Рассмотрено Report №0005

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dobrynyaa

Новичок
Пользователь
РАПОРТ
Я, гражданин штата Сан-Андреас: Dobrynya Exiexs, подаю рапорт о задержании сотрудника государственной структуры и прошу прокуратуру штата на основании поданного рапорта вынести решение:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dobrynya Exiexs, н.п. 252, [email protected]

СОТРУДНИК, ПРОИЗВОДИВШИЙ ЗАДЕРЖАНИЕ - Dobrynya Exiexs USSS | ATD | 500

ЗАДЕРЖАННЫЙ - Kiryan Deputat Заместитель Шерифа

ЗАДЕРЖАННЫЙ - сотрудника Федерального бюро расследований D.Head. IAA Akio Moskowskiy

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Настоящим довожу до вашего сведения о событиях, произошедших 29.04.2026 в 19:10 при исполнении мной служебных обязанностей.

В ходе проведения процессуальных действий на территории синей зоны SASPA сотрудник LSSD Кирян Депутат начал задавать мне вопросы о правовой квалификации задержания сотрудника ФРБ.

Сообщаю, что:

указанный сотрудник не являлся субъектом задержания в понимании ст. 4 главы V Процессуального кодекса;
процессуальных действий не совершал;
действующего пропуска на территорию синей зоны SASPA не имел;
правовых оснований для нахождения в синей зоне не представил.
Согласно положениям Закона «О закрытых и охраняемых территориях» и регламенту Службы государственной охраны, находиться в синей зоне могут только лица, проводящие процессуальные действия, или уполномоченные законом лица. Согласно реестру пропусков все пропуска Киряна Депутата были недействительны.

Таким образом, в действиях депутата Киряна усматриваются признаки нарушения ст. 12.7.2 Уголовно-Административного кодекса

В ходе разбирательства с прокурором и демонстрации видеофиксации сотрудник LSSD Кирян Депутат:

неоднократно отвлекал меня от просмотра видео, обращаясь со словами «Добрыня, привет»;
четыре раза пытался пожать мне руку;
пытался просмотреть видеоматериалы, адресованные прокурору и руководству;
препятствовал демонстрации видеофиксации в ЧП-канале.
Указанные действия препятствовали нормальному ходу процессуальных действий и могут подпадать под признаки ст. 16.16 УАК СА (вмешательство в процесс задержания и расследования).

После вынесения прокурором решения об освобождении сотрудника ФРБ я подал заявление в ОГП под номером CP №89.

После освобождения сотрудник ФРБ Акио Московский:

не покинул синюю зону SASPA, продолжив находиться на режимном объекте без законных на то оснований, что содержит признаки ст. 12.7.2 УАК СА;
в мой адрес были допущены высказывания, в том числе оскорбительного характера («Кукич» со стороны депутата Киряна), что содержит признаки ст. 17.3 УАК СА.
В связи с обострением обстановки я поехал в КПЗ ЛСПД для продолжения процессуальных действий.

Во время следования в КПЗ ЛСПД сотрудник ФРБ Акио Московский:

заблокировал мой служебный автомобиль;
заявил: «Мне вообще плевать, я его задержу на время процессуальных действий, а штраф по 16.16 УАК оплачу»;
неоднократно совершал умышленные столкновения (таранил) с моим транспортным средством.
Указанные действия содержат признаки:

ст. 17.2 УАК СА (применение насилия либо угроза его применения в отношении сотрудника правоохранительного органа);
ст. 16.16 УАК СА (вмешательство в процессуальные действия);
ст. 12.6 УАК СА (нарушение общественного порядка).

По прибытии в КПЗ ЛСПД я приступил к проведению процессуальных действий в отношении Киряна Депутата.

В этот момент сотрудник ФРБ Акио Московский незаконно проник на территорию КПЗ ЛСПД без законных на то оснований, что является нарушением ст. 12.7 УАК СА.

В связи с совокупностью нарушений я повторно задержал Акио Московского по следующим статьям:

16.16 УАК СА;
12.7 УАК СА;
12.7.2 УАК СА;
17.3 УАК СА;
12.6 УАК СА;
17.2 УАК СА.
В соответствии со ст. 1 главы VII Процессуального кодекса я повторно вызвал прокурора и руководство указанных сотрудников.

Ответа на вызов не последовало. По истечении установленного законом срока ожидания (10 минут) задержанные были освобождены в строгом соответствии с требованиями Процессуального кодекса.

Тайм код видео1 0:00-0:29 Вмешательно от зам.шерифа
Тайм код видео2 2:40-3:40 Вмешательно от зам.шерифа
Тайм код видео2 5:40-6:30 Вмешательно от зам.шерифа
Тайм код видео3 0:35-1:34 Нарушение 12.7.2 от Акио Московский и 17.3 от Зам.Шерифа.
Тайм код видео4 0:00-2:52 Нарушение 17.2 16.16 от Акио Московский
Тайм код видео5 0:00-16:10 Нарушения от Зам шефа и Акио Московского и вызова с ожидаем прокурора и начальства задержанных.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: паспорт

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видео1 видео2 Видео3 видео4 видео5

Дата: 30.04.2026
Подпись: D.E Dobrynya Exiexs

1777754880745.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху