Региональное отделение Либертарианской партии | Liberterian, The Party of Principle

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь

=============
РЕШЕНИЕ №004
Libertarian, The Party of Principle
=============
о кадровой реорганизации
---
Руководствуясь уставом партии, а также законом "О политических партиях на территории штата Сан-Андреас", я, Vyacheslav Vanish, являясь председателем исполнительного комитета Партии, р е ш и л:

1. В связи с прекращением статуса судьи в Верховном суде штата Сан-Андреас, отменить решение №3 "о кадровой реорганизации".
2. Отозвать кандидатуру Leylia Creighton на должность губернатора. До специального распоряжения председателя ИК, в выборах губернатора участия не принимать.

Председатель ИК
Vyacheslav Vanish
4.12.2024

Salvatruchi Rosenbaum

Участник
Пользователь
Я, Leylia Creighton, покидаю партию по собственному желанию,
ЗАПОЛНЕНО МНОЮ ЛИЧНО НАХОДЯСЬ В ЗДРАВОМ УМЕ И ТРЕЗВОЙ ПАМЯТИ,
⁃ Полное имя и фамилия: Leylia Creighton
⁃ Дата и место рождения: 02.05.2000, г. Лос-Сантос
⁃ Контактные данные: [email protected], номер телефона: 1397024
- Ксерокопия паспорта

Ethan_Long

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ЛИБЕРТАРИАНСКУЮ ПАРТИЮ ШТАТА:
ЗАПОЛНЕНО МНОЮ ЛИЧНО НАХОДЯСЬ В ЗДРАВОМ УМЕ И ТРЕЗВОЙ ПАМЯТИ, ОСОЗНАВАЯ ВСЮ СЕРЬЁЗНОСТЬ И МЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ВОЗЛАГАЕМУЮ НА МЕНЯ КАК НА ЕЁ ЧЛЕНА
⁃ Полное имя и фамилия: Ethan Long
⁃ Дата и место рождения: 01.10.1986, г. Лос-Сантос
⁃ Контактные данные: электронная почта - [email protected], номер телефона - +3441465
- Ксерокопия паспорта: Паспорт.

Advokatik

Начинающий
Пользователь
ЗАПОЛНЕНО МНОЮ ЛИЧНО, НАХОЖУСЬ В ЗДРАВОМ УМЕ И ТРЕЗВОЙ ПАМЯТИ, ОСОЗНАЮ ВСЮ СЕРЬЁЗНОСТЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ВОЗЛАГАЕМУЮ НА МЕНЯ КАК НА ЧЛЕНА ПАРТИИ
⁃ Полное имя и фамилия: Nick Rice.
⁃ Дата и место рождения: 28.03.1956, г. Лос-Сантос.
⁃ Контактные данные: электронная почта - [email protected]; номер телефона - +7629866
- Ксерокопия паспорта: паспорт

JToJTKoPH

Начинающий
Пользователь
ЗАПОЛНЕНО МНОЮ ЛИЧНО, НАХОЖУСЬ В ЗДРАВОМ УМЕ И ТРЕЗВОЙ ПАМЯТИ, ОСОЗНАЮ ВСЮ СЕРЬЁЗНОСТЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ВОЗЛАГАЕМУЮ НА МЕНЯ КАК НА ЧЛЕНА ПАРТИИ
⁃ Полное имя и фамилия: Adolf Specter
⁃ Дата и место рождения: 04.08.1954, г. Лос-Сантос.
⁃ Контактные данные: электронная почта - ttx228007.@sa.com; номер телефона - +1934740
- Ксерокопия паспорта: паспорт

Иммануэлька

Начинающий
Пользователь
ЗАПОЛНЕНО МНОЮ ЛИЧНО НАХОДЯСЬ В ЗДРАВОМ УМЕ И ТРЕЗВОЙ ПАМЯТИ, ОСОЗНАВАЯ ВСЮ СЕРЬЁЗНОСТЬ И МЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ВОЗЛАГАЕМУЮ НА МЕНЯ КАК НА ЕЁ ЧЛЕНА
⁃ Полное имя и фамилия: Immanuel Kaczynski
⁃ Дата и место рождения: 08.05.2024, г. Лос-Сантос
⁃ Контактные данные: электронная почта - [email protected], номер телефона - 956-32-05
- Ксерокопия паспорта: Паспорт.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь

=============
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
Libertarian, The Party of Principle
=============
об итогах деятельности политической партии за 2024 год
---
Руководствуясь уставом партии, а также законом "О политических партиях на территории штата Сан-Андреас", я, Vyacheslav Vanish, являясь председателем исполнительного комитета Партии, информирую граждан о деятельности политической партии:

1. Сенаторами от либертарианской партии было направлено более 70 законопроектов в Сенат штата Сан-Андреас, большая часть из которых было принята. Партия реализует поставленные задачи путем законотворчества.
  2. Губернатор Leylia Creighton дважды выдвигалась от нашей партии и, к сожалению, победила на выборах. На текущий момент члены партии уже осознали, какую губительную ошибку они совершили. Долой губернатора!
  3. Мы поддержали расследование Weazel News:
    1. "Кулуары Верховного суда";
    2. "Выборы Губернатора 2024 купили?";
    которые получили существенный охват. Weazel News были опубликованы сведения о том, что ныне действующий Председатель Верховного суда Julian Franx спит с генеральным прокурором - Tei DeHardy, а губернатор - Leylia Creighton организует для них вечеринки в стиле пи-ди-ди. [по версии Weazel News]
  4. Мы поддерживаем наших избирателей и активно участвуем в защите прав граждан посредством адвокатского бюро John Grisham &Co.
  5. Узнаваемость Партии выросла на 30% согласно опросам, проведенным независимой исследовательской компанией. Наблюдается значительный рост числа сторонников в социальных сетях и на публичных мероприятиях, что говорит о возрастающем интересе к идеям либертарианства.

Слава Либертарианской Партии штата Сан-Андреас! Позор Губернатору, генеральному прокурору и верховному суду!

Председатель ИК
Vyacheslav Vanish
15.01.2025

Последнее редактирование:
Сверху