Рассмотрено Reo Nightmare v. FIB

• Автор темы Автор темы santax
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

santax

Новичок
Пользователь

KVWRwCG.png

eoOV353.png

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Reo Nightmare
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 228033
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4322277
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: linchik02@ls.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-CID-11251]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06 октября 2024 года в 16:24, находясь на шоссе 68, я был остановлен и задержан сотрудниками Федерального Бюро Расследований (FIB) без чётких объяснений причин моего задержания. Сотрудник FIB вменил мне нарушение по статьям 17.1 и 12.8 Уголовно-Административного Кодекса (УАК) штата Сан-Андреас и без должных оснований арестовал меня.
На момент задержания я не был проинформирован о том, в чем конкретно меня обвиняют, и не было предоставлено каких-либо доказательств, подтверждающих мои нарушения.

Нарушенные права согласно Конституции штата Сан-Андреас
Данное задержание нарушает мои основные конституционные права, закрепленные в Конституции штата Сан-Андреас:
  1. право на личную свободу и неприкосновенность. Я был незаконно лишен свободы без должных оснований и процессуальных документов.
  2. право на справедливое судебное разбирательство. Я не был проинформирован о моих правах и основаниях для задержания, а также мне не была предоставлена возможность защиты.
  3. право на защиту от произвольных задержаний и арестов. В моем случае арест был произведен без объективных доказательств и обоснования.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: запись из зз для прокуратуры(видеофиксация)
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать действия сотрудника FIB незаконными и наказать его.
Обязать ответчика компенсировать моральный ущерб в размере $100,000 за нарушение моих конституционных прав и причинение морального вреда.
Компенсировать затраты на судебные издержки 30000$
Снять с меня все незаконно вмененные статьи.
Запросить у ответчика видеофиксацию.
Обязать прокуратуру снять записи с видеокамеры Федеральной Тюрьмы.

Дата подачи заявления: 07.10.2024.
Подпись Истца или его представителя: R.N​

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Reo Nightmare v. FIB
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5. гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Также суд указывает стороне защиты на то, что в течение 48 часов с момента получения надлежащего уведомления (извещения) она должна уведомить суд о намерении защищаться. Если сторона проигнорирует свое обязательство, то суд имеет право вынести заочное решение, когда истребуемые доказательства будут получены и(или) расследование будет закончено.
В соответствие со ст. 6 гл. IV Судебного Кодекса всякое принятое исковое заявление к производству должно быть передано в офис генерального прокурора для расследования, ввиду чего Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.2 гл. IV Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить видеофиксацию, на которой запечатлено нарушение нормативно-правовых актов, на основании которых было проведено задержание и/или арест или применено дисциплинарное взыскание, до конца досудебного и судебного разбирательства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. Сторона обвинения вправе отказаться от предъявленных требований не позднее чем за 5 часов до фактического судебного заседания. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
Leonard Shelby
PIxDZvC.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[07.10.2024]
DUFL5ty.png

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении законного представителя истца​

Ваша честь, я истец Reo Nightmare,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.

Прошу суд привлечь в качестве моего законного представите Zai Karrera с н.п 60140

К данному ходатайству прилагаю следующую информацию:
1. Ксерокопия паспорта законного представителя с лицензиями: *Гиперссылка*
2. Ксерокопия договора и прочих документов на оказание юр.услуг: *Гиперссылка*, подписание: *Гиперссылка*
3. Выписка с портала штата на составление договора: *Гиперссылка*
4. Оплата юр.услуг: *Гиперссылка*

С уважением, Reo Nightmare. (Ранее, Reo Heartz)
Дата: 08.10.2024
Подпись адвоката: Z.K
Подпись Истца: R.N​

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

Reo Nightmare v. FIB
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о привлечении законного представителя истца и принял решение удовлетворить его.

Судья
Leonard Shelby
PIxDZvC.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[08.10.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Reo Nightmare v. FIB

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.
(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.
(c). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.
Судья
Leonard Shelby
PIxDZvC.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[08.10.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

Reo Nightmare v. FIB

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В канцелярию суда поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание. Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 10.10.24 г. в 22:00.
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.

(b). Стороны обязаны явиться за пять (5) минут до назначенного времени судебного слушания для установки явки. Обвиняемый обязан присутствовать лично вне зависимости от наличия адвоката. Если обвиняемый не может присутствовать на суде, он должен в надлежащей процедуре уведомить суд о причине уважительной причине неявки и представить доказательства.
(c). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Судья
Leonard Shelby
PIxDZvC.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[09.10.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Reo Nightmare v. FIB

Oi8jqx6.png

Уважаемые стороны,
Заседание суда, которое было назначено на 10.10.2024 г. 22:00 в здании суда г. Лос-Сантос не состоится ввиду изменившегося рабочего графика судьи, и таким образом было принято решение перенести рассмотрение этого дела на 10.10.2024 г. в 23:00 на том же месте.

Судья
Leonard Shelby
PIxDZvC.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[09.10.2024]
DUFL5ty.png

Хотадайство
о запросе государственного адвоката​
Ваша честь, я Ugo Moscardini являюсь ответчиком по этому иску с н. п 208415. Воспользовавшись правом, данным мне конституцией штата, я запрашиваю государственного адвоката в лице моего представителя по данному судебному разбирательству. Прошу учесть мой запрос и выделить мне государственного адвоката до окончания всего судебного процесса.
К хотадайству прикладываю пакет документов, удостоверяющих мою личность: Документы
ugo0mos
10.10.2024​

Хотадайство
о переносе судебного заседания​
Я, ответчик по данному иску, Ugo Moscardini с н. п. 208415 подаю хотадайство о переносе судебного заседания на другую дату и время по причине того, что после 21:00 я улетаю в другой штат с целью получения доп. обучения и заканчиваю, прилетая обратно в штат, в следующий день в 15:00 по местному времени. Прошу суд рассмотреть хотадайство и перенести заседание по возможности.

ugo0mos
10.10.2024​

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

Reo Nightmare v. FIB
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайства от стороны защиты о запросе государственного адвоката и о переносе судебного заседания. Все ходатайства были удовлетворены.

Судья
Leonard Shelby
PIxDZvC.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[10.10.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Reo Nightmare v. FIB

Oi8jqx6.png

Уважаемые стороны,
Заседание суда, которое было назначено на 10.10.2024 г. 23:00 в здании суда г. Лос-Сантос не состоится в связи с удовлетворением ходатайства от стороны защиты о переносе судебного заседания, , и таким образом было принято решение перенести рассмотрение этого дела на 11.10.2024 г. в 20:00 на том же месте.

Судья
Leonard Shelby
PIxDZvC.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[10.10.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Reo Nightmare v. FIB

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании удовлетворенного ходатайства стороны защиты суд предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать руководство коллегии адвокатов предоставить стороне защиты государственного адвоката на судебное заседание по настоящему делу, назначенному на 11 октября 2024 года в 20:00 в суде г. Лос-Сантос.
(c). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.
Судья
Leonard Shelby
PIxDZvC.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[10.10.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О СМЕНЕ СУДЬИ

Reo Nightmare v. FIB
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Многоуважаемый судья Leonard Shelby досрочно прекратил исполнение своих обязанностей, а в связи с чем настоящее дело переходит в рассмотрение судьи Naomi Nord.

11 октября 2024 года в 20:00 в суде города Лос-Сантос, как и было предусмотрено, дело будет рассмотрено судьей Naomi Nord.

Судья
Naomi Nord
1728642383616.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[11.10.2024]
DUFL5ty.png

Хотадайство
о просьбе пересмотреть хотадайство от истца о привлечении законного представителя​

Ваша честь, я являюсь ответчиком Ugo Moscardini с н.п. 208415. Считаю, что хотадайство от истца, а именно о привлечении законного представителя, то есть частного адвоката истца, неудовлетворительна и должна быть пересмотрена в связи с нарушением договора между данными лицами. Нарушение заключается в недействительности/неверных данных сторон, а так же опечатки в некоторых местах самого договора. Прошу суд учесть мое хотадайство и перепроверить договор, составленный частным адвокатом и истцом данного иска и предпринять какие-либо меры, а в данном случаи не удовлетворить первый запрос обвинителя.

ugo0mos
11.10.2024​

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО

о предоставлении государственного адвоката

Ваша честь,

Я государственный адвокат Belfort Moges, номер паспорта №233958 *Фото*, почта valerapolo@san-andres.com, номер телефона +20-88-994. Был запрошен посредством моего начальства в данный судебный процесс в лице представителя интересов ответчика Ugo Moscardini .
А так же запрашиваю делопроизводство и все материалы по данному исковому заявлению у Офиса Генерального Прокурора.​

С уважением, Belfot Moges
Дата: 11.10.2024
Подпись: B.M.​

upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

Reo Nightmare v. FIB

Oi8jqx6.png
_
Таким образом,
1. Ответчик Ugo Moscardini с н.п 208415 признается виновным в совершении правонарушения по статье 24.1 УАК СА. В качестве наказания Обязать его выплатить в казну штата штраф в размере 30.000$ тысяч долларов США.
2. Истец Reo Nightmare с н.п 228033 признается виновным в совершении преступления по статье 6.2 УАК СА В качестве наказания суд приговорил его к 12 годам лишения свободы с отбыванием срока в Федеральной тюрьме Болингброук.
3. Копия настоящего вердикта направляется службе федеральных маршалов для принудительного исполнения.
Мотивировочная часть вердикта окружного суда в соответствии с прим. к ст. 5 гл. 6. судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части вердикта в теме дела.
Судья
Oliver Bennett
1728679683251.png

Судья

Naomi Nord
1728679740989.png

Судья
Christopher Rewayse
1728679857122.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
11.10.2024
DUFL5ty.png

ХОДАТАЙСТВО
о запросе мотивированной части
Ваша честь, я истец Reo Nightmare,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
Запрашиваю мотивированную часть вердикта окружного суда от 11.10.2024 .

С уважением, Reo Nightmare

Подпись адвоката: Z.K
Подпись Истца: R.N
Дата: 12.10.2024​

upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ
Reo Nightmare v. FIB

(МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ)

Oi8jqx6.png
_
06.10.2024 года, приблизительно в 16:17 агент FIB Ugo Moscardini (далее – ответчик №1) находился на шоссе 68 в стяжках , ему угрожали некие гражданские люди. Ответчика №1 отпускают из конвоя ,а так же стяжек, он увидел Reo Nightmare (далее – истец), который находился в маске, за спиной находилось оружие. Ссылаясь на SA-GOV » Закон О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB) Глава XIV. Права органов ФРБ , а так же другие нормативно правовые акты, Ответчик №1 применяет спец средства в виде наручников для ограничение свободы, для проведение предварительного расследование, а так же иных следственных действий, зачитывает правила "Миранды" 2 раза, разъясняет суть существо статьей за которые Истец был задержан. По прибытию в Федеральную Тюрьму, Боулинг Броук, ответчик №1 проводит обыск, а так же опознание, SA-GOV » Процессуальный Кодекс штата Сан-Андреас, Глава I. Общие положения Статья 1.1 Следственные действия. Истец запрашивал адвоката, на что ответчик №1, запросил в рацию департамента адвоката "Адвоката в ФТ, время запроса 16:24". Адвокат прибыл на вызов, начал реализовать право на адвоката, на что ответчик №1 продемонстрировал видеоматериалы. После ответчик №1 продолжил процесс задержание, перешел к стадии ареста, указав в бланке статью 12.8 УАК СА, передав бланк на стойку регистрации.

Суд, проанализировав доказательства предоставленные в исковом заявлении, а также с учетом действующего законодательства, сделал следующие выводы:
Судебное разбирательство по делу Ugo Moscardini завершилось признанием его виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 24.1 УАК СА. В процессе заседания было установлено, что ответчик, исполняя свои должностные обязанности, проявил недобросовестное и небрежное отношение к службе, что выразилось в оскорблении истца. Оскорбительные действия Moscardini были расценены судом как ненадлежащее исполнение его должностных обязанностей, несмотря на то что они не привели к существенному нарушению прав и законных интересов истца. Тем не менее, суд принял во внимание характер правонарушения и необходимость защиты достоинства граждан. В результате, суд решил наложить на ответчика максимальный штраф в размере 30.000 долларов США, который должен быть уплачен в казну штата. Ugo Moscardini, действовал правильно в своих показаниях, однако он упустил указать статью 6.2 УАК, касающуюся действий истца. В момент происшествия он находился под давлением и в эмоциональном шоке, что могло затруднить его способность полно и точно донести все детали событий. Тем не менее, его показания были последовательными и отражали суть произошедшего, несмотря на пропуск упоминания конкретной статьи.
В ходе судебного разбирательства по делу против Ugo Moscardini истец, Reo Nightmare, не смог должным образом ответить на вопросы суда, а также на вопросы представителей государственного обвинения. Это обстоятельство вызвало серьезные сомнения в достоверности его показаний и в обоснованности предъявленных требований. Судебное заседание прошло в атмосфере напряженности, и во время допроса истца были отмечены затруднения с формулированием ответов. Reo Nightmare неоднократно колебался, что указывало на недостаток ясности и уверенности в своих утверждениях. Кроме того, его ответы были противоречивыми, что лишь усугубляло ситуацию и ставило под сомнение его версию событий. Отсутствие четких и последовательных показаний со стороны истца ставило под вопрос обоснованность его требований к ответчику. Защитник Moscardini использовал эти неясности в своей аргументации, указывая на то, что неубедительные показания истца не позволяют квалифицировать действия его клиента как нарушающие закон. Например, представленные видеозаписи и документы подтверждали, что некоторые из заявленных истцом событий не имели места или были искажены. Это создало дополнительную неопределенность относительно правомерности его требований. Таким образом, суд пришел к выводу, что показания истца не только были противоречивыми, но и не соответствовали действительности, что негативно сказалось на его доверительности как свидетеля в этом деле.

На представленных видеоматериалах было зафиксировано, как Reo Nightmare находился с оружием и открыл огонь по гражданскому лицу, в результате чего произошло убийство. Эти материалы четко показывали, что истец был инициатором насилия и действовал в агрессивной манере. Тем не менее, Reo Nightmare утверждал совершенно обратное, заявляя, что действовал в самообороне и не имел намерений причинить кому-либо вред. Его показания были полны противоречий и не соответствовали фактам, зафиксированным на видеозаписях. Явные несоответствия между словами истца и представленными доказательствами создали серьезные сомнения в его версии событий. Суд, изучив видеоматериалы, пришел к выводу, что показания Reo Nightmare не являются надежными и не соответствуют действительности, что, в свою очередь, повлияло на обоснование решения относительно дела Moscardini.

В связи с обнаруженными несоответствиями в показаниях Reo Nightmare и доказательствами, представленными защитой Ugo Moscardini, суд пришел к выводу , что истец признается виновным в совершении преступления по статье 6.2 УАК СА. Это преступление связано с применением насилия и причинением смерти гражданскому лицу. С учетом серьезности преступления и характера деяний, суд приговорил Reo Nightmare к 12 годам лишения свободы, с отбыванием срока в Федеральной тюрьме Болингбрук. Судебное решение отражает необходимость обеспечения справедливости и подчеркивает недопустимость насильственных действий, независимо от обстоятельств, которые пытаются их оправдать.

1. Серьезность преступления: Суд должен отметить, что использование оружия и открытие огня по гражданскому лицу представляет собой серьезное нарушение закона и общественного порядка.
  2. Доказательства: Видеоматериалы, подтверждающие действия Reo Nightmare, являются критически важными для установления фактов. Суд может подчеркнуть, что наличие неопровержимых доказательств является основополагающим для вынесения справедливого решения.
  3. Недостоверность показаний: Суд должен отметить, что показания истца, а так же сам суть искового заявление были противоречивыми и не соответствовали фактам
  4. Ущерб для жертвы и общества: Суд может упомянуть, что преступные действия Reo Nightmare нанесли серьезный ущерб не только жертве, но и обществу в целом, что требует строгого наказания для предотвращения подобных деяний в будущем.
Неприемлемость насилия: Важно подчеркнуть, что насилие не может быть оправдано никакими обстоятельствами, и суд должен действовать решительно для защиты гражданских прав и свобод.

Истец указал что были нарушены следующие права:
  1. Право на личную свободу и неприкосновенность. Я был незаконно лишен свободы без должных оснований и процессуальных документов.
  2. Право на справедливое судебное разбирательство. Я не был проинформирован о моих правах и основаниях для задержания, а также мне не была предоставлена возможность защиты.
  3. Право на защиту от произвольных задержаний и арестов. В моем случае арест был произведен без объективных доказательств и обоснования.

Суд установил:

1. Право на личную свободу и неприкосновенность: Арест был осуществлен на основании достаточных доказательств, собранных в ходе расследования. Вся необходимая документация была оформлена в соответствии с требованиями закона, что исключает возможность незаконного лишения свободы.
    2. Право на справедливое судебное разбирательство: В ходе задержания истец был проинформирован о своих правах и основаниях задержания. Кроме того, ему была предоставлена возможность воспользоваться юридической помощью и защитой, что подтверждает соблюдение принципов справедливости и равенства перед законом.
    3. Защита от произвольных задержаний и арестов: Арест Reo Nightmare был произведен на основании объективных доказательств, подтверждающих его причастность к преступлению. Все действия правоохранительных органов были обоснованы и соответствовали установленным процедурам, что исключает обвинения в произвольности задержания.

Таким образом, все действия со стороны защиты и правоохранительных органов были законными и соответствовали нормам законодательства, что делает заявление истца о нарушении его прав необоснованным.

Утверждения истца о нарушении его прав не имеют под собой оснований. Все действия, предпринятые правоохранительными органами, соответствовали закону и процессуальным требованиям.

Эти пункты помогут обосновать решение суда и подчеркнуть его стремление к справедливости и защите общества.

Судья
НАОМИ НОРД
1728752786708.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[12.10.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху