Рассмотрено Ребаланс авто Lexus FX570 (или как не нужно делать)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hazeinzade

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Fabio Liverte
  2. Ваш логин: Hazeinzade
  3. Описание проблемы: С обновлением которое вышло 04.07.2022 года Вы убили мою мечту, а именно авто Lexus FX570. Я владею этим авто довольно давно и он Lexus FX570 мне доставлял уйму удовольствия от игры! Я знаю что Вы попытались сделать - Вы хотели убрать его единственный и не значительный недостаток (переворот) но неумело подойдя к вопросу Вы нанесли непоправимый ущерб даной модели авто в целом! Я предположу: 1.Вы уменшили радиус поворота колес - это повлекло за собой "вату" в управлении авто, он стал хуже реагировать на руль, увеличелся радиус вхождения в поворот и проблему с переворотом это не решило и Вы пошли дальше! 2. Вы уменшили сцепление авто с трасой при вхождении в поворот и это повлияло на общее поведении авто на трассе - автомобить стал сильно заноситься, эго начало раскручивать, ухудшилась реакция авто на тормоз что увеличело тормозной путь. 3. За счет увеличения жесткости подвески Lexus FX570 начал сильно подпригивать на бардюрах и при переезде ЖД колий в гетто, подпригивать и раскручиваться на месте. И да он все равно становиться на 2 колеса! Подведем итог - своими попытками исправить и так хороший, не очень популярный автомобиль Вы его испоганили настолько насколько это было возможно. Я прошу Вас вернуть все к первоначальным настройкам которые были до обновления 04.07.2022 года. (если не собираетесь исправлять описаные выше проблемы, прошу списать даный авто с моего аккаунта и икомпенсировать его стоимость) Спасибо за внимание, очень надеюсь на понимание!
  4. Доказательства:-
  5. Дата: 04.07.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 3 200 000 $ гта.

Здравствуйте!
Передано моделлеру на рассмотрение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху