- Автор темы
- Ваш ник: Adam_Rover
- Ваш логин: naslarum
- Описание проблемы: Примерно в 00:20 рыбачил на острове. Ко мне подходит человек из полиции. Просит показать документы, я показываю, все нормально. Потом он просит открыть машину для досмотра, чтобы узнать, не превысил ли я лимит. Я открываю багажник, а он крадет всю наживку, всю рыбу, все вещи, в общем, все что у меня осталось (до этого я лишился сендкинга), а потом убежал и, вероятно, оффнулся. До этого ко мне подходил человек, чтобы продать наживку, мы разговорились, и я подозреваю, что он бы с ним, потому что одному физически невозможно было все вынести. В общем, остался я фактически голый. К сожалению, фрапса нет, потому что я не могу фрапсить 25/8 (и так подлагивает и дай бог 60 фпс выдает комп). Не знаю, на что я надеюсь, но может в логах вы посмотрите и что-то увидите. Либо просто на слово поверите.
- Доказательства: логи сервера, либо поверить на слово, если там нет ничего
- Дата: 02.09.2020 примерно в 0:20
- Сумма ущерба(если имеется): Вещей было на сумму примерно 25к. Ну или 550к, если захотите ещё и за сендик вернуть деньги (его наличие точно можно посмотреть в логах), но это уже опционально
Последнее редактирование: