Рассмотрено Реклама при входе на сервер

• Автор темы Автор темы Sekai
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sekai

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sekai Tenshi
  2. Ваш игровой логин: xSekaix
  3. Описание проблемы: Появляется реклама в главном меню выбора персонажа.
    Просмотрев форум, увидел что не у одного меня такая проблема, пожалуйста, обратите на это внимание, а не отговаривайтесь что это локальная проблема. Это чудо началось у всех одновременно 2-3 дня назад, что уже как минимум странные действия для локального вируса или что то тому подобное, все из нас проверили полностью пк на вирусы и ничего не нашли и проблема также не ушла. Я пошел дальше и переустановил винду, и также проблема не решилась, так что эта реклама точно не локальна. Также, в доказательства могу предоставить то, что во всех других сферах (Браузер, уведомления виндовс, другие игры и т.п.) нет ни единого намека на рекламу, а здесь она одинаковая каждый раз, при чем одинаковая у всех кто столкнулся с этим. + к этому, это вряд ли реклама самого рейджа, потому что при нажатии F1 т.е. свернуться в рейдж, реклама тут же пропадает, но, вернувшись обратно в гта снова она тут, для понятности и сделал запись экрана, с которой можете ознакомиться ниже.
    Пожалуйста, обратите внимание на эту проблему, я думаю вы и сами заметили что подобные жалобы - очень частое явление в последнее время.
  4. Доказательства: Ютуб
  5. Дата: 25.01.2022

Здравствуйте!
Проблема локальная, у пользователей на ПК имеются вирусы, из-за чего и возникает реклама.
Других вариантов, кроме как переустановки полностью Windows, а также проверки ПК антивирусом - у нас нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху