- Автор темы
После завтрашнего обновления, у меня обесцениться 2 автомобиля. Я являюсь владельцем 2х авто Lexus LX570 в FT комплектации. Вторичная цена упала на 1.300.000$ на 1 данный автомобиль. Руководитель проекта Admin Adminov и старший администратор Ilya Vicktorovic не однократно упоминали что багажники не будут урезать, а только повышать или оставить как есть. Получается они обманули всех игроков проекта. До этого данный автомобиль был порезан по скорости -25 км/час - считаю что было правильно, но не приятно. Но 2й фиск который убивает данный автомобиль - это возмутительно! Если данная система разрабатывалась с учётом форм фактора автомобиля, то это нонсенс, Lexus довольно объёмный по сравнению с другими автомобилями которые вы апнули, например, Lamborghini Urus или же BMW X7М.
Я прошу вернуть старое значение для данного автомобиля или же забрать у меня 2 автомобиля по гос. цене, а именно 4.000.000$, хотя они для меня обошлись значительно больше!
Если же нет, мои потери составят приблизительно 2.500.000$ за 2 автомобиля, а на это нужно потратить приблизительно 2 месяца чтобы заработать такую сумму. Вопрос к руководителю проекта, почему вы не сдерживаете своё слово и почему я и другие игроки несут материальные и моральные потери, из-за ваших решений? Надеюсь мои слова будут услышаны!
Я прошу вернуть старое значение для данного автомобиля или же забрать у меня 2 автомобиля по гос. цене, а именно 4.000.000$, хотя они для меня обошлись значительно больше!
Если же нет, мои потери составят приблизительно 2.500.000$ за 2 автомобиля, а на это нужно потратить приблизительно 2 месяца чтобы заработать такую сумму. Вопрос к руководителю проекта, почему вы не сдерживаете своё слово и почему я и другие игроки несут материальные и моральные потери, из-за ваших решений? Надеюсь мои слова будут услышаны!