАНИЕ - LSPD, Pavel House
ЗАДЕРЖАННЫЙ - LSPD, Lev Beifong
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.08.2026 в 04:48 Приехал на запрос в КПЗ LSPD. Сотрудник LSPD в лице инициатора Pavel House задержали сотрудника LSPD по статье 16.16 15.2. Однако, в настоящий момент я не смог достоверно установить наличие состава правонарушения сотрудника LSPD. Ввиду невозможности вынести однозначного ответа по данному задержанию, воспользовавшись главой 7, статьей 4 процессуального кодекса, составляю рапорт о данном задержании для Генеральной прокуратуры.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: тык
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык
21.08.2026
Intel Beifong
I.Beifong
Я, гражданин штата Сан-Андреас: Intel Beifong, подаю рапорт о задержании сотрудника государственной структуры и прошу прокуратуру штата на основании поданного рапорта вынести решение:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Intel Beifong, 793031, owexe@ls.gov
СОТРУДНИК, ПРОИЗВОДИВШИЙ ЗАДЕРЖАНИЕ - LSPD, Pavel House
ЗАДЕРЖАННЫЙ - LSPD, Lev Beifong
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.08.2026 в 04:48 Приехал на запрос в КПЗ LSPD. Сотрудник LSPD в лице инициатора Pavel House задержали сотрудника LSPD по статье 16.16 15.2. Однако, в настоящий момент я не смог достоверно установить наличие состава правонарушения сотрудника LSPD. Ввиду невозможности вынести однозначного ответа по данному задержанию, воспользовавшись главой 7, статьей 4 процессуального кодекса, составляю рапорт о данном задержании для Генеральной прокуратуры.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: тык
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык
21.08.2026
Intel Beifong
I.Beifong