Рассмотрено Рефикс Lexus LX570

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mobius_Headhunter

Новичок
Пользователь
1. Mobius Headhunter
2. Mobius_Headhunter
3. Здравствуйте. Уже много людей писало про то, что бы Лексусу вернули старый багажник и старую скорость, машину почему то пофиксили вообще без причины (как и ГЛС). Я вот брал его за 2 недели до фикса за 4.250.000$, сейчас его не продать даже за 3млн и отчасти это еще связано в его переворотами в поворотах, но больше из за багажника. Почему бы не сделать Лексусу багажник даже больше чем было (150кг), например 170кг и так же Мерседесу G63 такой же, что бы цена на машины соответствовала багажнику и скорости. Я уже писал на счет его переворотов, сказали "передано моделлеру" и писал я это полтора месяца назад, так же спрашивал у Димы (Джо Спин) на счет этого, сказал что "если написали что будут, то конечно будут". Я вот сколько помню, Лексус всегда переворачивался и вместо того, что бы сделать машину лучше - у нее уменьшили багажник и скорость порезали. Уважаемые моделлеры, ради всего хорошего, прошу вас сделать Lexus LX570 лучше. Заранее спасибо.
6. Учитывая, что сейчас продают их по 2.75кк, то сумма ущерба 1.5кк

Здравствуйте!
Укажите какой тюнинг установлен на Вашем автомобиле.

Передано моделлеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху