- Автор темы
- Ваш ник: Sekai Tenshi
- Ваш игровой логин: xSekaix
- Описание проблемы: Появляется реклама в главном меню выбора персонажа.
Просмотрев форум, увидел что не у одного меня такая проблема, пожалуйста, обратите на это внимание, а не отговаривайтесь что это локальная проблема. Это чудо началось у всех одновременно 2-3 дня назад, что уже как минимум странные действия для локального вируса или что то тому подобное, все из нас проверили полностью пк на вирусы и ничего не нашли и проблема также не ушла. Я пошел дальше и переустановил винду, и также проблема не решилась, так что эта реклама точно не локальна. Также, в доказательства могу предоставить то, что во всех других сферах (Браузер, уведомления виндовс, другие игры и т.п.) нет ни единого намека на рекламу, а здесь она одинаковая каждый раз, при чем одинаковая у всех кто столкнулся с этим. + к этому, это вряд ли реклама самого рейджа, потому что при нажатии F1 т.е. свернуться в рейдж, реклама тут же пропадает, но, вернувшись обратно в гта снова она тут, для понятности и сделал запись экрана, с которой можете ознакомиться ниже.
Пожалуйста, обратите внимание на эту проблему, я думаю вы и сами заметили что подобные жалобы - очень частое явление в последнее время. - Доказательства: Ютуб
- Дата: 25.01.2022