reCAPCHA

• Автор темы Автор темы Hanke
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hanke

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Will Hanke
  2. Ваш игровой логин: Mykytka
  3. Описание проблемы: Отбитая капча, даже если ты правильно указываешь все картинки, есть вероятность что система даст тебе блок. Сделайте пожалуйста так чтоб после этого блока можно было играть(ЗАКРЫТЬ ЭТО ОКНО) дальше а не перезаходить в игру в которую очередь под 1к человек.
  4. Доказательства:ТЫК
  5. Дата: 20.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 220$ Аренда скутера+аренда парковки+бензин.

SOCAR20.05.2020
Здраствуйте Уважаемый Администратор , постараюсь расписать все вкратце .Ваша капча появляется примерно раз 10-15 минут , (может ошибаюсь) мешает обычным рыбакам , сервер от ПК игрока раз 10-15 минут кидает запрос на прохождение капчи , которая должна отсевать ботов , она не предназначена для многократных запросов как делается у нас в игре, в следствии чего капча дает блок (см скриншот).Лично у меня в первые дней 5 не было проблем но затем она попусту не дает мне играть , не важно перезапускаю игру или же жду некоторое время .Сейчас же капча блокирует выбор картинок сразу (всплывает окно которое информирует о том что :Попробуйте позже:) Я понимаю что сейчас это не самая ваша проблема на фоне DDOS атак , но все же прошу Вас решить данную проблему , проверка на бота нужна , но не та которая портит игру , в нынешние время перезапускать игру и стоять в очереди по 2 часа очень тяжело .

Вложения

• капча.jpg
    капча.jpg
    701.9 KB · Просмотры: 3
я уже устал писать по поводу капчи , они не понимают что она банит мой комп , по сути каждые 15 минут проходить капчу на протяжении нескольких часов это бред , тот кто закинул капчу Генний

Проверка нужна каптчей но не такая какая сейчас есть. Просто невозможно играть. Если это не исправится за неделю, буду вынужден уйти с проекта. Думаю не я один такой.

Запилили бы давно капчу от яндекса, обычное русское слово ввел и все. А с гугл капчей приходится возится не сколько минут и 80 процентов что тебе все таки придется перезайти с очердью +600 человек :(

Назад
Сверху