Рассмотрено Report №0032

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mona_Moranetti

Начинающий
Пользователь
РАПОРТ
Я, прокурор штата Сан-Андреас Mona Gidra, подаю рапорт на основании статьи 4 главы 7 ПК SA для принятия решения генеральным прокурором штата San Andereas или его заместителями на основании статьи 5 главы 7 ПК SA.

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Mona Gidra, 602243, 1monaa@ls.gov

СОТРУДНИК, ПРОИЗВОДИВШИЙ ЗАДЕРЖАНИЕ - [FIB | CID | 18745].

ЗАДЕРЖАННЫЙ - [LSPD | DB | 7052].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.12.2024 в 01:57 Я, прокурор Mona Gidra исполняя свои должностные обязанности ответила в рацию департамента на запрос прокурора в ФТ, после чего явилась в вышеуказанное место для исполнения своих обязанностей согласно закону ОГП .
Изучив все обстоятельства дела, а так же выслушав доводы и факты всех субъектов задержания проводимого сотрудником FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 18745], в 02:10 не смогла вынести однозначного решения о виновности задержанной и вынесла решение отпустить задержанную на основании статьи 4 главы 7 ПК SA. Задержанная подозревается в статье 15.1

ПК SA - Процессуальный кодекс Штата San Andreas
ОГП - "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas"

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеозапись* *Видеозапись*

27.12.2024

zwCb0bc.png

Ходатайство в прокуратуру штата

Я, Шеф Kate Nano, выполняя запрос Офиса Генерального Прокурора штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Diana Ermolenko
2. Должность и звание: Командор отдела DB, 11-ый порядковый
3. Электронная почта: nagibator_2004@ls.gov
4. ID-идентификатор: 588822
5. Документы сотрудника: Тык
6. Номер телефона: 3165242
7. Нашивка: [LSPD | DB | 7052]
8. Уведомление о судопроизводстве:
Тык

Дата: 28.12.2024
Подпись: K. Nano​

Я, Diana Ermolenko, уведомляю Заместителя Генерального прокурора Max Lindemann об отсутствии у меня видеозаписи с процессуальными действиями в отношении Mihael Pereponka, которые завершились бы в 01:01 26 декабря, так как не производила никаких процессуальных действий в отношении данного гражданина в указанное Вами дату время

Дата 29 декабря 2024 г.

Подпись D.Ermolenko

15HhkYZ.png

Los Santos Police Department
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Заместитель Главы отдела LSPD Trusty Beifonger, предоставляю необходимую информации на основании запроса Deputy Attorney General Max Lindemann.

Прикрепляю выписку из базы штрафов LSPD, выданные сотрудницей Diana Ermolenko за 26-ое декабря 2024 года.

Выписка
Дата: 29 Декабря 2024
Подпись:

Я, Diana Ermolenko, прошу перенести допрос на любую дату после 03.01.2025 в связи с невозможностью явится в штат раньше этого срока.

Дата
30 декабря 2024 г.
Подпись
D.Ermolenko

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Директор ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса. Гражданин Mihael Peperonka никогда не состоял на службе в Федеральном Расследовательском Бюро.
Директор ФРБ: Martin Viada
Дата: 03 Января 2025
Подпись:
aaVteHq.png

15HhkYZ.png

Los Santos Police Department
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Заместитель Главы отдела LSPD Trusty Beifongex, предоставляю необходимую информации на основании запроса Deputy Attorney General Max Lindemann.
Гражданин Mihael Peperonka никогда не состоял на службе в Los-Santos Police Department.

Дата: 4 Января 2025
Подпись:

ХОДАТАЙСТВО
Я, Заместитель Главного врача Josh Obsession, предоставляю необходимую информации на основании запроса Deputy Attorney General Max Lindemann.
Гражданин Mihael Peperonka никогда не состоял на службе в Emergency Medical Service.

Подпись: J.Obsession

ХОДАТАЙСТВО

Я Вице-Губернатор Штата Bianca Villefort, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Заместителя Генерального Прокурора Max Lindemann.
Гражданин Mihael Peperonka никогда не работал в структуре Government.

04.01.2025
AQIgZnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Заместитель Шерифа LSSD Lana Volk, предоставляю необходимую информации на основании запроса Deputy Attorney General Max Lindemann.
Гражданин Mihael Peperonka никогда не состоял на службе в Los-Santos Sheriff Department.

Дата: 04.01.2025
Подпись: L.V.​

qoIRUFi.png

National Guard
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, ВРИО Gen National Guard Ross Skipper, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Deputy Attorney General Max Lindemann.
Гражданин Mihael Peperonka никогда не состоял на службе в National Guard.

Подпись:
R.Skipper

Последнее редактирование:
Увеломление

Я, Заместитель Начальника Федеральной тюрьмы Soul Hardman, предоставляю необходимую информации на основании запроса Deputy Attorney General Max Lindemann.
Гражданин Mihael Peperonka никогда не состоял на службе в SASPA.

4 Января 2025
Soul Hardman
S.Hard

Согласно главе 11 процессуального кодекса - Гражданин вправе обратиться с жалобой на сотрудника правоохранительного ведомства в прокуратуру, после чего, в случае выявления нарушений, возбуждается уголовное дело против сотрудника. Если исковое заявление или обращение в прокуратуру принимается к производству, то сотрудник силовой структуры не вправе избавляться от видеозаписи обстоятельств, описываемых в исковом заявлении или обращении в Офис Генерального прокурора. Гражданин, в отношении которого я производила процессуальные действия, не обжаловал мои действия и лично не обращался ни в суд, ни в прокуратуру. Уголовное дело в отношении меня возбуждено после того как сотрудник FIB, отдела CID объявил меня в розыск и в момент моего задержания прокурор не смог вынести однозначного решения, из-за чего написал рапорт. Рапорт был принят к рассмотрению Заместителем Генерального прокурора Max Lindemann. О возбуждении уголовного дела я узнала уже после и не владела достоверной информацией с какой именно ситуацией оно связано. ОГП запрашивает с меня запись процессуальных действий в отношении человека, с которым я никак не взаимодействовала, из-за чего я вообще перестаю понимать из-за чего возбуждено уголовное дело в отношении меня. Всё это время я продолжала работать, и место на бодикамере необходимо было освобождать. В процессуальном кодексе описано что я не могу избавляться лишь от видеозаписи ситуации, которая фигурирует в деле, а из-за того что я не владела информацией о том, что именно за ситуация рассматривается ОГП, то и запись была удалена.

Дата
4 января 2025 г.
Подпись
D.Ermolenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху