Рассмотрено Развод с точкой в меню при продаже.*повторно*

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Holden Caulfield

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Mark Rose
  2. Ваш логин: Sorcerer
  3. Ваш сервер: Strawberry
  4. Описание проблемы: Продавал автомобиль Tulip FT, приехал к потенциальному покупателю, говорю ему, что 100.000$ цена моего автомобиля, он согласился на такие условия, я через меню оформляю продажу, он говорит , что у него что-то не работает и что бы я поставил точку после 100, пишу 100.000, отправляю запрос и мой автомобиль улетает ему за 100$, я не знал, что это так работает, я думал ниже государственной цены автомобиль точно продать нельзя и что вариантов обмана в такой ситуации нет.
    Такая вот ситуация, просто хочу, что бы мне вернули мои средства в размере 100.000 за автомобиль.
  5. Доказательства: Время на скрине можно проверить по логам( может минутой раньше) + приложил какая футболка была.

oYaQvwb.jpg

Скрин после 5 секунд когда он ливнул, его ID был 345.

Здравствуйте, Вам нужно обратиться с жалобой на игрока за обман, после одобрения данной жалобы нужно отписывать сюда за возмещением.

Мне администратор Aron Hoffman сказал написать с этой проблемой в тех. раздел.

Вас обманули на автомобиль, Вам сначала нужно написать жалобу на игрока, затем получить одобрение и только потом обращаться в Тех. Раздел за возмещением денег за авто.

Здравствуйте, системно нигде не написано про продажу через .
Поэтому в возмещении отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху