- Автор темы
- Ваш Ник - Maxim_Martsinkevich
- Ник Администратора- Dmitriy_Cast
- Суть жалобы - меня не удовлетворяет ответ данный мне в моём предыдущем обжаловании - ссылка. Мою просьбу не закрывать тему проигнорировали, по этому я вынужден писать тему повторно.
Мне не предоставили доказательства моей вины, однако, по описанной ситуации я так понял что мне дали наказание за ту ситуацию которая произошла непосредственно перед моим баном, связанная с полицейской машиной.
В доказательствах я прикрепил видео, показывающее как ситуация выглядела с моей стороны. Коротко опишу:
Я ехал на мясо, тогда как в туннеле увидел перевернутую полицейскую машину, которая загораживала путь. Рядом был полицейский ( ID 23 ), который попросил меня её перевернуть. Я решил помочь игроку, потому что машина загораживала путь, в том числе и мне. После того как я помогу полицейскому мне сразу же прилетает деморган.
В свою защиту хочу сказать следующее - у моего авто, Vapid Sandking XL , спереди есть специальный трос с крюком, и если так подумать то в реальной жизни это авто было бы способно зацепиться за авто полицейского и потянуть его. Фото троса - По этому считаю, что моя попытка перевернуть авто полицейского именно на этом внедорожнике достаточно реалистичной ситуацией и считаю что моя помощь была в рамках RP процесса, и не является тяжким преступлением за которое полагается деморган на целый час.
P.S:
Если же всё таки администрация, после просмотра моих доказательств считает что мои действия всё же являются NRD, то прошу учесть во внимание следующие аспекты:
1) К нарушению меня спровоцировал игрок с ID 23 , воспользовавшись моим доверием и альтруизмом. Я осведомлён, что провокация не освобождает от ответственности спровоцированного, однако хочу узнать наказуемы ли действия игрока с ID 23, и если да, то должен ли я отдельно на него заливать жалобу?
2) Я получил наказание чуть ли не мгновенно. Я искренне надеюсь что данный игрок перевернул свою машину "случайно", и что хелпер, который подал на меня жалобу, (я так понимаю это Batty_Moore ) никак между собой не связаны. Прошу администратора, который видел видеозапись от лица хелпера подтвердить, что хелперу не приходили никакие сообщения с наводкой по типу "пойди проверь ID 34", и что данный хелпер действительно заметил моё предполагаемое нарушение случайно, а не по сговору с игроком ID 23 .
3) Я отсидел в деморгане целый час как за DB, тогда как считаю, что получил бы меньший срок по NRD, наказание за которое начинается от 20 минут. Прошу компенсировать мне ту разницу во времени, которую я бы получил как по NRD. - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 23.04 17:58