Отказано Rei_Mouse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Magadanov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Izak_Roseyan
2. Никнейм администратора: Rei_Mouse
3. Подробное описание ситуации: Добрый день, получил блокировку за "Покупка за реал", не смотря на то, что я не покупал ничего.
Если я правильно понимаю, дело в том, что заблокировали человека который продавал валюту, а за одно и всех тех, кому он передавал деньги.
Дело в том, что у нас есть своя компания, которой мы рубимся в разные игры, и в данный момент нас позвали на ваши сервера
В данный момент я уже вступил в армяннсую мафию, полностью сдал отчет и прошел экзамен на повышение на 5 ранг. Мне интересно играть на вашем сервере и я очень хотел бы продолжить игру.
Прошу рассмотреть жалобу. Я принципиально не доначу в игры, тем более не покупаю что-либо за реал у других игроков.
4. Доказательства:
1658269045640.png

Прошу рассмотреть жалобу. Я принципиально не доначу в игры, тем более не покупаю что-либо за реал у других игроков.
5. Дата и время выдачи наказания: 19.07.2022

Получили виртуальную валюту от продавца виртуальной валюты. Сможете продолжить игру после обнуления.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху