Рассмотрено Report №0079

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reyli_Marsello

Новичок
Пользователь
РАПОРТ
Я, Прокурор штата Сан-Андреас: Pavel House, подаю рапорт о задержании сотрудника государственной структуры и прошу прокуратуру штата на основании поданного рапорта вынести решение:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Pavel House, 188895, pavelhouse@ls.gov.

СОТРУДНИК, ПРОИЗВОДИВШИЙ ЗАДЕРЖАНИЕ - USSS, [USSS | Dep. Director | 13220] , [USSS | Director | 94].

ЗАДЕРЖАННЫЙ - FIB, [FIB | D.Head OPR | 27742]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.01.2026 я Прокурор Pavel House приехал на задержание сотрудника FIB в федеральную тюрьму Болингброук по местному времени в 01:59. Задержание сотрудника FIB проводили сотрудники USSS, их опознавательные знаки [USSS | Dep. Director | 13220] , [USSS | Director | 94]. Руководством в данном задержании был сотрудник FIB, с опознавательным знаком [FIB | D.Head OPR | 27742]. В ходе расследования с сотрудниками USSS и руководством FIB была просмотрена видеофиксация от сотрудников USSS где видно что сотрудник FIB получил взятку за освобождения человека, после просмотра видеофиксации руководство FIB говорит что с сотрудником FIB будет расторжен трудовой договор на основании 7.2 ТК SA и увольняет сотрудника который был задержан, после чего я выношу решение о том что сотрудник FIB совершил преступление предусмотренное статьёй 15.4 УАК SA. После того как руководство FIB посадил своего бывшего сотрудника, руководство FIB был задержан сотрудниками USSS по подозрению в совершении преступления предусмотренного статьёй 15.1. Так как в штате больше не было сотрудников Прокуратуры на вызов о задержании руководства FIB, приезжаю я. Из-за того что руководство FIB уволил сотрудника FIB до момента моего вынесения мотивированного решения, я как Прокурор понёс ущерб в том что попадаю под уголовно-административную статью из-за руководства FIB, так как руководство FIB нарушил статью 16.16 УАК SA (он воспрепятствовал в какой бы то ни было форме в процесс проведения задержания, ареста, расследования с целью его прекращения или затягивания), из-за того что он уволил своего сотрудника до момента вынесения моего решения по данному задержанию он воспрепятствовал расследования с целью его затягивания или вообще прекращения. Тем самым я не смог вынести однозначного мотивированного решения о задержании руководства FIB. Генеральную Прокуратуру прошу ознакомиться со всеми материалами данного задержания и вынести мотивированное решение о виновности или не виновности руководства FIB. Я прикладываю копию своей видеофиксации о нарушении со стороны руководства FIB, из-за технических проблем с моей бодикамерой у меня отсутствует звук на моей видеофиксации, я прошу запросить копию видеофиксации от сотрудников USSS всех процессуальных действия в который я принимал участие, а именно задержание сотрудника FIB и задержание руководства FIB.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка Гиперссылка

Дата 17.01.2026
Подпись P.H

Последнее редактирование:
Решение по рапорту (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху