Отказано Регистрация номера машины

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miabitsu

Новичок
Пользователь
1. Eugene_Shvaps
2. Miabitsu
3. В феврале 2021 года я зарегистрировал номера "BA500AYE" на свою старую машину Sandking. С течением времени, эта машина мне стала не нужна и я её решил продать на авторынке игроку с ником Kit_Toxic (Если я не ошибаюсь). Снял номера, совершил сделку и забыл на какое-что время про всё это. Месяцем позднее, как у меня появилась машина поновее, я решил вновь зарегистрировать свои номера, только на новую машину, но увы. Оказалось, что система регистрации номеров не предусматривает автоматическое снятие с учёта номера при смене владельца машины. Игрок Kit_Toxic, купивший у меня Sandking, с привязанным к нему номером "BA500AYE" пропал из штата. Любые попытки найти этого человека провальны. По информации сотрудников LSPD данный человек вообще в штате не зарегистрирован.

Итог: Прошу снять номера "BA500AYE" с учёта, ибо я (истинный их владелец), становлюсь сильно ограничен в действиях с ними: Нет доступа к регистрации на мою машину; Нет доступа к смене номерного знака.
4. -
5. 20.05.2021
6.-

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху