Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДОГОВОРО ПРЕДОСТАВЛЕНИИ АДВОКАТСКИХ УСЛУГ №Harry Prokurorov г. Лос-Сантос 28 Ноября 2025 г. Я, Lucian Volkonskiy, далее именуемый как “Доверитель”, и частный адвокат Rostik Special, далее именуемый как “Адвокат”, заключили Договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ПОРУЧЕНИЯ 1.1. Предме...
ДОГОВОР-СОГЛАШЕНИЕ ПОРУЧЕНИЯ, А ТАКЖЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ АДВОКАТСКИХ УСЛУГ № LV-008 г. Лос-Сантос 5 декабря 2025 г. Доверитель: Lex Goldman, именуемый далее — «Доверитель», и Адвокат: частный адвокат Lorenzo Venneto, именуемый далее — «Адвокат», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. ...
ДОГОВОР-СОГЛАШЕНИЕ ПОРУЧЕНИЯ, А ТАКЖЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ АДВОКАТСКИХ УСЛУГ № LK-001 г. Лос-Сантос 5 января 2026 г. Доверитель: Misha Noheartz, именуемый далее — «Доверитель», и Адвокат: частный адвокат Lelouch Kitty, именуемый далее — «Адвокат», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. ...
ДОГОВОРОБ ОКАЗАНИИ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ ДАТА Я, James Morte далее именуемый как “Доверитель”, и старший государственный адвокат Lorenzo Venneto, далее именуемый как “Адвокат”, заключили Договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Предметом поручения Доверителя по настоящему договору явл...
ДОГОВОРОБ ОКАЗАНИИ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ ДАТА Я, Miguel Qetz далее именуемый как “Доверитель”, и старший государственный адвокат Wolter Malboro, далее именуемый как “Адвокат”, заключили Договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Предметом поручения Доверителя по настоящему договору явля...
ДОГОВОР-СОГЛАШЕНИЕ ПОРУЧЕНИЯ, А ТАКЖЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ АДВОКАТСКИХ УСЛУГ № LK-002 г. Лос-Сантос 7 января 2026 г. Доверитель: Wencelass Kitty, именуемый далее — «Доверитель», и Адвокат: частный адвокат Keistut Kosciuszko, именуемый далее — «Адвокат», заключили настоящий Договор о нижеследующ...
Коллегия Адвокатов Договор о предоставлении адвокатских услуг Я, Valerii Viktorrov, далее именуемый как “доверитель”, и частный адвокат Mark Desu, именуемый далее как “адвокат”, заключили Договор о нижеследующем: 1. Предмет поручения. Предметом поручения Доверителя по настоящему догов...
Коллегия Адвокатов Договор о предоставлении адвокатских услуг №MD-DF-100126-01 Я, Dmitry Fyx, далее именуемый как “доверитель”, и частный адвокат Mark Desu, именуемый далее как “адвокат”, заключили Договор о нижеследующем: 1. Предмет поручения. Предметом поручения Доверителя по настоя...
ДОГОВОРОБ ОКАЗАНИИ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ ДАТА Я, Melo Malboro далее именуемый как “Доверитель”, и Частный адвокат Wolter Malboro, далее именуемый как “Адвокат”, заключили Договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Предметом поручения Доверителя по настоящему договору является оказание А...
ДОГОВОРОБ ОКАЗАНИИ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ ДАТА Я, Melo Malboro далее именуемый как “Доверитель”, и Частный адвокат Wolter Malboro, далее именуемый как “Адвокат”, заключили Договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Предметом поручения Доверителя по настоящему договору является оказание А...
ДОГОВОРОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ АДВОКАТА №LU-001 г. Лос-Сантос 18 января 2026 г. Я, Evil Morte далее именуемый как “Доверитель”, и Частный адвокат Leonard Universe, далее именуемый как “Адвокат”, заключили Договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Предметом поручения Довери...
ДОГОВОРО ПРЕДОСТАВЛЕНИИ АДВОКАТСКИХ УСЛУГ №AD-001 г. Лос-Сантос 26.01.2026 Я, Mirey Lourens, далее именуемый как “Доверитель”, и частный адвокат Adamas Dregerez, далее именуемый как “Адвокат”, заключили Договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ПОРУЧЕНИЯ 1.1. Предметом поручения Д...
ДОГОВОРО ПРЕДОСТАВЛЕНИИ АДВОКАТСКИХ УСЛУГ №AD-002 г. Лос-Сантос 26.01.2026 Я, Bruklin Hate, далее именуемый как “Доверитель”, и частный адвокат Adamas Dregerez, далее именуемый как “Адвокат”, заключили Договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ПОРУЧЕНИЯ 1.1. Предметом поручения До...
ДОГОВОРО ПРЕДОСТАВЛЕНИИ АДВОКАТСКИХ УСЛУГ №AD-003 г. Лос-Сантос 30.01.2026 Я, Mirey Goldman, далее именуемый как “Доверитель”, и частный адвокат Adamas Dregerez, далее именуемый как “Адвокат”, заключили Договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ПОРУЧЕНИЯ 1.1. Предметом поручения Д...